ID работы: 13244375

Viva London (II)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lana Marine соавтор
Размер:
294 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 282 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Из студии звукозаписи Роджер сразу поехал в отель, где остановились «Low Overkill». Оказалось, что следовать совету Джима и скрывать их с Ребеккой отношения – не такая уж и легкая задача, более того, кажется, Роджер совсем забыл об этой просьбе.       Он так хотел побыстрее снова увидеть девушку, что постоянно подгонял таксиста. После одной из его просьб ехать побыстрее водитель даже не выдержал и спросил, куда это молодой человек так торопится. Конечно, Роджер попытался отшутиться, ведь вероятность того, что таксист его узнал и просто не подал виду, была огромна, а то, что пунктом назначения был отель, уже могло навести на подозрения. Однако так далеко барабанщик не заглядывал и почти перестал пытаться скрывать свою личную жизнь, даже понимая, что это ему еще может выйти боком в будущем.       Роджер буквально влетел в отель, не обращая внимания на находящийся там персонал, который был ошарашен такой прытью. Барабанщик поднялся на этаж, перепрыгивая через несколько ступенек, и зашел в номер Ребекки.       – У тебя почему дверь не заперта? – Роджер опешил от того, что девушка не закрыла дверь, – ты же не хочешь опять стать жертвой какой-нибудь сумасшедшей?       Ребекка сидела на кровати и что-то записывала в свой блокнот, но испугалась и даже подпрыгнула, когда открылась дверь, и в номер влетел взмыленный Роджер, который сразу начал отчитывать ее как маленького ребенка.       – Я задумалась, прости, – Сойер встала с кровати и крепко обняла только что зашедшего гостя, – тут были девочки, вот я и забыла запереть дверь после них, задумалась.       – Задумалась, значит, – Роджер смотрел своими ярко-голубыми глазами на девушку. Он никак не мог поверить, что все это происходит наяву. Сложно было представить после разлуки длиною в месяц, что он вот так просто может приезжать к ней хоть каждый день. Он положил ладони по обеим сторонам лица Ребекки и нежно поцеловал ее.       – Да, задумалась, знаешь, сейчас есть достаточно пищи для размышлений – с лица девушки не сходила улыбка, она была рада видеть Тейлора, и ждала его с того самого момента, как вышла из офиса Джима, но было видно, что ее что-то тревожит. Конечно, приезд Роджера слегка ее успокоил, они, наконец-то, могут побыть вдвоем, но утренний разговор с Джимом и продюсерами не давал ей покоя.       – Мы с девчонками сразу, как вернулись в отель, начали обсуждать то, как поступить, но у меня есть куча сомнений, – Ребекка сделала паузу, – мы так и не решили ничего, думаю, я просто боюсь, что все разрушится даже не начавшись, я не хочу, чтобы музыка исчезла из моей жизни.       – Поверь, музыка никогда не исчезнет из твоей жизни, я не исчезну тоже, – Роджеру было неспокойно от того, насколько сильно Ребекка переживает, что сейчас фактически находится на распутье. Она боится принять решение, потому что выбери они не того продюсера, есть вероятность, что ничего не получится, и ей снова придется вернуться в Америку.       Роджер и не предполагал, что вся эта ситуация настолько глубоко задевает девушку, ему казалось, что это проще простого, даже лучше, когда есть из кого выбрать, тем более процесс запущен, и группу ждет хорошее будущее, но, видимо, эти самые муки выбора и давили на Ребекку.       Она положила голову на плечо музыканта, он снова крепко ее обнял и поцеловал в макушку, показывая, что он рядом, готов поддержать, и ничего плохого не случится.       – Что бы ты сделал на нашем месте? – Ребекка резко подняла голову и задала вопрос, который слегка смутил музыканта, потому что он не хотел как-то вмешиваться в дела группы, а, наоборот, хотел дать девушкам возможность принять решение самостоятельно.       – Я не знаю… Мы много ошибались в выборе тех, с кем приходилось работать, мне даже кажется, что без этого никак, – Роджер задумался, – но если ты хочешь знать мое мнение, то Эндрю кажется более выигрышным вариантом. Я видел его подопечных, даже из абсолютно бесталанных музыкантов у него получается что-то сделать, чего уж о вас говорить.       Ребекка задумалась:       – А Шейла?       – О Шейле я почти ничего не знаю, она только начала заниматься продюсированием. Вообще я слышал, она бывшая вокалистка, но что-то у нее не пошло, не знаю почему… После этого она решила помогать молодым музыкантам.       Выдержав паузу, Роджер добавил:       – Если честно, я не очень доверяю методам Шейлы, эти клубы… Но и от Эндрю можно ожидать всего. Вообще, у каждого продюсера свои методы, но как будто Сазерленд и правда может быстро сделать из вас звезд.       – Но мне не надо, чтобы я была звездой, мне музыка нужна, – в голосе Ребекки чувствовался какой-то надрыв, у нее уже кончались все моральные силы от постоянных раздумий по поводу продюсеров и будущего группы.       – В любом случае, я думаю, вам нужно еще раз это обсудить с девочками и принять совместное решение. Просто знай, что я всегда рядом.       – В этом я ни секунды не сомневаюсь, – ответила Сойер и поднялась с кровати, – я, наверное, пойду к девчонкам. Пора принять решение и позвонить мистеру Бичу.       – Я подожду тебя здесь, – сказал ей Тейлор, развалившись на кровати и включив телевизор.       Девушка посмеялась, посмотрев на Роджера, который в любой ситуации чувствовал себя как дома и старался устроиться максимально комфортно.       Зайдя в комнату Вероники, Ребекка заметила, что девочки уже начали обсуждать продюсеров без нее. Ее это ни сколько не задело, ведь они никогда ни о чем не договаривались за спиной друг у друга и все вопросы решали вместе. Поэтому не было сомнений в том, что и ее точку зрения выслушают.       – Я не знаю, как вы, но этот Эндрю не внушает мне доверия, – Вероника была как всегда категорична и, поймав на себе вопросительные взгляды подруг, добавила, – не знаю почему, просто мне так кажется.       – Железный аргумент, конечно, – съязвила Клео, – я знаю одно, что играть для пьяных мужиков в барах я больше не хочу. Стоило уезжать из Америки, чтобы здесь было то же самое.       – А для пьяных женщин ты готова играть? – пошутила Брук, но, поймав на себе суровый взгляд Клео, не стала больше ничего говорить.       – Я понимаю, но надо же с чего-то начинать, никто сразу стадионы не собирает, – Продолжила отстаивать свою точку зрения Вероника.       – Мы уже несколько лет все начинаем и начинаем, – раздраженно заметила Клео, – и вот нам дают реальный шанс прославиться, а вы мнетесь непонятно почему.       – То, что нам пообещал Эндрю, еще не факт, что станет реальностью, – ответила на ее выпад Сойер.       – Но если мы откажемся, то точно ничего не добьемся, – тяжело вздохнув, сказала Клео.       Ребекка понимала, что в словах Маршалл есть доля правды, и, возможно, у них проблемы с карьерой из-за того, что они мыслят недостаточно широко. А вдруг стоит Эндрю начать с ними работать, как через пару месяцев их жизнь круто изменится.       – Может быть, Клео права и нам нужно выбрать Эндрю, в конце концов, что мы теряем? – обратилась Ребекка ко всем.       – Вот именно, – радостно заулыбалась Клео, она даже подошла к Ребекке и обняла ее.       Брук пожала плечами. Казалось, что ей все равно, кто будет их продюсировать, главное, чтобы было весело.       – Что ж, если кто-то против Эндрю, пусть скажет сейчас или замолчит навечно, – торжественно сказала Ребекка, подходя к телефону, – потому что я звоню Джиму, чтобы сказать о нашем решении.       Сойер встретилась взглядом с Вероникой, та в ответ лишь безразлично мотнула головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.