ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новый день в новой школе

Настройки текста
Айрон проснулся от будильника, встав он пошёл в кухню чтобы выпить машинное масло. Зайдя на кухню он увидел свою маму и отца Кети: Айрон ты уже встал? Присаживайся- Айрон сел за стол и мама дала ему стакан с трубочкой и с маслом Фред: Айрон когда пойдешь в школу тебе сначала надо будет зайти к директорскую и сдать документы, а после он определит тебя в класс, и возьми эту записку от написал там что ты не может разговаривать и ещё кое что- Айрон взял записку и кивнул- и да, если вдруг у тебя начнется выброс без промедлений беги домой или в какое-то безопасное место, если что я тебя отмажу- Айрон вновь кивнул, спустя минут десять он пошёл собирать рюкзак М. Айрон: черт я же не знаю какие сегодня уроки, и кто-муже У меня даже нет книг, ладно просто засуну чистые тетради а расписание и книги возьму после уроков- собрав рюкзак он вышел из дома и со страхом что может произойти пошел в школу. Зайдя туда он начал искать кабинет директора, была перемена и все ученики смотрели на незнакомца, с небольшим страхом и стеснением он натянул итак одетый капешон. Прозвенел звонок и все ученики разошлись по кабинетом, вдруг он случайно врезался в незнакомого дрона с фиолетовыми волосами, она со злостью сказала ???: смотри куда прешь- Айрон хотел написать извинение но она уже ушла М. Айрон: неловко вышло, черт я же хотел спросить где директорская, ладно сам найду- спустя не долгое время он нашел кабинет с надписью «Директор» постучавшись он вошел туда Директор: здравствуй, почему ты не на занятиях- Айрон подошел и дал записку от отца директору, спустя пару минут он её прочитал- значит ты тот мальчик про которого говорил твой отец, присядь не надолго, я зарегистрирую тебя и определю тебе класс- Айрон положил папку с документами и присел на рядом стоящий стул. Директор открыл папку и начал смотреть его досье- вот как значит, тут написано что ты довольно прилежный и очень умный- он отложил документы и начал что-то печатать на компьютере- я тебя зарегестрировал, книги получишь в библиотеке после уроков, иди в седьмой кабинет там твой класс и не переживай я написал твоему новому учителю что ты немой, и да кстати у вас один учитель на все уроки- это новость Айрона немного удивило, встав он кивнул и вышел с директорской, дойдя до седьмого кабинета он стоял возле входа и сильно нервничал Шейн: что волнуешься? М. Айрон: ты здесь откуда? Шейн: я постоянно рядом ты что забыл? М. Айрон: да немного волнуюсь Шейн: какой нахрен немного? Я блять чувствую что ты как будто вот вот сдохнешь от волнения М. Айрон: и что мне делать? Шейн: расслабься и уверенно зайди М. Айрон: и все? Шейн: не ну если хочешь можешь станцевать у порога, конечно блять все дурень! А теперь успокойся и заходи М. Айрон: все захожу Шейн: отлично тогда я пошёл- Шейн исчез а Айрон собрав всю свою волю постучался и вошел. Войдя его встретили взглядом ученики и учитель Учитель: это ты Айрон?- он кивнул - хорошо, меня директор уже предупредил, можешь сесть на свободное место- он шел к свободной парте пока его пилили взглядами. Когда он сел на него смотрели ещё пару секунд а после развернулись- ну что продолжим наш урок- На Айрона косо смотрела какая-та работяга с фиолетовыми волосам, он вспомнил что врезался именно в неё, он решил извинится после уроков Учитель: ну что ребята, как решается это уравнение?- Айрон поднял голову и увидел длинное и трудное уравнение… трудное для других но не для Айрона, все молчали потому что не знали ответа- что? Некто? Это разочаровывает- вдруг Айрон поднял руку и все посмотрели на него- о новенький хочешь попробовать? Выходи реши- Айрон подошел к доске и взяв графическую ручку начал решать уравнение, спустя пару минут он записал верный ответ- ого неплохо, а ты сможешь решить ещё?- Айрон кивнул, учитель дал ему листок с десятью примерами, спустя двадцать минут он решил их всех, весь класс был в шоке- это просто великолепно Айрон, ты самый способный ученик которого я знаю, ты молодец садись- он шел к своей парте пока на него смотрели, сев он начал чувствовать себя очень неловко от того что на него все смотрят- вот берите пример с новенького, а теперь продолжим уро…- учитель не успел договорить как прозвенел звонок- ладно идите на перемену- больше половины учеников и сам учитель вышли из кабинета, Айрону было некуда идти и поэтому он остался в классе, вдруг к нему подошел Дрон с зелеными глазами Тед: привет, ты Айрон верно? Меня зовут Тед приятно познакомиться- Тед протянул ему руку и тот неуверенно пожал её- слушай а ты круто все это решил, где ты этому научился?- Айрон молчал и вдруг подошли двое девочек работяг ???: слышь к тебе обратились, почему ты молчишь Тед: успокойся Лиззи, может он просто волнуется- Айрон дал ему блокнот с надписью «Я не могу разговаривать»- ты не можешь разговаривать? Почему- он написал «у мня дефектный голосовой модуль»- дефектный голосовой модуль? Но их же можно поменять разве нет?- он написал «можно, но у меня другая модель и таких здесь нет» - оу понятно, извини если тебя это задело- он написал «нечего страшного»- ладно, мне надо идти пока перемена не закончилась, увидимся на втором уроке- Тед и за ним пошла Лиззи а за ней Долл. Айрон увидел что та самая работяга с фиолетовыми волосами сидит и что-то чертит, он решил извинится. Он подошел к ней и похлопал по плечу что бы она обратила на него внимание, она повернулась ???: чего тебе?- он дал ей свой блокнот с надписью «Извини что врезался в тебя» она кинула в него его же блокнот и сказала- отвали! Мне не нужны твои извинения- Айрон решил хотя бы узнать её имя, он дал ей обратно блокнот с вопросом « как тебя зовут?»- а тебе какое дело какое у меня имя? Отвали!- Айрон хотел уйти но увидел что она расчертила, это был чертеж какого-то оружия а рядом была надпись «конвергенд фатонов с магнитным усилителем» а снизу надпись в скобочках «Рельсотрон» он удивился а после увидел какую-ту формулу, он приглядеться и немного испугался, вдруг он выхватил этот листок и начал перечитывать эту формулу чтобы убедится в своей теории ???: эй какого черта? Ану отдай- она выхватила чертеж, Айрон написал «Извини, но ты собираешься что то взорвать?» - что? Что ты несешь?- он написал «если нет то твоя формула не верна» - что значит не верна?- он написал «по этой формуле это устройство может просто взорваться»- а ты откуда знаешь? Он написал «просто знаю, если позволишь то я исправлю» она задумалась и сказала- хорошо, только формулу больше нечего- Айрон взял чертеж и исправил формулу, отдав он хотел уйти но она его откликнула- эй ты же Айрон верно?- тот кивнул- меня зовут Узи, а теперь отвали- Айрон улыбнулся и сел за парту. После всех уроков он пошёл в библиотеку за книгами а после домой. Придя он бросил свой рюкзак и пошёл пить масло Кети: Айрон как в школе?- она дала ему тот же стакан, Айрон кивнул- хорошо? Отлично. Папа сегодня на ночной смене если что- Айрон опять кивнул. Вот спустя несколько часов он лег спать М. Айрон: сегодня был хороший день, интересно а что за то устройство?- Айрон думал и иногда переговаривался с Шейном который появился на кровати. Спустя полчаса он уснул Продолжение следе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.