ID работы: 13250401

Тойа Тодороки.

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть первая,она же последняя.

Настройки текста
— Я тебя ненавижу, Кейго,всей своей душой! Кейго впервые сталкивается с ненавистью в восемь лет. Впервые он осознаёт её, чувствует каждой клеточкой тела. И это омерзительно. Страх сковывает тело,не давая и шанса уйти. Кейго ненавидят. И Кейго теперь знает об этом. Как давно? Как сильно? Почему? Как это исправить? Он не будет спрашивать. Такое не спрашивают,когда тебе говорят,что тебя ненавидят. Мальчик почти плачет,да только по лицу этого не сказать. Просто растерянный вид. Обидно даже,когда так родители говорят. Но он не обижается. Просто уходит. Потом случается ужасное. Его квартира горит,а вместе с ней и весь дом. Мальчик не плачет, он просто смотрит сквозь обломки, сквозь людей,что спрашивают,откуда он,где его родители. Кейго молчит,поджав губы. Единственная его поддержка – плюшевая игрушка Старателя. *** — Привет! Новый дом. Новые условия. Новые люди. Новая жизнь. Теперь Кейго потенциальный герой. Из него вырастят героя,а он этому поможет случится. Только мальчик ещё и общаться хочет. Общаться с одним замкнутым и тихим парнем. — Давай познакомимся! Я Ястреб! Это моё геройское имя. Просто так, своё настоящее имя, я не говорю! Ну, только друзьям. Белокурый мальчик косится на "Ястреба" оценивающе. И его вердикт не совсем понятен. — Ты ещё не герой. И можешь им не стать. Не слишком спешишь? — Эй! — Я Тойа. Приятно познакомиться. Новый знакомый кратко усмехается Ястребу,тут же отворачиваясь. А Кейго лишь глупо улыбается в ответ, неосознанно прижимаясь ближе. А потом Тойа умер. И Кейго понял,что любить никого больше не хочет. Он понял,что с ним что-то не так. Не везёт ему с людьми. Ястреб ни с кем не был в отношениях за 22 года жизни. Он популярный, он желанный, но ничего больше интрижки на одну ночь, Кейго не желал. Мягко отказывал,говоря,что его сердце занято другим человеком. Так и было. Кейго помнил голубые глаза Тойи. Помнил его задумчивое выражение лица,красивый профиль. Его улыбку и смех. Маленький мальчик,что всё же стал героем, пронес через все годы своего единственного друга,единственного близкого человека. Тойю. *** — Где-то я видел тебя. Даби усмехается и лишь затягивается,смотря на звёздное небо. Ястреб дуется,но жмётся ближе,к теплу. — Бред. Нигде ты меня не видел. — Да? Тойа. Даби смеётся и выкидывает сигарету. Кейго вытирает слёзы и с улыбкой пихает в бок. — Ты такая сука, Тойа Тодороки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.