ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тизер

Настройки текста
Айрон: ПОЧЕМУ ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ?!!! Кричал Айрон своему бывшему другу уклоняясь и парировав его атаки  ???: Я ВСЕГДА ЗАВИДОВАЛ ТЕБЕ! У ТЕБЯ БЫЛО ВСЁ И ТЫ ПОЛУЧИЛ БОЛЬШЕ! СИЛУ И СВОБОДУ О КОТОРОЙ Я МЕЧТАЛ! НО ТЕПЕРЬ Я ДОБИЛСЯ ЭТОГО!!!  Айрон: а здесь много чего изменилось  Узи: после твоего ухода бункер начал сильно развиваться и расширяться Айрон: да вы и сами сильно изменились  Узи: а ты думал только ты можешь улучшать свое тело?   Айрон: кстати кто это был за Дрон из 3 поколения?  Узи: он близкий друг Даниэль Айрон: а Даниэль это?  Узи: какой то Дрон рабочий из второго сектора. Они утверждают что являются близкими друзьями но мне кажется что они что то скрывают, я никогда не видела их вместе  Айрон: это странно  Айрон: эй слушай Шейн  Шейн: чего тебе?  Айрон: я тут копался в своей системе и обнаружил кое-что очень интересное, думаю тебе понравится  Шейн: и что же?. СТОП! ЧТО? ЭТО ПРАВДА?!  Айрон: ты же знаешь что я не лгу  Айрон: кстати как там Тед?  Узи: когда ты ушел он немного изменился. Он тоже захотел стать сильным и делает все возможное для этого  Айрон: я верю что он сможет стать сильным  Сидя на крыше Джексон сказал Айрону  Джексон: твой друг предал тебя, предал вас всех и ты просто так это оставишь?  Айрон:……..  Джексон: ты забыл чему я тебя учил? Предательству нет прощения  Айрон: нет… я не собирался прощать его. Я УБЬЮ ЕГО!!!  Даниэль: да что вы от меня хотите?  Узи: тебе не кажется странным что когда ты исчезаешь появляется твой друг демонтажник из 3 поколения, а когда исчезает он то появляешься ты  Даниэль: и что? это просто совпадение Узи: откуда ты узнал что на планету прибыло 3 поколение ещё до того как они объявились? Временной промежуток их посадки и вашей началы дружбы слишком велик! И почему никто не видел вас двоих вместе?  Даниэль: вы видели как он был у меня дома когда он приходил поговорить с вами  Узи: мы видели вас обоих это да но ты СПАЛ в это время а когда мы хотели тебя разбудить он сказал что этого не следует делать. Что вы от нас скрываете?  ???: ты правда думаешь что сможешь победить дрона со сверх вычислителем?  Айрон: не думаю, но я знаю вашу слабость Айрон телепортировался к ??? А после сделал выпад мечом а в свою очередь ??? Телепортировался за спину Айрона и уже хотел снести ему бошку используя сверх вычислитель но Айрон телепортировался уже за его спину и приставил его затылку свой магнум  Айрон: вы обладаете большой силой и даже можете телепортироваться как я. Но в отличии от вас я………… Джексон и Айрон сидели на скамейке и смотрели на звезды  Джексон: я научил тебя всему чему мог дальше ты сам Айрон: спасибо  Джексон: запомни последнее моё наставление. Если ты кому нибудь проиграешь или сбежишь как трус   Я ДОСТАНУ ТЕБЯ ХОТЬ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ! ТЫ ПОНЯЛ МЕНЯ  Айрон улыбнулся и сказал кратко  Айрон: да  Айрон: а как дела у Эна?  Узи: гуляет по бункеру, общается с другими демонтажниками и учится рисовать  Айрон: а как дела у Ви?  Узи: в основном она тусуется с Лиззи  Айрон: я надеюсь Лиззи изменила свой стервозный характер?  Узи: нуууу есть небольшие изменения  Айрон: а как дела у Джей?  Узи: а почему ты спрашиваешь про неё? Вроде бы ты её недолюбливаешь?— сказала Узи похабно улыбнувшись  Айрон: ну времена меняются— сказал Айрон улыбнувшись в ответ  Узи: сейчас она вроде гуляешь со своим парнем— Айрон остановился  Айрон: чего? Ты сказала с парнем? Перед Узи стоял высокий Робот не похожий не на дрона демонтажника и не на работягу и даже не на что то среднее. Совсем другой вид отличающийся более человеческими формами тела ???: ты так выросла Узи. Что тебе нужно? Узи: я не буду спрашивать кто ты и откуда меня знаешь но мне сказали что ты знаешь какой демонтажник убил мою маму ???: кто тебе рассказал что её убил демонтажник? Узи: мой отец ???: мистер Хан видел только начало и конец но он не видел середины, он не знает правды. Твоя мать была обманщицей и она поплатилась за это Узи: что ты этим хочешь сказать? ???: это я убил Нори!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.