ID работы: 13241720

Дрёма

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Медово-оранжевые лучи закатного солнца сквозь шторы падали на книжные полки. От движения рук в воздух поднималась пыль, кружилась в свете и оседала на одежде; Куя дёргает ушами, смахивая ее. – Ты знаешь, откуда к вам пришли легенды о кицунэ? Екай ведет пушистым хвостом, обвивая его вокруг ножки стула. Он сидит, скрестив ноги, оперевшись локтями на стол; ткань кимоно струится, словно нежные волны, по поверхности, обнаженная кожа рук кажется мягкой на ощупь – Куинси не пробовал, но уверен, что так оно и есть. Куя сидит совсем близко, так, что мужчина может почувствовать аромат, исходящий от него – что то древесное, немного терпкое – у Куинси от этого сводит челюсть, и он непроизвольно хмурится. – У кицунэ есть сестрица – хули-цзин родом из Китая. В некоторых легендах упоминается о девушке по имени Да Цзы, что стала куртизанкой по воле отца, и сильно страдала. Однажды ночью хули-цзин услышала ее мольбы и воссоединилась с девушкой. Куинси приподнимает пушистые ресницы и смотрит прямо в глаза Куи, ища в них – мужчина сам не понимает, что. Смотрит долго, изучающе, внимая каждому слову. Спокойный, негромкий, будто шелковый голос любимого хочется слушать как можно дольше, что бы он не говорил; словно окутывает приятной лесной прохладой. Мужчина вновь опускает веки, давая этому ощущению медленно поглощать себя. – А затем Да Цзы стала свирепым духом, соблазняющим мужчин и питающимся их энергией ян. Екай щурится, наклоняя голову чуть вбок. Его бледное лицо освещает солнце, мягко очерчивая линию скул и идеального подбородка; в глубине зрачков загорается игривый огонек. Куинси не открывает глаза. Знает, что тот выглядит именно так – от этого электричество колет слабыми разрядами в кончиках пальцев; от желания дотронуться. Отодвинуть челку. Провести подушечками пальцев по губам. Вдохнуть полные лёгкие и не выдыхать: насладиться запахом его волос, его кожи, его одежды – Мужчина чувствует колыхание воздуха, слышит шорох кимоно – и рука нежно ложится на его волосы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.