ID работы: 13246338

Скрипка.

Другие виды отношений
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер. По улицам Йокогамы прогуливаются парочки, бегают дети, ездят машины. Этот вечер мог бы стать хорошим, но увы не для рыжеволосого скрипача играющего в аркестре. Его звали Чуя. Накахара Чуя. В этот вечер приедет его сестра и они с родителями вместе пообедают.Но увы...далеко не каждому плану суждено сбыться. Закончив репетицию Накахара поспешил домой, там его ждёт любимая мать и любящий отец. Парнише пятнадцать лет, он имеет весьма неординарную внешность. Ярко рыжие волосы, голубые глаза заглядывающие в души, и небольшой рост. Юношо явно спешил, он быстрым шагом передвигаться по улице стараясь ненароком не ударить чехол со скрипкой обо что нибудь. Подойдя к дому молодой человек завидел машины сестры, и две полицейских машины. В этот момент что то внутри словно перевернулось, появилосьь предчувствие чего-то плохого. И вот он максимально быстро как только мог вошёл в дом. Стоя в дверном проёме Накахара обескураженно сметрел на полицейских и сестру которая пыталась что то закрыть собой не давая Чуе увидеть что находится в углу комнаты. Но в это с самого начала было плохим планом ведь в какой то момент ноги её перестали быть дееспособными и она свалилась на пол как фарфоровая кукла. Заглядывая за плачущую сестру рыжеволосый парень увидел два трупа. Два трупа его родителей. По стене разбрызганна кровь и во лбах и пары красуется дыры размером с пробку от шампанского. Пару секунд юноша не мог поверить в произошедшее, он не мог заставить себя принять это, он не мог поверить что это взаправду. Свалившись на колени он издал душераздерающий крик от которого сердце просто разрывается на мелкие кусочки. "Раздался звук оборванной струны" ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.