ID работы: 13249272

На ночь глядя

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хвитсерк закрыл глаза. Прошелся рукой вдоль всего тела и остановился на шее. Надавил, пока не кончился воздух. Вдохнул. Голова гудела, кровь пульсировала в висках. Как же ему хотелось вновь ощутить на теле эти властные руки. Одно имя. Магна. Дочь соседского ярла. Рагнар обещал женить одного из своих сыновей на ней, дабы заключить мир с соседними землями. Это должен был быть Уббе, но он уже женился. По старшинству невеста перешла Хвитсерку. При первой встрече она обошла Хвитсерка и оценивающе оглядела с ног до головы. Потом цыкнула, и положила две тяжелые властные ладони ему на талию. Прижала к своему разгоряченному сильному телу. «Раз уж так, то и ты сойдешь» - шепнула на ухо. – «Не смей вырываться, ты мне обещан.» От этого шепота у него до сих пор бегали табуны мурашек. Она уехала защищать границы. Готовиться к свадьбе. А Хвитсерк мучился от нехватки её тепла. Вторая встреча была вечером того же дня. Средний сын Рагнара Лодброка сидел у огня, цедил из кружки мёд, как, впрочем, и всегда. Сзади раздались шаги. Он подумал, что это Уббе. Но когда резко ладони опустились ему на плечи, он узнал этот жар. Огладил плечи и опустился к животу. Не терпелось прикоснуться к себе, но она запретила. Хвитсерк вздрогнул, облился и уронил кружку. Она со стуком укатилась куда-то под стул. «Если закричишь – шею сверну.» - она дернула его за волосы, он зашипел и почувствовал влажный, нетерпеливый поцелуй на шее. Она закусила кожу до боли, потом остался синяк. Но Хвитсерк сам испугался того, как ему понравилось ощущение её зубов на его шее. Воздух будто раскалился и Хвитсерк задышал чаще. Тело жаждало прикосновений, но её рядом не было. Она рывком стащила его со стула и уткнула лицом в стол. Прижалась грудью к его спине и жадно содрала верхнюю одежду, оставив его в одной тонкой рубахе. Которая пропускала весь её жар. «Моим будешь.» - рыкнула Магна. «А если я не хочу?» - тихо спросил Хвитсерк. Он понимал, что это не приведет ни к чему хорошему. «Заставлю тебя. Привяжу к кровати и буду держать, пока не захочешь.» - спокойно ответила она. Хвитсерк сглотнул. Ему хотелось, чтобы она заставила. Ему хотелось, чтобы она взяла его насильно. Очень, очень хочется, чтобы она была рядом. Блять. Сколько до нее ехать? Она узнает если прикоснуться к себе? Тело горело и Хвитсерк болезненно выгнулся на кровати, одной рукой придушивая себя, а второй вцепившись в спинку кровати и подавляя скулеж. Её рука залезла под рубашку и Хвитсерку показалось, что его обожгли. Он елозил под ней, стараясь подставить спину под прикосновения. Она шлепнула его по заднице и Хвитсерк, неожиданно для себя, вскрикнул. «Нравится?» - удовлетворенно прошептала она. Он не ответил. Хвитсерк закусил ладонь, пот стекал по виску вперемешку со слезами. Дотерпеть. Месяц, всего тридцать дней без неё. И она приедет. И возьмет себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.