ID работы: 13249145

Как Егор в Закулисье побывал

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Пропал без следа

Настройки текста
Примечания:
Первое место событий: обычный мир → Уровень 0. Егор ростом 186 сантиметров, его телосложение около атлетическое, у него нет никаких заболеваний и аллергий. И вот, Егор и Ник только что достроили свой дом, дабы не спать где нибудь в пещере и иметь нормальный склад. Егор, спускаясь по лестнице, засмотрелся на вид леса из окна, пропустив несколько ступеней, упал своим лицом на деревянный пол, уже подумав, что вот-вот получит занозу, оперевшись руками об пол, он стал проваливаться сквозь него. Теперь он за кулисами реальности. Егор упал на влажный, жёлтый, немного позеленевший ковёр. Он встал с пола, оглядевшись, заметил то, что гудение ламп, находящихся на потолке значительно громче обычных, тех что находятся в недавно покинутом им мире. Также, эти лампы были нелогично поставлены, их явно ставил туда не человек, ведь они располагаюсь в нескольких десятках сантиметров друг от друга. Обои на стенах были достаточно странными. Жёлтый цвет, где-то они были помятыми, будто бы бумажные, часть из них была без рисунка, а некоторые имели потускневшие, оранжевого цвета, вертикальные линии вперемешку со стрелками, указывающими вверх. Егор начал ходить по этому подобию офиса, отсутствие окон и вентиляций заставило его ещё сильнее насторожиться. Расположение комнат и дверных проёмов было ещё более нелогичным и ужасным, чем у люминесцентных ламп. Звук светильников начал нарастать, Егору стали мерещиться двери и лестницы ведущие в пустоту, которые резко исчезали. Идя по одному из коридоров, ему казалось, что какие-то огромные скопления невиданных людьми насекомых заползали под обои, но мог он это заметить только периферийным зрением. Егор чувствовал, как теряет здравый смысл, будто он становится каким-то безумцем. Гул ламп стал настолько оглушительным, что он начал чувствовать боль, упав на мокрый, пошарпаный ковёр, он закрыл свои уши руками, после этого, жужжание светильников стало тише чем при попадании сюда. Спустя пару десятков минут, выход был найден, он был столь неожиданным как и проваливание сквозь необработанные текстуры деревянного пола. Егор, завернув за угол коридора, попал на Уровень 1. Уровень 0 → Уровень 1.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.