ID работы: 13240121

Разгромлен

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Гром бежал со всех ног, его только выпустили из участка и он бежал на помощь Юле и Диме, что выехали на вызов по делу. Чумной доктор опять вернулся. Нельзя опоздать. Добежав до машины и приехав на место Гром забежал в здание. Вокруг было тихо. Быстро, но аккуратно проходя по зданию Гром никого не нашëл. Собираясь уже звонить он услышал тихий знакомый голос. Обернувшись, Гром увидел Пчëлкину. Та лежала у колонны и держалась за бок из которого текла кровь. Подбежав к девушки, попутно вызывая скорую, Гром поднял девушку на руки и понëс на выход. - Где Димка? - Его забрали... Птица застал нас врасплох и забрал его. Страх сковал сердце Грома. Зачем ему Дима? Живой ли вообще Дубин?

***

Очнулся Дубин связанный. Попытавшись пошевелиться он почувствовал тошноту и головокружение. Точно, во время драки его долбанули чем-то по голове. - Очнулся таки, ку-ку, доброе утро! Посмотрев в сторону голоса Дубин нахмурился. - Думаю, у тебя много вопросов по типу: "Что тебе нужно?", "Почему ты меня не убил?" и в этом роде. Что ж, во-первых, ты лишь приманка для Грома, и не смотри так удивлëнно, я знаю, что ты ему не безразличен, даже больше, он тебя любит. Во-вторых, про убить могу в любой момент передумать, поэтому, будь послушным мальчиком и слушай, что тебе говорит дядя Птица!) - Лукаво оскалился Птиц, присев напротив него и вплетая пятерню в волосы на затылке Дима уже хотел что-то ответить, как послышался топот ног. Птица довольно улыбнулся и встал возле двери. - А вот и Гром! Майор с ноги открывает дверь и быстро находить глазами Диму. - Дима.... - Игорь, уходи, это ловушка! Только Дубин это договорил, как на Игоря напали, но тот быстро среагировал. Завязалась драка в ходе которой Разумовский оказался рядом с Димой. Схватив парня за волосы мужчина одним рывком поставил защипевшего от боли парня на ноги. Сердце Грома пропустило удар в тот момент, когда этот псих приставил нож к горлу его соратника. - Игра окончена, Гром! Сдавайся, иначе боюсь мне придётся прирезать эту душку. Знаешь, будет очень жаль убивать эту милашку. Гром злобно оскалился, когда вторая рука отпустила волосы и тут же прижала парня ближе к телу за талию и притворно ласково глядя на младшего. Связанный Дима брыкался и сопротивлялся, шипел и ругался, когда шипы в на цепях впивались в тело, а чужое дыхание опаляло уши. Действия парня забавили хищную натуру Птицы, что уже подумывало о том, что бы забрать Димку себе в качестве зверушки-игрушки. Но тут же отбросив эти мысли вернул взгляд на майора, что переводил испугано-гневный взгляд с Димы на Сергея. Довольно улыбнувшись с реакции Чумной решил добить контроль Игоря и, развернув пленника лицом к себе, поцеловал стажëра. Дубин тут же начал кусать и брыкаться. Игорь с рыком бросился на нахала. Оскалившийся, с прокусанной губой Разумовский отбросил Дмитрия к колоне. Но в этот момент ему прописали не хилую затрещину в челюсть. Это заставило подпальщика упасть. Гром тут же бросился к возлюбленному. Тот уже распутался и старался зарядить пистолет. - Паршивец... - Игорь, берегись! Не успел Игорь опомниться, как сзади него оказался Дубин и тут же свалился. Обернувшись Игорь тут же упал на колени перед телом. Взяв дрожащими руками тело Дубина он прижал его к себе. - Дима? Дима! Положив руку на бок парня тот в ту же секунду её отдёрнул. Кровь. Он никогда не боялся крови, но сейчас, когда на его руках умирал его возлюбленный, он испугался. Испугался его смерти. - Дима, ответь! ДУБИН! - Ха....Хаха....ХАХАХАХА Громкий смех раздался со стороны птицы. Пистолет из его рук выпал, а сам он залился в яростном, безумном смехе. Дальше всё происходило как в тумане. Крики, наряд полиции и ФБР, врачи, ещё что-то или кто-то. Пронзительный крик Юли. Гром ни на что не обращал внимания. Он был разбит. Он был сломлен. Он рыдал, прижимая к груди бездыханное тело Дубина Дмитрия. Журналисты. Врачи. Больница. Отделение полиции. Похороны. Юля, что забрала его к себе. Всё слилось в один водоворот. Спал он плохо, повторяющийся из раза в раз кошмар. Кошмар, в котором Дима...Его Димка, его стая, его семья лежал у него на руках бездыханным телом, а виновник его смерти злобно смеëтся над его разломом в душе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.