ID работы: 13248278

Дефект

Гет
R
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 142 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 176 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кое-что очень важное!

Настройки текста
Всем привет с вами ДжиДжи. Ребята как вы уже могли понять я хочу сообщить кое о чем важном, те кто читают меня могли заметить что я начал редко выкладывать новые части дефекта. Я не хочу никого расстраивать и надеюсь что не расстрою, я устал писать и думаю что это уже не новость. Когда я только начал писать оно мне казалось каким то новшеством, чем то новым, необычным и как будто что то запретным что ли? Я любил каждый день писать и выкладывать новые части и уже чуть больше года я этим занимаюсь, эээх до сих пор помню когда на сайте было около 30 страниц и я каждый день из перелистывал и перечитывал некоторые работы а сейчас уже 146 страниц, как же быстро летит время… но сейчас не об этом. Когда я писал «выживший человек» то уже заметил что все то стремление и необычное чувство от этой писанины начало понемногу уходить и сейчас желания писать вовсе и нету. Я не говорю что полностью всё это бросаю, просто желания писать вообще нету но возможно в один день желание сново появится и я сново начну писать но я уже сомневаюсь. Я хочу поблагодарить всех кто читал меня, огромное спасибо вам за поддержку, я очень рад что мои работы вам понравились. Я понимаю что автор из меня так себе,грамматические ошибки, стиль повествования и передача той самой атмосферы никак не сравнится с некоторыми другими работами, но мне хватает того что они понравились ВАМ. Мне очень жаль что я так и не смог закончить дефекта но я надеюсь что рано или поздно желание писать сново появится, я все ещё буду на фикбуке но писать уже вряд ли. Спасибо всем и всем удачи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.