ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Некий Дрон в очках, в толстовке и с каким-то мечом за спиной стоял перед новейшей моделью демонтажника. Хотя не просто новейшей, Зет капитан отряда так что с конвейера он намного лучше остальных моделей, но даже так он не заметил как к нему подкрался какой-то жалкий Дрон рабочий.   —Не далай этого— Зет проигнорировал это, его больше интересовало то как он подкрался  —ты… Как я тебя не заметил? —это не важно, я здесь не просто так. Если тронешь их я тебя убью— как только Айрон закончил говорить Зет выстрелил в Айрона, тот успел телепортироваться —А? Ещё один сверх вычислитель?  — Нет капитан, сигнал сверх вычислителя не был обнаружен— Зет сново несколько раз выстрелил в Айрон и тот пару телепортировался и в конце ударил его в лицо с ноги и тот потерял равновесия и упал —Хватит уже, мне это надоело— сказал Айрон после чего Зет встал  —А сейчас?— обратился он к Кью а та ответила  —Нет, сигнала все ровно нет —Используй свои датчики по максимуму! Айрон телепортировался к своим друзьям и схватив за руки двоих демонтажников держащих Ви и Эна они в твоем куда то телепортировались. После в двоем они напали на демонтажника держащего Узи и начали с ним биться.  —Капитан, сигнал сверх вычислителя сново не был обнаружен но однако был обнаружен еле заметный сигнал Модуля-S  —МОДУЛЬ-S? ЭТОГО УБЛЮДКА НЕЛЬЗЯ ОТПУСКАТЬ! Зет с большой скоростью приблизился  к Эну и схватив его за ногу он поднял его и ударил об землю после чего сново поднял и хотел сново ударить но Эн сумел закрутить себя в воздухе и выбраться из захвата Зета.  —ГДЕ ВАШ ДРУГ!— спросил Зет набросившись на Эна с когтями. Эн еле как мог парировать его атаки и контратаковать  В это время Ви сражалась со вторым демонтажником и казалось что Ви с легкостью доминировала над ним но это было лишь до того как демонтажник полностью восстановил дыру в груди, после полного восстановления силы начали равняться. Он смог вонзить когти в живот Ви после чего вторая рука выпустила меч и прицелившись в ядро он замахнулся но Ви выпустила пару ракет и они оба с серьезными ранениями были откинуты друг от друга, это решение было очень опасным но благо она выжила и смогла оттолкнуть его от себя. В это время Кью ещё использовала магнитное излучение на Узи и та по видимо плохо себя чувствовала так как она плохо и прерывисто  двигалась  —*Черт! Нужно её убить пока ею полностью не завладел сверх вычислитель! Если я уберу магнитное излучение то подобраться к ней будет трудно а если я не уберу то энергия излучения закончиться. Будет трудно бороться со сверх вычислителем без излучения. Ладно! Уберу и побегу как можно быстрее!* Убрав магниты она выпустила когти и побежала на Узи, та почувствовав что силы восстанавливаются заметила что на неё бежит Кью и вытянув руку она хотела использовать силу но Кью сново на пару секунд использовала излучение и силы сново пропали. Кью приблизилась но вдруг в её грудь с ноги влетел Айрон и та немного отлетела  —Я так и знал что без меня вы не справитесь —заткнись— выразилась Узи, Кью увидела что с Айраном никого нет  —Где те двое которых ты забрал!  — Если они не подохли от моих бомб то на другом конце планеты. Но уверяю тебя, они подохли  —Ты же не используешь сверх вычислитель —Нет не использую —мои датчики засекли в тебе сигнал Модуля-S, откуда он у тебя? Где ты его нашел?  —что ещё за Модуль-S?— вдруг к ним подошел Зет, он был ранен, бросив на землю серьезно раненного Эна он прислонил к его груди оружие и Зет заговорил  —Если ты не хочешь что бы он погиб ты нам все расскажешь— Узи с трудом но подцепила сверх вычислителем не большой металический лист и из последних сил раскрутив его до безумной скорости она метнула его в Зета но в последний момент он смог его поймать— Думала это сработает?— вдруг с воздуха рядом упал раненый демонтажник а после рядом приземлилась Ви и взяла на мушку уже его  —Тренере их и он умрет  —Как ты ей поиграл?  —Он конечно сильный но очень тупой, я просто обхитрила его  —Где те двое?  —Мертвы —Это ты их убил?  —Да  —Тварь, я обязательно убью тебя —Попробуй  —Обязательно попробую, но если ты не хочешь что бы твой друг умер ответь на мои вопросы. Откуда у тебя Модуль-S и где находиться дрон с обазначением S?  —Слушай, я правда не понимаю о чем ты, что за Модуль-S и кто такой дрон S —мне это надоело— оружие из которого собирался выстрелить Зет засветился красным цветом, казалось вот вот произойдет выстрел как вдруг за долю секунд Айрон достал из кобуры револьвер и выстрелив он попал в оружие Зета и оно отключилось. Сзади набросилась Кью но Айрон вытащил из за спины меч и отрубил ей руку. Меч был похож на катану но с небольшими отличиями, например он был чуть шире а посередине и почти до конца шел вырез примерно в сантиметр, и цвет этого клинка был черный. После он телепортировался к Зету и схватив того за руку он телепортировался вместе с ним в какой-то лес—Где мы?  —Это лес в котором ты умрешь —не смеши меня  Резким рывком он приблизился к Айрону и замахнувшись когтями он ударил Айрона но тот успел телепортироваться за его спину и произвести выстрел но уже в свою очередь Зет успел опустить свою Горлову и Айрон промахнулся. Зет развернулся и сделал пару выстрелов из автомата и Телепортировался в сторону. Схватив рядом лежащий большой камень Зет кинул его в Айрона а тот схватил меч двумя руками а после нажал на какую-то маленькую спрятанную кнопку и меч начал немного вибрировать после чего Айрон смог разрубить этот камень пополам  —Что за?  —Удивился? Этот меч может разрезать любой материал —что это за метал?  —я и сам не знаю  Телепортировавшись Айрон и Зет продолжали биться, а в это время в городе Кью не знала что делать, двое из её отряда мертвы, один в заложниках, капитан исчез а ещё один предатель  —Я… —не успела договорить Кью как вдруг Ви выстрелила в ядро пленника и тот погиб— черт!— самым верным решением было сбежать. Взлетев она начала улетать но она заметила что за ней не гонятся— черт, похоже я осталась одна, надо доложить компании. Но как Вай смог предать нас? По детективам мы не можем так делать, похоже он и вправду был дефектом с самого начала  —Вставайте— сказала Ви помогая Узи и Эну встать после чего они  подошли к телу Даниэля— что будем делать с ним?  —Он доказал что он на нашей стороне, возьмем его с собой. Но меня больше интересует почему я не могла связаться с бункером  —Может что то случилось?  —не знаю  —А вот меня больше интересует о каких модулях шла речь и кто такой Эс— сказал Эн— Из главарь сказал что у Айрона Модуль-S —С этим мы разберемся, сначала надо узнать что с бункером…. Продолжение следует!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.