ID работы: 13241654

Учитель

Джен
R
Заморожен
11
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отбор Учеников или Учитель с Секретом

Настройки текста

18:45

— Что?! Директор Незу, это безумие! Вы уверены, что они не навредят нам? — Навредят? О чём это ты, Полночь? Всё идёт по моему плану. В качестве залога, они предоставят нам сильного человека из их организации. — спокойно ответил директор Юэй Незу. — В таком случае, я бы хотел его взять под свой контроль. — Начал вдруг молчавший до этого Айзава. — Под свой контроль? — Да. Если вы конечно позволите, директор — Сотриголова склонил голову перед своим начальником. — Нет проблем, — Незу откатился на своём стульчике к шкафу с документами и достал оттуда папку. — Вот, держи. Это информация о твоей новой подопечной. Она будет слушаться тебя, а если осмелиться отказаться от твоих слов, то их организация воспримет это как предательство и скорее всего накажут её. Хотя, как мне сказали, она является сильнейшей и претендует на пост следующего главы. — Значит девушка. 24 года, а уже на пост главы, похоже судьба для неё благосклонна, — прокомментировал Айзава читая титульную страницу, предварительно открыв папку — Я возьму на день? — Хорошо, но потом обязательно верни. А теперь поговорим о ближайшем отборном экзамене...

***

      Девушка сидела на крыше многоэтажного здания и смотрела на город. — Значит теперь я буду учителем? Я так быстро набираю обороты. Удивительно. Ты так не думаешь, Адзуми? — девушка обернулась и посмотрела на только что появившуюся из неоткуда девушку с фиолетовыми волосами. — Да уж, очень, — фыркнула Адзуми. — Даже не смей найти мне замену, прибью. — Ух ты, это что ревность из воздуха? Хе-хе — Даже если и так, тебе то что. Для меня главное чтобы договор не был нарушен. — Ладно. Неважно. Засиделись мы тут что-то. Пойдём лучше покушаем. Там кажется ресторанчик есть. Говорят там отменные чизкейки. — Адзуми ничего не ответила, она просто растворилась в воздухе так же, как и появилась. — Как знаешь. Зато мне больше достанется.

***

Следующий день. Территория академии UA. 7:00

Кабинет директора Незу.

— Опаздываешь. — Извините. Я выбирала какие серьги одеть. В итоге выбрала бабочек. Спасибо что подождали, Айзава-сенсей. — На первый раз прощаю. Назови своё имя. — Спрашиваете, хоть и знаете. Меня зовут Кирара Сакураи. Готова выполнять ваши приказы, хозяин. Айзаву аж перекосило от такого обращения. — Не зови меня так- — И как же мне вас называть? Может... начальник... или владелец? — Можешь называть меня сенсеем или по геройскому имени. — Поняла, Айзава-сенсей! — Кирара встала в стойку смирно и поднесла к голове свою руку изображая военное «приказ ясен и будет выполнен» — Хорошо. С этим решили. Если будут вопросы, то обращайся ко мне или персоналу Юэй. Без приказа не действовать. За неподчинением следует наказание. — Шота указал на браслет, что был на руке девушки. Такой браслет используется для удара током. — Знаю, — с улыбкой произнесла новая подчинённая. — Я здесь лишь для исполнения договора Юэй с Предрассветной гильдией. Однако хочу напомнить, что по договору я слушаюсь лишь приказов от вас и директора. Перед тем как кто-то будет приказывать без вашего или директора согласия, я просто не сдвинусь с места. «Выходит, гильдия уже заранее знали к кому отдадут её на попечение. Ну и гемор». — Айзавовские мысли (Почему? А потому что я могу хах) — Знаю. В 10 часов начнётся отбор учеников. Не опаздывай. — Мне тоже можно наблюдать за юными героями? — Да, — со вздохом сказал Айзава. — Но только наблюдать. Ты там на экстренный случай. Если вдруг что-то выйдет из под контроля, ты должна будешь разобраться с этим. Тебе скажут если что-то будет не так. Пока что свободна. Дальше чем на 30 км от территории Юэй даже не думай уходить. Это приказ. — закончил Айзава и развернулся к двери из кабинета директора. — Вы такой добрый, Айзава-сан. Может по вашей каменной роже этого и не видно, но вы и вправду достойны звания героя. «И это она то следующая глава гильдии? Детский сад» — подумал Айзава «Как бы мне себя развлечь? Учитывая что отходить мне можно только на 30 км, то тут неподалёку есть кафешка. Загляну туда».

***

—... Старт! От громкого голоса Кирара проснулась. Она вернулась за 30 минут до начала и потом уснула прямо на столе. — Уже началось что-ли? — Сакураи сонно потерла глаза. В какой-то момент она быстро подскочила к мониторам и смотрела на каждую из них. — Ух ты, юные ученики такие интересные. Это что способность взрыва? Круто! — Тссс! А ну ка тихо! Ты мешаешься. Ещё одно предупреждение, пойдёшь за дверь, — пригрозил один из экзаменаторов. — Ой, ладненько. — цыкнув вернулась на прежнее место.

***

      Особо интересного ничего не случилось. Единственное, что привлекло её внимание это инцидент с огромным роботом, за которого дают 0 баллов. Пацан разрушил его одним ударом, но из-за этого пострадал сам. Но похоже ему повезло, ему начислили баллы за спасение людей. Этим, он наверное и прорвется в эту школу героев. У мальчишки было внутреннее кровотечение и затем ему помогла Исцеляющая Девочка.

***

      После наблюдения за отбором юных героев, мне позвонил Айзава и сказал подойти к нему в кабинет. И вот, я захожу в кабинет и сразу начинаю возмущаться, ведь даже доесть свой бутерброд не дали. — Эй, почему мне дали так мало времени? — Чтобы ты ничего не сделала ученикам. Следуй за мной, — Айзава встал со своего места и затем вышел из кабинета. — Они ещё даже не ваши ученики. — Заткнись. Даже если это всего лишь отбор, мы несём ответственность за тех, кто находиться на территории этой школы. — Айзава идёт по коридору, а его подопечная за ним. — Ну, в этом тоже есть смысл. Они остановились у двери. На ней была табличка, которая гласила: «Кирара Сакураи. Учитель психологии» — Теперь это твой кабинет. Даже если ты и временно тут, тебе выделили его. Можешь обустроить его как душе угодно. Он полностью в твоём распоряжении. — Айзава открыл кабинет и впустил туда девушку. Там уже стояли 2 коробки. В кабинете ничего особо интересного не было. Только пустой шкаф, рабочий стол, компьютер, диван и пару кресел фиолетового цвета. А, ну ещё синий ковёр на входе. — Мой кабинет? — девушка казалась удивлённой. — Я правда могу делать с ним что хочу? — Твоё дело. Можешь тут даже спать. Главное не уничтожь его, а то компенсация будет стоить около 100 тысяч. Кирара тут же подошла к одной из коробок и открыла её. Там были вещи, которые она убрала в кладовку в своём прошлом кабинете в штабе Предрассвета, ибо места нет чтобы их поставить. — Так, это я поставлю туда. О, вот это подойдёт на рабочий стол! — Развлекайся тут, а я зайду через 4 часа. За это время ты отсюда не должна выходить. Или только при сопровождении. — Я будто зверь в клетке. Але, герой Сотриголова! Я не твой личный питомец, чтобы слушаться тебя. Я исполняю приказы Предрассветной гильдии, а твои приказы лишь контракт. Я не обязана слушаться подобных приказов. К тому же, у меня есть право свободного действия, если сама так посчитаю нужным. Я не собираюсь уходить отсюда больше чем на 30 км. Это ведь твой приказ, верно? — Ладно, но позвоню тебе, сразу ко мне. — Айзава вышел и закрыл дверь кабинета. «Она умна. Впрочем, чего ещё ожидать от гильдии.» — мысли подпольного героя. (вроде бы его так называют)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.