ID работы: 13244375

Viva London (II)

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Lana Marine соавтор
Размер:
294 страницы, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 282 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
      Ребекка подумала, что у нее кончилось время на разговор, денег больше не было, поэтому она повесила трубку. Оставалось надеяться, что Роджер понял, где она находится и что он не станет игнорировать ее звонок из обиды.       После трубки руки были влажными, будто ладони вспотели, и девушка по привычке вытерла их об юбку. Стоило ей посмотреть вниз, как она увидела красные полосы. Ребекка обратила внимание на свои ладони и пальцы, кожа на них была разодрана, видимо, это произошло тогда, когда она пыталась уцепиться за крышу астон мартина. Тогда из-за паники, она не ничего не почувствовала, а сейчас поняла, что чувствует боль почти во всем теле. Девушка осмотрела свою одежду и кроме кровавых пятен на юбке заметила, что и колготки на ней порваны, а на блузке не хватает нескольких пуговиц. Ребекка просто надеялась, что ей помогут и этот ужасный вечер не принесет ей новых проблем и потрясений.       Понимая, что в таком виде она станет слишком легкой мишенью для кого-нибудь еще, Ребекка решила пойти в сторону тех голубых огоньков, которые, по-видимому, были заправкой. К тому же Роджер мог и не заметить эту будку, стоящую у дороги, да и небо выглядело темнее чем обычно в такое время суток, видимо, надвигался дождь, и было просто необходимо куда-то спрятаться.

*      *      *

      После того, как звонок Ребекки оборвался, Роджер, не думая ни секунды, сорвался с места, схватил первую попавшуюся куртку, чтобы надеть ее прямо на ходу, и побежал к машине.       Он несколько раз ронял ключи от автомобиля, руки тряслись от неизвестности, того, что произошло или происходит сейчас с Ребеккой.       Дорога казалась какой-то бесконечной, Сойер толком не смогла объяснить, где находится, единственная надежда была на интуицию Роджера. Он сразу подумал о дороге, которая прилегала к шоссе, ведущему в сторону особняка «Low Overkill». Примерно в километре от этой узкой улицы по шоссе была заправка, и, наверно, ее огни могли быть видны на таком расстоянии. Парня смущала телефонная будка, которую он никогда там не замечал, но других вариантов у него не было, разве что объехать кругом весь Лондон и таким образом искать иголку в стоге сена, но такой вариант даже не рассматривался, ведь счет мог идти на минуты.       Вдавив педаль в пол, он буквально летел в сторону той заправки и возможной телефонной будки в надежде, что Ребекка будет где-то там. Ситуацию нагнетала и погода, которая как будто чувствовала настроение Роджера: поднялся ужасный ветер, машину то и дело сносило на открытом пространстве, поднятая ветром опавшая листва и темное время суток мешали следить за дорогой, невозможно было разглядеть ничего, что находилось дальше трех метров от лобового стекла, как бы Роджер ни старался. Было понятно, что еще чуть-чуть и начнется ливень, это еще больше подстегивало барабанщика ехать быстрее, чтобы успеть найти девушку до дождя.       Музыкант приближался к отвороту на дорогу между лесом и полем. Он повернул, проехал еще около двухсот метров и увидел телефонную будку, но Ребекки там не было. Это место казалось жутким даже без учета отсутствия какого-либо освещения: одиноко стоящий красный таксофон посреди пустынной дороги, окруженный непроходимым лесом и заросшим полем, выглядел ужасающе, как будто это потенциальное место преступления. Как ни старался Тейлор отогнать эти мысли, у него не получалось, он все больше и больше накручивал себя.       Роджер начал себя винить во всем, что произошло, потому что когда-то он не захотел выслушать девушку, был обижен и зол, а теперь он не знает, где ее искать и вообще жива ли она.       Когда музыкант резко повернул руль, чтобы развернуться, из-за снижения сцепления с асфальтом раздался свист подломившихся шин. Этот звук как будто отрезвил барабанщика и придал ему моральных сил ехать дальше, ведь Ребекка тоже могла обратить внимания на тучи и пойти в сторону заправки, которая была в пешей доступности.       По дороге он не увидел ни одного человека, что пугало его до чертиков. Он даже не хотел думать, что с ним будет, когда на той заправке не окажется Ребекки, если он ошибся и искал девушку совсем не там.       За пару минут, пока красная Alfa Romeo на пределе своих возможностей летела по шоссе, начался дождь. Казалось, от него некуда было спрятаться, ливень стеной обрушился на Лондон и его окрестности. Роджер резко затормозил прямо у входа в пункт оплаты и, невзирая на дождь, вышел из машины. Он со всех ног побежал к зданию в надежде, что Ребекка зашла туда, чтобы не промокнуть.       Когда дверь открылась, будто камень упал с души барабанщика. Он увидел Сойер. Девушка дрожала от холода и того ужаса, что ей пришлось пережить. Роджер, не обращая внимания на изумленные глаза кассира, устремился к ней и заключил ее в свои объятия.       Ребекка была в такой прострации, что сначала даже не заметила, как в дверях появился Тейлор, она почти потеряла надежду на то, что он сможет ее найти по тому совершенно не дающему никаких подсказок объяснению места.       После всего того, что произошло в машине Микки, ей было страшно подходить к кому-либо ближе, чем на метр, но когда она вдруг оказалась в объятиях Роджера, ей вдруг стало так тепло и спокойно, как будто ничего и не было, Ребекка сразу узнала его запах, который действовал на нее как самое лучшее успокоительное.       Все те эмоции, которые она пыталась сдерживать, чтобы не смутить усатого мужчину на заправочной станции, вдруг вырвались наружу. Девушка уткнулась в грудь барабанщику и плакала, не имея сил остановиться. Роджер тоже еле находил в себе силы, он был безмерно счастлив найти девушку и знать, что она жива, но при этом ему было ужасно больно видеть ее в таком состоянии. Если бы он умел забирать всю боль, которая была у Ребекки, он бы не задумываясь сделал это, но в текущей ситуации оставалось только одно: просто быть рядом.       Тейлор положил руки по обеим сторонам лица девушки посмотрел ей в глаза и шепотом произнес:       – Все будет хорошо, я здесь.       Ребекка, увидев пронзительный взгляд парня, как будто приняла от него то спокойствие, которое он пытался ей дать, казалось, в эту секунду они были единым целым.       Роджер аккуратно поцеловал девушку в губы и, не отпуская ни на секунду, снова прижал ее к себе.       Когда Ребекка чуть-чуть успокоилась и была готова отстраниться, Роджер отпустил ее из своих объятий, снял с себя кожаную куртку и накинул на девушку, чтобы она смогла дойти до машины, не промокнув под дождем.       Он приобнял Ребекку, таким образом показывая, что он рядом и больше никогда ее не оставит, и вывел из здания к машине. Усадив ее на переднее сидение рядом с водительским, он поспешил сам сесть в машину. За те несколько секунд, что Роджер был на улице, он промок до нитки, но это ни капли не заботило молодого человека. Он завел машину и резко тронулся с места. Тейлор взял Ребекку за руку и не отпускал ее на протяжении всего пути.       Роджер не стал спрашивать, что произошло, он уже понял, благодаря кому Сойер осталась посреди леса одна, а порванная испачканная одежда и разбитые в кровь руки недвусмысленно намекали на то, что могло произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.