ID работы: 13242919

Саспектс и Странная связь с потусторонним.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1:Все только начинается

Настройки текста
Примечания:
На дворе не самое лучшее погодное условие. Дождик, но это не останавливало авто желтого цвета катиться по дороге, разбрызгивая мутную воду из грязи. Профессиональный гид под именем Джамал и его подруга актриса Мона отправились в дальний путь чтобы посетить своих старых знакомых, но сначала им нужно провести в отеле пару дней а потом на поезд, и тогда они отправятся на вечеринку. Непереводя свой взор от окна, верблюд смотрел на черно-синюю тусклую местность, погрузившись в свои мысли, но после нескольких штурхов от своей подруги, он в недоумении посмотрел на нее,в большом таком недоумении.

***

в то время в гостинице был гам, ссоры. Из-за большого количества криков, никто не мог высказать свое мнение, тут Дюк взял на себя слово ... И все сразу замолчали, вслушиваясь в каждую речь льва: Гости этого мироприятея, не стоит без резонных мыслей паниковать, что Козлоу не на связи уже час, это не повод для паники, все же он очень занятая личность. Нам нужно собраться в полном составе а после готовиться к тяжелой дороге. Но ето была не единственная причина паники.Посмотрев на него с безразличием, звери начали говорить о пропаже всего персонала отеля, вот истиная причина их паники.

***

Уже доехав до порога гостиницы, Мона со своим другом вышли из автомобиля. Порог выглядел гостеприимно, над ним висела табличка "Отель" в багрово золотых оттенках, а внутри приятно светил свет кремового оттенка. Пора уже и себе найти комнатку для отдыха-молвила первая шинпанзе-только вот тащить эти сумки это еще то наслаждение...-Джамал ее прервал странным для нее вопросом.-А... где весь персонал..?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.