ID работы: 13250976

Ты ребёнок любимого шипа автора

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты сын Дариуса и Адриана.

Настройки текста
Примечания:
Твоё имя : Вильям Грей Деамонн Твой возраст : 15 лет. Твоя предъстория : Дариус и Адриан решили укрепить отношения их ковенов и с помощью магии слепили тебя. Сначала они разделили родительские обязанности. Адриан скинул на Дариуса большую их часть поскольку у самого не было желания возиться с тобой. Но постепенно он начал к тебе привыкать и всё же принял факт того что ты не просто плод магии, а его ребёнок. Дариус же сразу принял этот факт. Отношения твоих родителей: по началу их отношения были неитральными. Решение создать тебя было не обходимым чтобы между их ковенами не возникла война. Их отношения были такими же неитральными после того как ты появился в их жизни. Но того холода уже не было. Поскольку вы жили в одном доме им приходилось пересекаться и идти на компромисс во всех решениях. В дальнейшем неитральные отношения сменились на дружеские, а дружба привратилась в влюблённость. Твой характер : от Адриана тебе досталась харизма и проблемы с объяснением чего либо. От Дариуса тебе досталось спокойствие и расудительность. Отношения с : Учениками Хексайда:

Луз :

(слышала о тебе от других ведьм но тольком о тебе не знает)

Гас :

(знает о тебе, но бобаивается)

Уиллоу :

(знает о тебе)

Боша :

(знает о тебе, хочет дружить чтобы за счёт статуса твоих родителей поднять свой авторитет)

Скара :

(знает тебя, у вас дружеские отношения. Она следила за твоим пентаграммом и в какой-то момент вы стали переписывать)

Метт :

(знает о тебе)

Члены императорского ковена :

Хантер :

О! Грей рад тебя видеть! (знает тебя, у вас дружеские отношения поскольку Дариус устраивал вам совместные тренировки. Можно сказать что он тебе как брат. )

Кикимора :

Дитя глав ковенов. (знает тебя , вражеские отношения)

Лилит :

Весь в своих родителей. (знает тебя , хорошие отношения)

Главный надзиратель :

(знает о тебе)

Главы ковенов :

Терра :

Росточек будь добр передать это своим родителям (знает тебя , ты её боишься)

Витимир :

( знает тебя , хорошие отношения)

Хетти :

(знает тебя)

Осран

(знает тебя )

Мейсон

(знает тебя )

Рейн :

Рады снова тебя видеть (зают тебя, хорошие отношения, но они побаиваются Адриана)

Эвервульф :

(знает тебя , хорошие отношения)

Семейство Блайт :

Эмити :

Привет Вильям! (знает тебя, приятельские отношения)

Эдрик :

Вил не хочешь вечером погулять? (знает тебя, "дружеские отношения")

Эмира :

Как тебе до сих пор не надоел мой брат? (знает тебя, дружеские отношения)

Алодор :

Кто бы мог подумать, что у Дариуса будет ребёнок. (знает тебя, хорошие отношения)

Одалия :

(знает тебя, неитральные отношения)

С родителями :

Адриан :

Вильям, можешь принести ту шкатулку ну такую небесно голубую. (любит тебя своей жёсткой любовью)

Дариус :

(любит тебя и заботится о тебе хоть при всех он с тобой строг)

Факты о тебе : 1. Ты би 2. Хорошо владеешь мерзопакостями и иллюзиями. 3. У тебя гетерохрания.

***

Кипящий дождь. Не самое лучшее время для прогулок. Все сидят в это время дома. Все кроме Вильяма. Император вновь отправил его на смертельное задание. Дитя глав ковенов. От него многого ждут. Уже с пяти лет он изучал то как нужно себя вести в замке, а с семи его стали тоскать на собрания глав ковенов и все возможные мероприятия в замке. Удивительным считается то что даже при таком плотном графике изучения магии и истории островов, родители всё таки находили время для того чтобы их сын хоть немного отдыхал и занимался всем тем чем занимаются обычные дети в его возрасте. В основном это были выходные как думал Адриан. На деле же, Дариус мог прирвать их занятия и они могли со спокойной совестью пойти домой по пути заскочив к Блайтам и хорошо провести там время. Адриан же прирывал занятия только на тренировки магии. Вильяму нравились эти тренировки. По скольку отец разрешали пользоваться любыми видами магии. После таких тренировок они уходили домой когда уже было темно. Так что нельзя сказать что детство Вильям было таким же как у Хантера. Но мы отвлеклись. Бежа под дождём парень пытался найти хоть одну пещеру где можно спрятаться. К его счастью ему попался небольшой домик. На вид он был заброшенным, но достаточно крепким чтобы спрятаться в нём от дождя. Не долго думая, парень забежал в него. Хоть снаружи дом казался заброшенным, в нутри он выглядил так как будто в нём совсем недавно кто-то был. -Посижу здесь пока дождь не закончится..... - с этими словами парень снял свой плащь и тут же цокнул смотря на дырки в нём. - Отец мне лекцию устроит... - Вильям вздохнул надевая плащь обратно. Внутри дома находилось несколько краватей. Признак того что здесь кто-то живёт. Осмотревшись, парень увидел школьное фото его отца и Рейн рядом с которым стояла какая-то рыже волосая девушка. -Наверное тут живут Рейн.... - сказал парень продолжая осматривать дом. Тут его взгляд упал на стену связанную с днём единства. Взяв пару листов парень принялся их изучать. -Вытегивающее заклинание? Только Совиная леди может его остановить? - мальчик продолжил изучать всё что связано с днём единения, начиная понимать что на самом деле готовится сделать Белос. Среди планов того как остановить Белоса, были и инструкции того как сделать гримволкера. Забрав и их, Вильям застыл в ступоре. Клон на картинке был точной копией Хантер. -Хантер..... Гримволкер..... - тихо сказал парень роняя всё из рук. В его голове было сто мыслей сразу. Каждая перебивала другую. "Белос хочет всех нас убить! Рейн знают всю правду! Хантер клон? Но чей?" Парень встряхнул головой, и собрав нужные бумаги он выбежал из дома. Дождь уже закончился. Парень не смотрел куда бежит, поэтому он и врезался в кого-то. Упав назад, парень быстро нарисовал круг готовый к атаке. -Вильям!? Что ты здесь делаешь? - незнакомец снял капюшон под которым оказался Дариус. Увидев отца, парень тут же опустил руку. -Пап! Белос хочет нас всех убить! Хантер гримволкер! А Рейн..... - затороторил парень показывая отцу всё что нашёл. -Вильям я знаю обо всем.. - сказал Дариус смотря на сына. -Что?... - глаза парня округлились. - Ты знал?.... Неужели ты помог Белосу сотворить Хантера? Мужчина покачал головой. -Эти инструкции были нужны чтобы понять как оживить тебя... -Что ты имеешь ввиду? Мужчина вздохнул. С того дня много воды утекло. Но казалось что это случилось только вчера. -Вильям.... Ты ведьма которую мы с Адрианом слепили из магии. Сделали мы это чтобы между нашими ковенами не началась война. Парень опустил руки выронив при этом всё что нашёл в доме. Он был плодом магии глав ковенов. Они даже никогда не хотели его. Он был вынуждены решением. Он никогда не был частью этой семьи. -То есть вы врали мне всю мою жизнь? Я не ведьма? Я даже не твой сын! - на глазах парня появились мелкие слезы. -Вильям, я понимаю это сложно уложить у себя в голове, но прошу дай мне всё объяснить. - Дариусу хотелось успокоить сына и объяснить ему всё по парядку. Но Вильям в порыве паники и непонимания рванул в глубь леса. Спустя час такой беготни парень сел у одного дерева и поджал хвост. Ему было страшно и больно. Эти ведьмы... Они воспитывали его в строгости, но всё же дали ему хорошее детство. Он считал их своими родителями. Неужели это всё была лишь иллюзия? Парень поджал колени к груди. Он не хотел верить в это. Он хотел думать что это сон.... И он вот вот проснётся. Но парень понимал что это не сон. Это всё правда. Он был искусственной ведьмой.

***

Дариус и Эвервульф бегали по лесу в поисках Вильяма. В груди мужчины было волнение и страх. Он знал что однажды Вильям узнает правду о своём происхождение. Но не хотел чтобы он вот так всё узнал. Всё таки он был не просто плодом магии, а живым и разумным существом которое так же имело чувство и страх. Поэтому мужчина держал эту информацию от него в тайне. И Адриану вилел ничего не говорить и никогда не вспоминать этот день. Эвервульф знал правду о Вильяме. Парень всегда пахнет не так как обычная ведьма. Запах более сладкий с лёгкой горчинкой. Этот запах Эвервульф знал наизусть поскольку в семь лет парень хотел делать то что делают обычные дети и из за этого его приходилось искать по всему замку. Так что для Эвер не составило труда найти парня спустя пару часов. -Ох Вильям...... - только и сказал Дариус увидев сына в таком состоянии. Он аккуратно сел рядом с ним взглядом говоря Эвервульф, что им с сыном нужно поговорить на едине. Эвервульф кивнул после чего ушёл. Дариус перевёл взгляд на сына. -Вильям.... Позволь всё объяснить... -Я был для вас никем да? - мальчик поднял на отца взгляд. Он уже не знал чему верить, а чему нет. -Это не так! Да по началу мы воспринимали тебя только как вынужденое решение. Но мы полюбили тебя... - мужчина прижал парня к себе начав гладить его по голове. - Если бы тебя не было, мы с Адрианом могли бы стать врагами. И я бы никогда не увидел в нём столько прекных черт которые вижу и в тебе. Да я бываю с тобой строг, но это только потому что знаю на что ты способен. - закончив мужчина поцеловал сына в макушку продолжая гладить его по голове. Парень всхлипнул прижимаясь к отцу. -Про день еденения, это правда? Отец знает об этом? - спросил мальчик немного успокоившись. -Да... Это правда... Адриан не знает.... - сказал Дариус смотря куда то вдаль. После он вздохнул аккуратно беря сына на руки. - Пойдём.... Мне предстоит ещё многое тебе объяснить... И обещаю с этого момента больше никаких сикретов от тебя. -точно? -точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.