ID работы: 13244030

Вышивка прибрежным пейзажом

Гет
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Луна сегодня такая красивая

Настройки текста
Примечания:

***

Джулиан и Мелисса шли после, довольно, тяжёлого боя. Да, было тяжело, да было больно, да было плохо, но они справились. Пара решила передохнуть в небольшом городке. Горрдок, что скрыт от внешнего мира. Войдя туда, на них сразу же начали косо смотреть. Предстааьте, простая деревушка, с простыми жителями, все в этом поселении таоке простое, но только не Мелисса и Джул. Такие странные и неземные, словно пришельцы. Так странно одеты, один словно ворон, так думали местные жители, а другая очень странная. Джулиан начал вглядываться в окресности деревни, пытаясь найти что-то на подобие гостиницы. В это время беловолосач девушка уже успела потеряться в толпе и начала доставать жителей деревушки, то вопроосы странные, то жесты, а инонгда и вовсе могла что-то потихому свентить, например: мешочки с монетами, фрукиы овощи с прилавков, которыми торговали местные. Ворон старался вести себя более скромно и прилично, в отличии от сумасшедшей любительницы иголок, он старался всегла держать ее в поле зрения, при этом оглядываясь по сторонам. Не прошло и 10 минут, как за Мелиссой уже была какая-то погоня, судя по всему это были некие защитники деревни. —Тц... С этой девчонкой никакого спокойствия... Мелисса. Джулиан подбежал к девке, схватил ее, закинул на плечо и рванул к выходу из деревни. Бежали они не долго, оторвались достаточно быстро. Остановившись на опушке леса, Джул отдышался и начал отчитывать Мелиссу. —Почему ты не можешь хотя-бы 10 минут вести себя прилично, тем более в незнакомом месте. —Джул прости.. Я недумала, что все так получиться, но.. —Вот именно, ты не думала! Мелисса схватилвсь за одну из своих кукол, за обнимулю, и обняла ее, отведя виноватый взгляд в сторону. Джулиан понял, что немного перегнул палку. Он тихонько подошел и обнял ее. Такого жеста, тем более от джулиана, швея не ожидала, но все же эмоции она не скрывала, по этому на лице появилась улыбка. Беловолосая, не выходя из лап ворона , повернулась к нему и заглянула в глаза. Но глаза его были закрыты, он будто спал. Конечно, после таких то преключений, тяжело не провалиться в сон. Девочка легонько выползла из хватки снизу, еле как дотащила джула до дерева, положила его к корням, а сама решила сделать что-то типа палатки. Было быстро , после чего она нарушила дремоту джулиана. Парень открыл глаза и увидел над собой девичье личико, с не аккуратной прической. Он потянул свою руку к ее щеке, сам приблизился и их губы слились в горячем поцелуе. Сказать, что Мелисса была в шоке, это ничего не сказвть, но она была не против, а наоборот, только рада. Честно говоря, она сама неровно дышала, находясь рядом с парнем. Ворон запустил свою руку в волосы Мелиссы и начал их поглаживать. Пара влюблённых сидела под ночной синевой неба. С восходом луны становится так светло, что легко можно различить силуэты домов, деревьев, даже отдельные листочки на них. А на землю падает их четкая тень. Весь ночной мир предстает перед нами, как будто покрытый серебристой краской. Ночь завораживает и вдохновляет. Каждый из нас хоть раз любовался ее таинственной красотой, воспетой художниками всех времен как волшебная пора размышлений, отдыха, творческого вдохновения и любви. Вот и Джулиан, отровавшись от прекрасной девушки сказал. —Луна сегодня такая красивая) —Да.. Ответилв на признание швея, закрыла глаза и просто леглв на зеслб рядом , смотря на звездное небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.