ID работы: 13239135

Бизнес, кризис, смерть

Смешанная
NC-17
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный вечер в доме семьи Металлистов. Лидия играла на своей скрипке и печально смотрела на фотографию где она мило стоит со своим братом Глэмом, но вдруг она посмотрела в окно комнаты отца и увидела как Густав выстрелил в свои виски со своего Сметан-Весана 44-ой калибры. Лидия испуганно быстро побежала в комнату отца и она видет своего отца уже мёртвого и прощальную записку на столе. "Простите меня за всё, ваш муж, отец Густав!" Она испугалась ещё сильнее и начала кричать "Помогите отец!" Вдруг резко Густав сказал "Тихо, Лидия тихо! Слушай меня внимательно! Мой бизнес под угрозой, конкуренты уже несколько раз присылали киллеров. Защитить тебя и Себастьяна, ваших детей,может только эта инстанировка. Мне пора в далёкий путь. Лидия спрашивает "Ну как, а что будет с нами, отец?" Отец отвечает "Я напишу завещание, если будешь молчать, почти все наследство оставлю тебе." Лидия спрашивает "А Себастьяну?" Густав отвечает "Ему пойдет лишь сувенир, так надо, иначе враги обо всем догадаются." Лидия говорит "Конечно, отец! Можешь на меня положиться!". День похоронов. Густав уже лежит в гробу. Несколько людей пришло его поминать, а Лидия присяда положила руку на край гроба, и взглянула последний раз на своего отца. Его уже закрыли и похоронили. После того как все разошлись, он со злобной улыбкой выбирается из гроба и земли и собирается уехать из этого города.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.