ID работы: 1324294

Десять лет прошли зря, вы ведь знали это,да?

Джен
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Алиса открывает глаза. Перед ней белый потолок. Она видит его уже 10 лет подряд. С полной безразличностью, пустотой в глазах, она привстает, оглядывается - все такое же, без изменений. Белый потолок, белые стены, белая рубашка. На этот раз ей не снится Страна Чудес, на этот раз ей ничего не снилось, она приходит в норму. Сегодня последний сеанс гипноза в этой клинике и, может быть, её отпустят погулять по «любимому» серому Лондону. Алиса заходит в белоснежный кабинет, садится на пошарпаный черный диванчик. - Ну что на этот раз, Алиса? Кошмары не мучили? – спрашивает её Ангус Бамби. - Нет, на этот раз ничего. За десять лет проведенных в лечебнице Алиса охрипла. Разговаривала она мало, да и то только с доктором. - Хм…ну ладно, – доктор хмурится – Начнем. Он достает ничем не примечательный золотой ключик, который кажется Алисе смутно знакомым. - Три…два…один…Алиса расскажи мне о стране чудес, – ключ медленно раскачивается перед глазами девочки. Голос доктора иглами вонзается в мозг, разрушая хрупкое сознание девочки на мелкие частички. Вскоре фраза меняется «Что ты наделала? Зачем ты их убила?». Монотонный голос вгрызается в остатки понимания, эхом отдаваясь в голове. Резкая вспышка, Алиса открывает глаза, но она находится уже не в уютном кабинете, а на «виктории». Вместо созерцания белого потолка она видит красивых огненных птиц, их прекрасные перья отливают всеми оттенками красного, но где бы ни пролетели эти божественные птицы, все загоралось: деревья, существа, трава тонули в огненной стихии. Вскоре все было охвачено огнем, в нем образами сменялись силуэты: мама, папа, сестра, все они горели в этом адском огне. - Проснись! Проснись Алиса! – кричал голос на дне сознания, но она дальше проваливалась во всепоглощающую пучину огня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.