ID работы: 13248311

Я хочу петь только тебе

Фемслэш
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

part 7

Настройки текста
Клубничное мороженое и бутылка шампанского. Идеальное сочетание такой же идеальной хозяйки. София сидела в своем кабинете, обдумывая все случившиеся и неслучившиеся. А если резко? Просто забить на все предрассудки. Вот так просто. Не ответит? Все равно. Деваться некуда. Хватит себя мучать. Хватит валятся ночью без сна, все время думая о ней. Да, игристое сделали Софию смелее, явно. Хотя, она ведь всегда такой была. Или хотела казаться? В любом случае, благодаря роковой брюнетке, что так крепко засела в сердце, все как будто рухнуло. И предстоящая нежеланная свадьба уже не была такой проблемой, как образ Даши в собственных мыслях. - Сегодня же полная луна. - подумала про себя София. - Пойду прогуляюсь на крышу. - на самом деле всегда, когда ментальное состояние выходило за рамки нормальности, управляющая делала именно так. Сбегала загадывать желание и убегала от проблем в ночное звездное небо. Именно поэтому эту гребанную лестницу она не спешила исправлять. Хотя жалоб от сотрудников отеля, что, по-видимому, проводили здесь больше времени, чем нужно, было миллион. Хоть где-то она должна чувствовать себя свободно. Поднимаюсь аккуратно, уже ведь выпила, как бы устоять на и так шаткой лестнице. Открываю скрипучую дверь и..фак! - Блять, ну почему? - проносится в голове у блондинки. Хотя, она даже рада. Она решила для себя. Портить уже нечего. Нет ничего, что могло бы уже испортить действительное. Свадьба с нелюбимым человеком, отсутствие розовых очков и невзаимная любовь, как в гребанные школьные годы. Почему-то именно сейчас ощущалось явное желание быть прижатой к холодному кафелю крыши, почувствовать вкус желанных губ и тонкость хрупкой талии. - Пьешь одна? - как бы задавая вопрос, как бы констатируя факт интересуюсь. Даша выглядит завороженной, смотрящей куда-то вдаль. София же чувствует каждый отчетливый удар сердца в голове, виски как будто сжало, кровь стала циркулировать по организму в два раза быстрее. Такая и была ее любовь к этой девушке. Возбуждение в перемешку с наивной нежностью. Сейчас нервная система была на пределе, в то время как брюнетка казалась спокойнее некуда. - Дегустирую, одна. - холодным тоном отвечает сидящая. София же не думает отступать. На минуту засматривается на затылок Канаевой, как можно тщательнее обдумывая дальнейшие действия, на сколько далеко она может зайти, и в какой настроении прибывает ее случайная находка. Принимая решение раз и навсегда, решение, которое она оставит в этом вечере и забудет, отодвинет за самые сокровенные задворки своего сознания, как несбывшийся сон, подходит к перилам, загадывай желание звездам. - Сегодня я поцелую ее. - шепчет звездам. На самом деле Соня всегда была такой сентиментальной, просто приходилось прятать это за маской стальной леди. Таковы правила жестокой игры. - Ты сядешь или так и будешь стоять? - всё еще холодным, стальным тоном, с нескрываемой насмешкой произносит Даша. - Как она осмелела, хах. - проносится в голове у Софии. Она прибывала в дерзком состоянии, ей хотелось отжечь. Ее собеседница же, наоборот, кажется, отпустила сейчас все что можно, и расслаблялась. - Да ты у нас не в настроении. - произношу с издевкой, как бы для себя отмечая очевидный факт. Чтож, ты начала эту дерзкую игру. Смотри, не заиграйся. - Да, меня ведь потревожили. Компания из бутылки вина и легкого пледа меня вполне устраивала. - произносит с нескрываемым раздражением Даша. - Что-то здесь не так. - думает про себя София. Даша, в последнее время такая робкая с ней, сейчас выдает всю злость прошедшего дня. Что-то поменялось. Неприятна ли я ей сейчас? Вряд ли. Раз так сильно повлияла на ее настроение. - А ты не рада мне? - смелая слишком я сегодня. И мне это нравится. Сегодня игра по моим правилам. Облизываю губу и чувствую, как она пульсирует. Ощущаю то, что ощущала тогда в туалете. Когда мы находились в запредельно близком и опасном расстоянии друг от друга, когда я была готова целовать ее везде. Когда дверь была закрыта на замок и я знала, что наша игра будет только наша. Замечаю нечто похожее во взгляда Даши. Что? Она ставит бутылку между нами, закусывает губу…. - Блять, еще чуть-чуть, и я не сдержусь. - думает про себя управляющая. - Что ты здесь делаешь? - произносит брюнетка, и у меня в глазах читается встречный вопрос. произносит брюнетка, и у меня в глазах читается встречный вопрос. Не успевая сообразить, что делать в такой опасной для них обеих обстановке, я только лишь спустя три секунды ощущаю, как ее губы касаются моих. Привкус горького вина борется с чем-то шоколадным. - Брауни. - отмечает про себя блондинка. Губы вкуса шоколада. За эти пять секунд мозг Софии взорвался до мелких атомов, и приходить в себя было трудно. - Она меня поцеловала? Этот ход сегодня был в моих планах. Алкоголь? Это взаимно? Фак, что? Она развлекается так, или что? Ничего не понимаю. - мысли крутились одна за другой, не давая полностью расслабится и отдаться этим незабываемым ощущениям. Мечты сбываются. Когда Даша резким порывом отрывается от меня и буквально бежит в другую сторону, я принимаю для себя единственное верное решение. Сегодня я выбираю сердцем. Алкоголь ли поспособствовал этой ее шаткой уловке? Да все равно. Пусть это будет одна лишь ночь. Но она навсегда будет в моей памяти. Аккуратно встаю, и иду к стоящей ко мне спиной, такой изящной даже в джинсах и толстовке Даше. И ведь когда она успела переодеться? Подхожу со спины, вдыхая аромат ее духов. Они придают еще большее опьянение. Голова идет кругом, но я старательно решила закончить ею начатое. Ведь это было в моих планах. - Тебя ищу. - немного вру, конечно же. Это было в планах, но не так сразу. Видимо, я была не готова. Но действовать по разуму сейчас уже поздно. К счастью. Обвиваю руками ее талию, вдыхая аромат лавандового шампуня и резких духов. Шея у нее холодная. Сейчас понимаю, что она нервничает.- Какую реакцию я вызываю у нее. - усмехается София. И действительно, сейчас она все понимает. Нервы при виде управляющей. Даша ведь тоже это скрывала? Провожу кончиком носа от почки уха до ключиц, осознавая, что она не сопротивляется. От слова совсем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.