ID работы: 1324067

От партии с любовью

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доктор, я слышал, вы непревзойденный мастер вашей профессии. Штайнман кивает, сложив пальцы домиком и созерцая своего посетителя. Мужчина перед ним хорошо одет, и единственное, что портит его солидный вид, это тонкая пленка пота на лбу. — Я понимаю — несколько необычный запрос, но я не смею поручить эту задачу никому, кроме вас, — клиент подался вперед. — Я хочу удлинить свой член. Доктор горько вздыхает и потирает переносицу. — Вы знаете, как мне это надоело? Мужчина вздрагивает и начинает оправдываться: — Нет, поймите: это все моя супруга! Я приличный человек, но женщина вроде неё может довести каждого до... — Какое дело мне до вашей жены?! — Штайнман вскакивает и наклоняется над столом. — Повторите за мной — "пенис". — Пенис, — как в трансе говорит несчастный клиент. — Вот сразу бы так! — Штайнман похлопывает его по плечу. — А то какой-то "член", да "член"... Где это вы видели, чтобы у людей члены были? Членам место в партии. Доктор внезапно подается вперед: — А вы, случайно, не коммунист? Его жертва энергично мотает головой. — Хорошо. Следующий термин во вторник. Мужчина, бледнея и непрерывно благодаря, пятится из кабинета. Доктор кивает и добавляет в качестве напутствия: — Не забывайте, что в моих силах изменить не только длину, но и ширину, и даже цвет вашего пениса, — Штайнман потирает подбородок. — Фосфоресцирующие пенисы — последний писк моды. Могу только посоветовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.