ID работы: 13246330

поговорим об этом позже

BOYS PLANET, ZB1 (ZEROBASEONE) (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

глава

Настройки текста
Примечания:
мэтью всегда отличался от других. казалось, что он как будто спустившийся с неба ангелочек, который приносит только счастье и добро. и быть может так и есть? ведь только рядом с ним ханбин чувствует себя хорошо. он не озвучит это, не скажет вслух и не подаст виду. он будет держать это в себе и мысленно восхищаться своим самым близким человеком. такая вот у сон ханбина натура.       — смотри, хён, — мэтью подходит к нему с планшетом в руках и поставленным на паузу видео.       — это что?       — превью на шоу, которое по окончанию формирует группу. может попробуем? — подняв глаза на лицо мэтью, ханбин увидел этот чертовски милый и очаровательный взгляд, которому просто не может противостоять.       — а ты думаешь у нас получится? то, что мы разных национальностей может сделать нас конкурентами, — ханбин подумал об этом и сразу сказал. и к тому же, вообще не хочется конкурировать со своим лучшим другом.       — ну и что-о-о, хён, ну пожалуйста. давай хотя бы попробуем? пока наши ровесники во всю пляшут на сцене, мы все ещё сидим в трейни. я хочу скорее дебютировать.       — а если мы все-таки провалимся?       — если не получится, то будем исключены и продолжим работать над собой, чтобы дебютировать. не зря же мы стажировались и тратили на это все свои силы. его оптимизм — его шарм. мэтью всегда такой. его не особо задевают трудности, он с лёгкостью проходит через них. это воодушевляет. ханбин гордится тем, что такой человек как сок мэтью его друг, его самый лучший друг.       — я не уверен, — но сон все ещё сомневается. с позором на весь мир вылететь из шоу как то не очень хочется.       — хён, — окликает младший и тот поворачивается встречаясь с кошачьим взглядом. вот же ж. мэтью знает как ханбин не может устоять перед таким очарованием и нагло пользуется, хоть и не со зла.       — тц, ладно, я иду туда только потому, что ты хочешь этого, — сон поднялся с пола, на котором сидел и закрыл планшет, отложив в сторону.       — правда? — младший снова засиял как маленькое солнышко и набросился на ханбина с крепкими объятьями, — хён, спасибо тебе! я очень рад! завтра утром позвоню в компанию и скажу что хочу участвовать, надеюсь они разрешат, а сейчас хочешь погулять?

***

мэтью милый, мэтью красивый, мэтью очаровательный.. а ещё замечательный и талантливый, способный и амбициозный, самый улыбчивый человек в мире и один, о ком ханбин может говорить часами, рассказывая про все его хорошие качества и поступки. даже сейчас, когда они сидят в забытой богом кафешке, где нет ни души и официант куда-то ушел, где есть только они вдвоем, ханбин смотрит на него с теплой улыбкой. мэтью унесло с нескольких шотов соджу. он никогда не умел пить его правильно, а «уроки» от ханбина брать отказывался. перед этим он сказал долгий и нудный тост, потом залил в себя горькую жидкость, сел, выпил ещё несколько раз и его понесло.       — мэтью, может домой? — обеспокоенно спрашивает сон, потому что тот уже со стула плывет вниз.       — неа, — тот еле понял что младший промямлил, — ты такой добрый, хён.. готов отнести меня домой, когда я такой пьяный... ты герой, — мэтью говорит на иностранном языке, ханбин ничего не понимает, но понимает одно - его друг напился и это страшнее всего.       — я ничего не понял, но думаю, нам пора идти домой, мэтью-ши. ханбин берёт его за предплечья и пытается поднять. у него получается встать на ноги, но как только делают первый шаг, то мэтью падает прям на ханбина, а тот на стул, который просто чудом выдержал этих двоих. младший открывает глаза и смотрит прямо на старшего. их лица слишком близки друг к другу и в этот момент ханбин понимает, что нужно встать, но вот только совсем не хочется это делать. такой уязвимый и полностью расслабленный мэтью манит к себе слишком сильно, но он все ещё может держать себя в руках. взгляд падает на губы друг друга почти одновременно у обоих и в эту секунду ханбин единственный кто напрягается.       — бинни-хён, — начинает мэтью не убирая взгляда с губ и это обращение заставляет биться сердце сильнее, а тело бросится в лёгкий жар, — ты когда-то целовался с парнем? ханбин смотрит в глаза и не моргает, а мэтью ждёт ответ все также не сводя глаз с губ. господи, когда-то один из них точно сойдёт с ума и мы уже знаем кто.       — нет, — тихо шепчет ханбин, — не целовался.       — тогда давай поцелуемся? после этих слов мэтью наконец-то перевёл взгляд и смотрит в ответ в глаза ханбину. и что делать? кто сделает первый шаг? ханбин хочет сделать это прямо сейчас. нет, он хотел это всегда. ловить себя на мыслях что ты влюбляешься в лучшего друга, на самом деле, не самое приятное. бин не хочет быть отвергнутым, поэтому не собирался думать больше о том, что чувствует к своему младшему. он не может без него и лучше просто быть друзьями.       — ты пьян.       — ну и что? поцеловаться с тобой то, что я хочу прямо сейчас. ты собираешься мне отказать? — младший все также лежит на ханбине и обиженно надувает губы. ну и как отказать такому милому созданию.       — ты уверен? мэтью кивает и на секунду кажется, что он уже трезвый, но как бы не так. ханбин глубоко вдыхает, закрывает глаза чтобы моргнуть, но в эту же секунду ощущает мягкие губы и теплое дыхание. мэтью замер, а ханбину хватило двух секунд прийти в себя и он рефлекторно принялся отвечать. невесомо, робко и совсем невинно целуя мальчика напротив пока его сердце бьётся в два раза быстрее, ханбин приходит к одному выводу: покусанные губы его мэтью такие сладкие и мягкие. весь мэтью сладкий и мягкий, его хочется обнимать все свое время, хочется защищать и лелеять изо дня в день – вот что чувствует ханбин. и этот поток мыслей подарил ему один поцелуй, наполненный нежностью до самого конца с самым близким человеком. интересно что думает мэтью? для него его губы такие же мягкие и приятные. мэтью хочется, чтобы ханбин обнимал его и защищал изо дня в день, он хочет быть с ним каждую минуту, хотел держать за руку, вместе быть везде где только можно. и думая об этом он первый отстранился, а затем по иронии судьбы, сразу же отключился. что ж, эти двое точно стоят друг друга.

***

после того момента прошло несколько дней и ханбин, как единственный человек, который был в здравом уме в тот день, молчит как партизан. про поцелуй он скажет, но когда-то потом. сейчас хочется держать эту маленькую тайну только с самим собой, как самый ценный момент между ними.       — ханбин-хён! — радостный мэтью напрыгивает на спину стоящего ханбина перед зеркалом, — угадай какие у меня новости!       — слезь-ка с меня для начала. мэтью спрыгнул, но продолжил обнимать старшего из-за спины. ханбин хотел повернуться, но тот высунул пару листов с каким-то большим текстом. он пробежался глазами по буквам и поднял на мэтью удивлённо-радостный взгляд.       — тебе разрешили? — спросил тот с невероятным воодушевлением.       — да! директор сказал, что мне уже давно пора дебютировать, пожелал удачи и сказал что я обязательно дебютирую! — по глазам младшего было видно как он рад этому. еле-еле стоял на ногах, чтобы не запрыгать от радости, которая внутри просто распирала как маленький ребенок.       — мэтью.. — ханбин моментально прижался к нему и крепко обнял. мэтью его гордость, его мальчик, которого он поддерживал все это время и слишком сильно полюбил. они обязаны вместе дебютировать.       — я безумно рад за тебя, и вот у меня тоже есть что-то подобное, — сон с улыбкой кивнул в сторону стола, куда младший сразу же побежал.       — тебя тоже пустили? ханбин гордо кивает.       — бинни-хён, я так рад, ты просто не представляешь! — мэтью сжал руки в кулаки и немного помял заявление. это заставило улыбнуться, потому что он все такой же милый сок мэтью, в которого по уши влюбился ханбин, но он про это пока тоже будет молчать.       — будем праздновать?       — нет! — громко зазвучало на всю комнату, — после того раза я весь день не мог нормально ходить. у меня так сильно болела голова.. я думал помру. а у ханбина после того раза все ещё трепещет сердце вспоминая вкус чужих губ.       — никаких «помру». нам ещё соревноваться вместе, — сказав это старший взял его за руки, — я верю в тебя. нет, я уверен в твоём дебюте, мэтью. ты точно сделаешь это, а ещё всегда можешь обратиться ко мне. я помогу, поддержу и буду на твоей стороне.       — звучит как признание, хён.       — мм, все может быть, — ханбин с улыбкой отвернулся и продолжил смотреть в зеркало.       — что-что? эй, сон ханбин-хён, ты правда влюбился в меня или шутки шутишь? — младший подбежал и настоятельно хотел услышать ответ.       — не скажу, — все также с улыбочкой отвечает ханбин и ходит по комнате раздражая этим мэтью.       — ну хё-ё-ён!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.