ID работы: 1324722

Нажмите сюда, чтобы трахнуть Рассказчика

Слэш
R
Завершён
769
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
769 Нравится 28 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну и? Чего ты добился, Стэнли? Это опять тупик. Может, тебе стоит попробовать вернуться назад? Нет? Ладно, я не настаиваю. Куда теперь ты хочешь, направо, налево? Прямо? Посмотрите на него: вот идёт гордый Стэнли, который ни в какую не хочет следовать истории. Он серьёзно настроен! Он хочет свою собственную судьбу! Он построит её своими руками – и оу, какая жалость, это снова тупик. Молодец, Стэнли. А это что? Нет, только не снова. Стэнли, брось эту линию, мы же оба знаем, что это ни к чему не приведёт. Ну хорошо-хорошо, если ты веришь ей больше чем мне… Эта дверь закрыта. И эта дверь тоже. Иии – да, бинго, Стэнли, здесь все двери закрыты. Перестань… подожди, что? Почему здесь открыто? Стэнли, вернись назад! Не ходи туда! Стэнли, я знаю, у нас были некоторые разногласия, но сейчас я говорю совершенно серьёзно. Возвращайся назад, эта дорога не приведёт тебя ни к чему хорошему. Там ну просто абсолютно ничего интересного. Вернись, пожалуйста. Ну чего ты хочешь, что я должен сделать, чтобы ты вернулся? Может, ты обижен на меня, и потому упрямо движешься по той-самой-дороге-по-которой-тебе-не-стоит-идти? Если я тебя чем-то расстроил, то извини. Правда, прости, что я был такой сволочью. Вернись обратно, а? Чёрт побери, Стэнли! Я буду с тобой откровенен – там впереди тебя ждёт смерть. Просто она настолько ужасна, что я не решался даже сказать тебе об этом. О, у меня волосы дыбом встают, как только я подумаю о том, что тебя ждёт. Стэнли, ты даже представить не можешь, какой там ужас. Там есть раскалённая лава и шипы, а ещё… ты вообще меня слушаешь? Ради всего святого, Стэнли, не открывай эту дверь! Не открывай! Клянусь богом, если ты это сделаешь, я… Оу, привет, Стэнли. Ну вот мы и встретились. Наверное я должен сейчас… хм, подожди, я сверюсь с бумагами. Ты не мог бы пока отойти? Нет? Ну ладно. Подожди минутку… Что это? Слэшная концовка?! Я не добавлял такой! Честное слово, я… Ох, Стэнли, это сделал ты, не так ли? Ты вмешался в мою историю и сделал свой личный финал. То есть ты мог выйти на свободу, сделать себя властелином мира, жить себе спокойно со своей женой и детьми – ах да, я забыл, ты бесчувственная сволочь, ненавидящая детей – но вместо этого ты решил закончить всё тем, что пришёл ко мне и завалил меня на мой же стол? Я… я не знаю, что ты творишь, Стэнли. Это выше моего понимания. И чего ты так смотришь на меня? Наверное, ты хочешь мне что-нибудь сказать, да? Хорошо, ты добился своего, я слушаю. И… Что?.. Что ты делаешь? Прекрати зажимать мне рот! Если тебе надоела моя болтовня, так и скажи! Что ты… ммф… Чёрт побери, Стэнли, зачем ты это сделал? И куда ты?.. О нет. Нет-нет-нет, Стэнли, постой, не надо так. Я знаю, ты, кажется, очень расстроен, и возможно ты даже решил, что я в какой-то мере достоин наказания за всё, что сделал тебе – но не так же! Серьёзно, если бы я знал, что это всё настолько тебя разозлит, я бы не стал этого делать! Стэнли! Пожалуйста! Ох… ммм… а-ах… Ты – ты держишь меня? Правда? Ау… Это между прочим больно, если хочешь знать! Клянусь, в следующий раз я засуну тебя в такую игру, где ты ещё и не такое… уммм… А-аккуратнее, это же мой компьютер, не свали его! Ах! Чёрт! Стэээнлии… Какой же ты урод, Стэнли. И не подлизывайся. И… в этом смысле тоже не подлизывайся. Всё, сейчас я перезапущу игру, и мы оба обо всём забудем. Можешь мне поверить, с этого момента твоя жизнь превратится в кромешный ад. Ладно-ладно, я пошутил, отпусти меня. Сейчас… Эй, почему она не работает? Стэнли! Ты сломал её! Господи, Стэнли! Всё, я сдаюсь. Это конец. Мою игру разрушили, меня самого отымели – и нет, Стэнли, у нас не будет второго раунда. И нечего на меня так смотреть. И руки убери. Я сказал руки! Ауу… Ты меня вообще принципиально не слушаешь, да? Слушай, ну давай хотя бы не на столе? Он жёсткий всё-таки! Да, пойдём уж лучше ко мне, раз ты так ставишь этот вопрос. Погоди, а это что мигает? Камера? Ооо, чёрт, чёрт, чёрт! Что ж сегодня за день-то такой?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.