ID работы: 13248173

Can I call you tonight?

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤНебо покрыло уже миллионы звёзд. На крыше здания сидели две обезьяны и молча смотрели на мглу, которую тут же развевали все фонари и вывески разных торговых центров и кафешек. There's so much time For me to speak up, but I keep quiet. Никто из них не решается разрушать эту тишину, оба просто не знают о чём говорить. Люэру это кажется абсурдом, он ведь так хотел отомстить Укуну и причинить ему боль, а сейчас они просто молча сидят на крыше дома слушая гул машин. В голову лезут разные мысли, Михоу всё больше и больше хочется от них избавиться. Воспоминания о госпоже Белой Кости гложат душу и по сей день, оставляя по всему телу липкий холод, хоть и прошло уже больше двух недель. Поток мыслей разрезает хриплый голос Укуна, который ещё не успел прокашляться прежде чем говорить. — Та-ак.. Бай Хэ научила тебя пользоваться телефоном, верно? — неудобный вопрос для Макака. На следующий день после победы над демоннесой им обоим подарили телефоны, и учили ими пользоваться. Сунь уже научился спокойно печатать смс и возможно даже кому-то звонить? Но этим он не особо пользуется и всё ещё не всегда получается нажать на нужную иконку приложения. Макак же упирается хуже обычного, но с помощью малышки конечно же имеет её номер телефона и Сэнди. В глубине души, Люэр не отрицал того, что это весьма полезная штука, но всё время когда Бай Хэ ему звонила, он пугался. —Ну, типо того. Но, я им практически не пользуюсь, приходится потому что не хочу расстраивать её. —Оу, понимаю.. Детишки так старались, это очень трогательно с их стороны, не находишь? — нотки игривости в голосе Укуна. Постебаться над чувствами решил? —Нет, не нахожу, — фыркает Михоу и тут же переводит взгляд в глаза напротив. Глядит злостно, словно хочет ударить. Царь лишь смеётся на такое поведение и аккуратно пихает его локтём, без желания сделать больно или влезть в драку. -А ты-то? Умеешь телефон пользоваться? Сунь, оскорблённый таким заявлением лишь издаёт непонятный звук, и указывая пальцем на себя с гордо поднятой головой —Я - великолепный Царь обезьян! Нет ничего, что я бы не умел делать. И вообще, это неуважительное отношение ко мне! — обидно фыркает Укун и отворачивается от мастера теней, вот же негодник, играть вздумал. I'll complicate the most of the mantra. -Охо, что же Вы, Царь обезьян? Что бы Я неуважительно относился к Вам? Быть такого не может, — Люэр лукавит. Укун понимает это. Наступает тишина. Оба бы посмеялись с этого, да не решаются. -Не хочешь.. Добавить мой номер? — сконфуженно бормочет Укун отворачивая голову. So can I call you tonight? -Оу.. —Макак с минуту молчит, а после просит Мудреца показать его номер телефона. Сегодня, глубокой ночью, Сунь Укун обязательно ему позвонит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.