ID работы: 13239801

Кладбище

Гет
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жизнь Вужаса

Настройки текста
Примечания:
Была ночь. В это прекрасное время суток на кладбище сидел один призрак мужского пола с фиолетовыми волосами. Его звали Вужас. Недавно это грустное место стало его домом. Он попал сюда совсем молодым. Неподалёку он замечает девушку в длинном платье с длинными светло-голубыми волосами. Она решила подойти к нашему главному герою. – Привет.... Почему ты тут один? – тихонько шептала девушка – Я сижу и смотрю на небо закрытое тучами... Я все никак не могу привыкнуть к этому месту... Мне нравятся кладбища, но я не хочу тут жить – Ты тут новенький? Ничего страшного ты скоро привыкнешь. У нас тут весело – девушка обняла парня – меня кстати зовут Шепа. А тебя? – Меня Вужас – Какое у тебя милое имя! Мне оно очень нравится. – Ты мне тоже нравишься... Ой я не это имел ввиду!! Мне тоже нравится твоё имя... Наступила небольшая тишина. Вужас сидел и краснел, а Шепа улыбалась и тоже немного краснела. Парень решил обнять девушку. Тишина продолжалась. – Вы так и будете тут сидеть? – вдруг прервал молчание чей-то женский голос. Это оказалась Завяда лучшая подруга Шепы. – Нет, я пойду... Пока, Вужас – Пока... Шепа ушла вместе со своей лучшей подругой. Вужас потом долго думал о Шепе. Он сидел и вспоминал её красивые волнистые волосы и её длинное тоже красивое платье. Через пару дней они подружились и стали часто общаться. А через год Вужас признался Шепе в любви и это оказалось взаимно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.