ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Айрон стоял в страхе ведь он видит трупы и много масла, медленно идя прямо его взору предстоит следы когтей на стене и следы бойни. Его мысли начали быстро строить картину расчлененных родителей, он думал что остался один совсем бункере как вдруг из-за угла вышел некто иной как Тед. Увидев Айрона на лице Теда появилось недопонимание Тед: Айрон?- Айрон просто стоял и нечего не говорил- ты жив? Где ты был все это время?- Айрона смутило это «где ты был всё это время?» он написал «сколько времени прошло с момента моего выхода?»- сколько времени прошло? ТЫ ЧТО ШУТИШЬ? ТЕБЯ НЕБЫЛО ДВА ДНЯ! М. Айрон: два дня? Как могло пройти два дня? Я же только недавно отключился, к-как могло пройти два дня?- ему вдруг стало плохо от этой информации и он упал на одно колено, Тед подошел и помог встать Тел: Айрон что с тобой?- Айрон написал «что произошло?»- значит ты не знаешь. Два дня назад когда мы разошлись я направился в трупную башню, через час к нам прибежал Чад, он был сильно испуган. Спросив что случилось он ответил что в бункер ворвались трое демонтажников и начали всех убивать. Не было понятно как они смогли пробраться через главные двери но времени думать не было. Все мы направились в бункер, с прибытием мы обнаружили очень много трупов, также отец Узи был убит, она впала в ярость и начала бежать последам масла, прибыв туда там были трое демонтажников, они назвали себя новым поколением и что компания дала добро по ликвидации прошлого поколения. Шла борьба Эн взял на себя главного из них а Ви и Джей взяли две остальных. Они побеждали но вдруг узи выстрельнула из своего оружия и ранила главного из них, те двое на это отвлеклись, Ви с Джей этим воспользовались и начали атаковать тем самым также ранив их. Они почти убили их как вдруг это так называемое новое поколение бросила пару дымовых и осколочных гранат и скрылись. Потери бункера были большими, тех кого не удалось найти живым или мертвым считались пропавшими и твое имя было среди них. Все это время мы отыскивали и собирали трупы в утиле что бы избавится от них со всеми почестями. И вот когда я пришел чтобы забрать здесь трупы я встретил тебя, теперь скажи где ты был эти два дня- Айрон через шок написал «у меня был выброс и я отключился«- понятно теперь помоги мне собрать кии трупы- Тед взял одно, и Айрон также хотел взять труп но он вспомнил про кое-кого, он повернулся и написал вопрос с дрожащими руками «что с моими родителями?»- мне жаль, лучше тебе самому это увидеть- взяв по одному трупу они шли в утиль. Дойдя туда их встретила Узи Узи: что-то долго ты Тед- она заметила Айрона- Айрон где ты был Тед: он отключился на два дня Узи: что значит отключился? Тед: потом объясню- в утиле кроме демонтажников и трех работяг не кого не было. Демонтажники сливали масло с трупов и набирали их в металлические бочки. Остальные работяги не хотели здесь быть, они боялись демонтажников и поэтому собрав почти все трупы разошлись по домам. Демонтажники заметили Айрона но им было все ровно кроме Эна- Айрон… вот они…- Тед отошел в сторону и взору Айрона представила ужасная картина. Теда его родителей были изуродованы- мне жаль Айрон- К ним ещё подошел Эн Эн: эй… Айрон верно? Мне жаль что так случилось Айрон не слышал их. Он был полностью погружен в скорбь, ведь единственные Дроны которые поддерживали его погибли. По его экрану начали спускаться виртуальные слёзы. Он упал на колени и обнял трупы своих родителей. Спустя какое-то время он встал и увидел камеры видел наблюдения, сам не зная почему но он хотел посмотреть на это. Он написал на бумаге «отведи меня в кабинет охраны где подключены эти камеры» Тед сначала не хотел но все же отвел его туда Time skip Вот Айрон уже в шестой раз пересматривает как его родителей убивают, сначала отца на его работе а потом мать которая была не дома. Их убил один и тот же демонтажник. Он все пересматривал и пересматривал это видео, он чувствовал огромную тяжесть внутри себя. Встав он пошёл домой. На его пути стояли пятеро известных нам Дронов Узи: эй Айрон я хотела спросить…- Айрон даже не взглянул в их сторону и пошёл дальше Тед: Узи думаю лучше не стоит столь спрашивать его в таком состоянии Узи: думаю ты прав Айрон дошел до дома и сел в угол кухни и начал вспоминать разные моменты из своей жизни с родителями флешбек Родители Айрона начали успокаивать его когда в первый раз случился его Выброс Конец флешбека Флешбек Ещё маленький Айрон сидит рядом с отцом и он чистит какой-то пистолет, айрон написал «пап а что это» Фред: это пистолет, револьвер магнум 500. Раньше он принадлежал одному моему знакомому человеку и когда они все умерли я забрал его как память о нем, и теперь каждый год я его чищу что бы он не заржавел- Он положил револьвер в кейс где лежали ещё потрогав от него- только не кому не говори - сказал отец, было ясно что он просто шутит но Айрон воспринял это всерьез Конец флешбека Айрон ещё многое вспоминал о своих родителях, Шейн: как ты Айрон? М. Айрон:… Шейн: понятно… хреново М. Айрон: почему умерли именно они? Шейн: их убил тот ублюдок М. Айрон: я знаю. Теперь из близких у меня только ты Шейн: Айрон я выдуман… я не реален… тебе нужен тот кто будет тебя поддерживать, например Тед или Узи или хотя бы те три психа М. Айрон: и что мне теперь делать? Шейн: есть одна мысль М. Айрон: и какая? Шейн: я знаю что ты чувствуешь, ты хочешь мести но ты слаб. Тебе нужно научится пользоваться своими способностями. М. Айрон: ты прав, я научусь пользоваться своими способностями… я научусь и отомщу… я убью их…- Айрон вышел из дома и пошёл в мастерскую где забрал туда инструменты а после он пошёл в утиль где были труппы. Он подошел к труппу отца и на его дисплее появились слезы М. Айрон: прости пап, прости что я так слаб- он разобрал труп отца и вытащил его голосовой модуль а после собрал обратно- он пришел домой и закрыв дверь начал раскидывать всю ненужную мебель, а после и разобрал всю технику- я убью их и некто меня не остановит! Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.