ID работы: 13240612

Ковен озера Шамплейн (стихотворение на книги Анастасии Гор)

Джен
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стихотворение

Настройки текста
В темной пучине желаний ужасных, В тайне проклятых чудес, Власть обретает близнец угнетенный, Рушит семейный завес. Безумием страсти своей наделенный, Ставит он родственный крест. И лишь в живых ЕЕ оставляет, Питая свой интерес. Годы построенной жизни в упадке В страхе бежишь от него, Голос звучит нагоняя в обратку, Скрыться никак от него. Прошлое тихо скрепляя в душе, Веру в надежду сломав, Ты обретёшь своего атташе, Ковен свой вновь лишь создав. Вестники камнем висят на груди, Веры в себя не отнять, Ты близнеца одолеешь, поверь, Верховной положено стать. Рядом находятся те, кто тебе Покорно с любовью дают, Части от магии и от себя Поддержку и веру свою. Коул надежда и сила твоя, Зои — твой ковена дар, Диего бунтарь и баламут Армии призраков царь. Морган — засланец из тайных миров Магии шар первозданный, Тюльпана магический твой секретарь, Подарок Авроры случайный. Силою крепкой надёжно связав, Магией чашу наполнив, Восемь даров, обретя для себя, Голову предавших склоним. Стать предназначено было давно Частью истории этой, Править Шамплейном предрешено, Будучи ковена ведьмой. Если однажды проснувшись в лесу, Спутавши сон и реальность, Свой ковенант я принесу Автору книги, как данность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.