ID работы: 13245688

Коул и IG

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

IG-аккаунт или запрет игры на скрипке

Настройки текста
      — Коул, ты просто не понимаешь! Это действительно весело, — девушка склонила голову вбок и начала смотреть на парня такими же глазами, как на него смотрит Штрудель, когда просит поесть.       — Скажи, пожалуйста, моя прекрасная Верховная, что веселого в аккаунте IG? — карандаш нервно отстукивал мелодию по столу, разложенным и хаотичным записям. — Да и тем более у нас точно не будет времени на то, чтобы заходить туда и следить за всеми.       — Кстати, IG это неплохая слежка за другими! Вдруг именно там найдем ведьму? Шамплейн жаждет пополнения и новую кровь, — прикусив губу под пристальным взглядом, темно-русая тяжело вздохнула и подняла руки в капитуляции. — Хорошо-хорошо, это я жажду новую кровь для Шамплейна. Для благих целей!       Рыжий пухлый кот нагло запрыгивает на журнальный столик, из-за чего важные записи, которые были понятны только хозяину этой квартиры, безжалостно сброшены на пол. Одри хмыкнула в кулак, наблюдая, как лицо ее возлюбленного медленно меняется от спокойного на панически-злобное.       Пока Коул пытался быстро собрать и восстановить последовательность бумаг, Дефо, как истинная ведьма, схватила телефон Гастингса и капитулировалась на кухню осуществлять свой идеальный план. В ее голове он был точно идеальным.       Лучи солнца приветливо встретили новоприбывшую на кухне, играя и иногда задевая глаза. Чуть прищурившись, сероглазая разблокировала смартфон и принялась стукать слегка полками, создавая видимость занятости. Телефон кареглазого был почти пустым, без лишних приложений и контактов. Но вот пустым его хозяина назвать нельзя. С каждым днем, которые Одри и Коул проводили вместе, открывали свои лучшие и не совсем лучшие стороны друг друга.       Прекрасно осознавая все последствия, девушка скачала Instagram.       — Штрудель! — из гостиной донесся недовольный голос хозяина квартиры, а после громко и довольное мурчание. Кот явно был доволен своими проделками, а потому ближайшее время отставать от шатена не собирался. — Еще раз такая выходка и Штрудель штруделя больше не получит.       — Какой каламбур, я в восхищении от ваших способностей, сэр, — крикнула ведьма и хохотнула, когда услышала усталый стон. Если Одри не сделает выпад в сторону Коула — день точно для нее не задался.       — Ты, вообще, что там делаешь? Еда же есть в холодильнике.       — Да, я… я просто решила подышать свежим воздухом и позагорать на солнце. Именно так, — чуть не выронив телефон на кафельную плитку, темно-русая ударилась головой об шкафчик и недовольно зашипела.       Поняв, что времени не так много, судорожно стала придумывать ник, но не один не приходил в голову. Прикусив губу и чуть прищурив глаза, Одри принялась печатать то, что первое пришло на ум. Cole_the_Hinter.       — Черт, ошибка… — шаги были слышны все ближе и ближе, поэтому, чтобы не слышать возмущения в свой адрес раньше нужного, ведьма спрятала телефон. Профиль был создан, а значит можно выдохнуть… почти. Оставалось самое главное — доказать полезность и необходимость этого аккаунта.       — В какой раз убеждаюсь, что мне нужен личный кабинет, куда никто не сможет зайти и работать будет спокойней, — растрепав волосы еще больше, охотник подошел к девушке и приобнял ее. Вдохнул приятный и ставший таким родным запах. Успокаивающий.       — Что, даже я?       — Особенно ты. И, желательно, чтоб в этот кабинет не проникал шум. А то ты скоро убьешь меня своей игрой на скрипке, — улыбнувшись, Коул отстранился и похлопал себя по карманам, будто что-то потерял. — Наверно, телефон оставил в гостиной. Нужно сходить за ним.       — Э, может, кофе нам сделаешь? Или еду разогреешь? Я сама принесу телефон, — Дефо быстро выскочила из светлого помещения в не менее светлое и даже не дождалась ответа. Нужно что-нибудь придумать. Что-нибудь.       Штрудель лежал на диване и довольно мурчал, пока лучи солнца играли с его мехом. При слове «еда» браслет немного задрожал, но девушка тряхнула им, успокаивая сущность. Достав смартфон и снова войдя в приложение, Одри принялась выбирать фотографию на аватарку.       Вся галерея была забита только Штруделем, ей и их селфи. Даже стало чуть обидней, что изображений кота больше, чем ее.       — Ты допустила ошибку в нике, — горячий шепот обжигает ухо и заставляет дернуться. И как Ганстингс сумел подкрасться так тихо и незаметно? Точно, он же охотник… — И не только в нике. Одри! Мы же разговаривали на эту тему. Я не против, чтобы ты брала мой телефон, но против этого IG и аккаунта.       — Но это всего лишь профиль! Ты даже можешь не вести его, я всё буду делать за тебя. Даже могу привести аргументы, — задрав нос кверху, темно-русая уже приготовилась к словесной битве, но вся ее решимость испарилась, когда она наткнулась на грозный и проницательный взгляд.       — То, что мы так можем находить ведьм — не аргумент. Если, по твоей логике, таким образом ты можешь отлавливать ведьм, то все твои недруги могут найти тебя. Или выследить этих девушек и парней и убить, — шатен принялся расхаживать туда-сюда и загибать пальцы.       — Ладно-ладно. Просто Зои смогла уговорить Сэма создать профиль, вот я и решила не отставать, — Одри подошла чуть ближе к охотнику и взяла за руку, слегка поглаживая. — Ну, давай заключим сделку.       — Ты не отстанешь от меня с этим? — получив утвердительный кивок, Коул тихо выдохнул и замолчал, взвешивая «за» и «против». — Хорошо, тогда ты не играешь на скрипке месяц. Так как профиль ты создала, то скрипку я скоро спрячу.       — Ты не можешь быть таким жестоким! — попытавшись рвануть в спальню, где стоял футляр, девушку перехватили за талию и немного подняли с пола. Ее ноги смешно болтались, а сама она визжала и говорила что-то о несправедливости.       — И, да, твои ведьмовские штучки не работают на меня, не забудь и про это.       — Это нечестно… целый месяц! Может, хотя бы, неделя? Ничего же не случилось страшного, — выдохнувшись, Дефо тяжело вдыхала и выдыхала, стараясь нормализовать дыхание и пульс.       — Торговаться поздно, Верховная. А теперь рассказывай как этим пользоваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.