ID работы: 13240115

Тень по ту сторону

Гет
R
В процессе
59
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 74 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11. Такая ситуация.

Настройки текста
– Вот чёрт!! – выругалась Ким при этом надеясь что её никто не услышал. В чём же была причина? Джихё опаздывала на вторую пару. Они с Сонхуном потратили не так уж и много времени, но как оказалось целый час. После своего договора они решили ещё поговорить и как оказалось, девушка знает всю верхушку небесных. Так же того кто избил несчастного парня. – Постой, то есть ты имеешь ввиду что я хорошо знаю его и при этом общаюсь с ним каждый день? – Ага. Здорово получается, да? И как ты уже знаешь это не я. Есть кто на уме? – Есть. – после этого девушка нахмурилась, а потом и вовсе задумалась. – Дай угадаю, ты подозреваешь Сону? – Откуда ты... – Ну мы же про Сону говорили, а потом ты задала вопрос и спросила: ты тоже?, значит имеешь ввиду именно его. – Ну в общем да. – *Хотя я хотела от тебя скрыть что я знаю про Сону* – подумала про себя девушка, но говорить не стала. – Это сделал не он, но он к этому причастен. Вот что сказал Сонхун, перед тем как они перевели тему. Конечно же он причастен, ведь он именно тот, кто сказал Ким что виновата будет она. Но постойте, тогда получается Сону дал кому-то задание? Подбежав к нужной двери, Джихё отдышалась и постучалась, после чего получила разрешение войти. *Сейчас не время думать обо всём этом! Нужно сосредоточиться на парах, а во время обеда всё решим* – упрекнула себя мысленно брюнетка и села на своё место. Как раз таки обществознание. По мнению девушки это была самая увлекательная тема. Общество и всё что с ним связано, это же интересно. Но к сожалению, ходящий на эту же пару Чонвон так не считал. Будущему врачу были интересны химия и биология, но не общество. Когда Ким зашла в аудиторию и направилась к своему месту, то столкнулась с непонимающим взглядом Чонвона. Он всеми силами намекал на вопрос "Ты где потерялась и почему не отвечала на сообщения?" Подсев к нему, она сразу же достала свою тетрадь и посмотрела к нему, в которой уже имелось несколько абзацев текста. – Джихё, ты где была? – шёпотом спросил он, при этом двигаясь ближе к подруге. – Почему опоздала? – Ты же знаешь о том что произошло утром? – он незамедлительно кивнул, а Ким продолжила. – Сонхун же нашёл его, поэтому я ходила его поддержать. Взгляд Чонвона снова не предвещал ничего хорошего. Что вообще значит это раздражение в глазах? – Опять Сонхун... – еле слышно произнёс он, но совсем рядом сидящая Джихё это услышала. – Чонвон, а могу я у тебя спросить кое-что? – осторожно решила спросить девушка. – Спрашивай. – он снова мило улыбнулся и его глазки стали сиять. Чонвон любил помогать, а в особенности своим друзьям. Не важно в чём, с уроками или же с моральными проблемами. Главное помочь. – Я недавно заметила, что во время упоминания Сонхуна ты становишься нервным. У вас что-то произошло? – Ян наигранно удивился, но это не скрылось от брюнетки. За последнее время она успела немного понимать эмоции друзей. – У нас с Сонхуном? Всё хорошо. – он немного махнул рукой, но после этого сразу стал писать что-то в своей тетради, якобы слушая лекцию. – Чонвон, почему ты не отвечаешь мне? – надавила на него Ким, но тот не сломался. – Я же уже ответил. У нас с ним всё хорошо, я бы даже сказал прекрасно. – эти слова заставили девушку задуматься. Что же ей сделать, чтобы он рассказал правду? И идея пришла моментально. – Профессор Пак, тут Чонвону плохо. Мне кажется ему нужно в мед.пункт! – громко прокричала она, из-за чего получила встревоженный взгляд от учителя и удивлённый от друга. – Но со мной.... – не успел он договорить, как его перебил старший. – Да конечно, отведи его пожалуйста. – Чонвон посмотрел ещё удивлённее на учителя, а потом кинул злобный взгляд на подругу. Ким же не растерялась, а лишь немного улыбнулась, из-за чего её глаза немного прищурились. – Чонвон, пойдём пожалуйста. Не упрямься. Мы потом обязательно попросим переписать конспект. – мило проговорила девушка и протянула ему руку. Тот в ответ улыбнулся и схватился за руку мёртвой хваткой. – Спасибо за твою заботу. – через силу сказал он, а потом встал и чуть скривился, чтобы никто не заметил. Они вышли из кабинета и Ян сразу же отпустил чужую руку. – И что это было? – Я просто хотела с тобой поговорить. – И именно таким способом ты хочешь поговорить?! – парень не скрывал своей агрессии, что не очень то и нравилось его подруге. – Да. Раз уж ты упрямишься до последнего, то почему бы и нет. – пассивная агрессия это плохо. Но не в такой ситуации. – Ты сейчас серьёзно? – он криво улыбнулся, что чуть не вывело брюнетку на смех. – Абсолютно. – Бесишь меня. О чём тебе так нужно поговорить? – Чонвон-и, тебе не кажется что ты слишком много вопросов задаёшь? – он показательно показал ей кулак, якобы угрожая. – Кхм, ладно. Я вообще хотела поговорить с тобой о твоём поведении. – Словно ребёнка отчитываешь. – Ну уж прости, такая ситуация. В общем как ты уже понял это насчёт Сонхуна. – Я же ответил. – он сделал тяжёлый выдох и облокатился спиной о стену. – У нас всё нормально. – Но почему тогда ты постоянно на него странно смотришь и злишься? – Как я на него смотрю? – Ну... – она немного задумалась, ведь объяснить как-то не могла. – Агрессивно? – Это совсем не агрессия. Просто... ах.. – он взъерошил свои волосы и поправил рукова на своей кофте. – Зачем тебе вообще это знать? – Вы мои друзья. Я хочу чтобы вы дружили между собой. – Мы и так дружим. Просто Сонхун немного зазнался. – Зазнался? Что ты имеешь ввиду? – честно, Джихё сейчас совсем ничего не понимала. – Я не могу тебе это рассказать. – он отвернулся и уже собиралась пойти в сторону кабинета, как внезапно Ким схватила его за руку, из-за чего ему пришлось повернуться. Он повернулся чтобы снова съязвить, но не получилось. Этот пронзающий взгляд, которым Джихё смотрела на него, пугал. Аж до мурашек по коже. – Чонвон, ты же от меня ничего не скрываешь, так? – Что? Что я могу от тебя скрывать? – он не дрожал, просто внезапно в коридоре стало холодно. – А вот это уже я должна спросить. – она не сводила своих глаз с его, из-за чего ему пришлось первому разорвать контак. – Конечно же я ничего не скрываю. А теперь отпусти меня, мне нужно в уборную. – он выдернул свою руку из чужой, уже второй раз за сегодня и направился в мужской туалет, что находился неподалёку. – Лжёт. – Достав свой телефон с заднего кармана джинс, Ким открыла чат с Паком, и быстро напечатала сообщение. – Чонвон тоже? Сонхун быстро ответил на сообщение, хотя сам находился на паре. Ответ девушки поверг её в шок уже второй раз за день. – Ты права. Сразу же после этого пришло ещё одно сообщение от него. – Но как ты так быстро его раскрыла? Есть ли какие-то определённые приёмы? Если да, то мне надо предупредить остальных. Джихё оставила это сообщение без ответа и вышла из мессенджера. Открыв свою галерею и найдя фото всех ребят из студ. совета, девушка начала рассматривать его. Все здесь такие радостные, но прямо сейчас узнаётся то, что трое из восьми лгут. Не правильно всё это. – Интересно, знают ли остальные об этом? – грустно проговорила она, а потом выключила телефон и скатилась вниз по стене. – Как они отреагируют когда узнают.... Так она и осталась сидеть на месте, пока из уборной не вышел Чонвон и не загнал её в аудиторию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.