ID работы: 13239984

Я

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пупупу

Настройки текста
Примечания:
«Доброе утро, Скарлетт!» Скарлетт — это я. Я отличница, гордость семьи и школы. Я молодец. «Будь хорошей девочкой, ладно?» Я буду самой лучшей. Ты будешь гордиться мной, Мама. Я улыбаюсь себе — замечательная дочь. Я староста класса. Слежу за порядком, выполняю домашнее задание вовремя и помогаю отстающим одноклассникам. Я вовремя убираюсь дома, готовлю и глажу школьную форму. Я уверена в себе и в завтрашнем дне, и что бы не случилось, я останусь на верхушке и переживу Суд. Я лучшая. Лучше всех. Лучше Чарльза, лучше одноклассников, лучше каждого школьника, лучше лучше лучше лучше лучше лучше л у ч ш е Лучше, понятно? Самая ответственная и отзывчивая, неповторимая и идеальная Скарлетт Эйлер! Я стою у зеркала. Отражение удручает. Это я? Кожа слоями слезает с моего лица, сосуды лопаются, по щекам течёт кровь. Я смотрю на себя — меня тошнит от беспорядочной смеси крови и слёз. Зелёный мешается с красным. Мне больно. Что происходит? Ноги подгибаются, я падаю на холодную плитку. Вздрагиваю, и мои рёбра крошатся, как будто по ним ударили молотком. «Молодец, Скарлетт.» Я кашляю. Новые пятна пачкают мою рубашку, юбка смята. Ужасно. «Ты не идеал, Скарлетт Эйлер. Ты никогда не была им.» Нет, неправда! Я пытаюсь возразить голосу в голове, но мне слишком больно говорить. Кто-то будто вытаскивает мои глаза ложкой из глазниц, оставляя зияющую пустоту вместо этого. Мама? «Будь послушной девочкой, Скарлетт, и дай им уже посмотреть интересное шоу.» Я кричу — больно больно больно. Моё тело распадается на части, оставляя вместо этого лужу крови и маки. Я засыпаю. Девочка с белыми волосами улыбается. Это я? «Спокойной ночи, Шарлотта.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.