ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
93
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новое задание

Настройки текста
Примечания:

***

На часах: 22:00. Город потихоньку засыпает. В окнах зданий почти не горит свет. Звук проезжающих машин становится всё реже. А на небе уже сияют звёзды. Сегодня их особенно хорошо видно. Порой такими ночами хочется любоваться вечность, но не все люди могут выделить время и насладиться этим чувством ностальгии. А некоторые и вовсе не способны испытывать что-то подобное. Но если подумать, то у каждого человека есть то, что доставляет ему радость. В небольшом парке на освящённой фонарём скамейке сидела тёмная фигура. Лица вновь было не разглядеть. Человек сидел практически неподвижно, и было слышно лишь тяжёлое дыхание. Он снял кепку и маску. А из-под головного убора показались длинные пряди волос, и из уст девушки раздался тихий вздох. Она оттянула рукава куртки, чтобы оценить ущерб, нанесённый коротконожкой. Так Шион подумала про того парня, хотя ростом они были похожи. Но больше её смущало его поведение. Я не ожидала, что этот парень так близок со своими подчинёнными. Когда я вырубила парня с косичкой, то почувствовала на себе взгляд человека, который желает избить меня до смерти. И его глаза казались такими глубокими, что будто прямо в душу смотрят. Но, несмотря на это, он быстро поменял своё мнение, когда узнал, что я девушка. Если хорошо приглядеться, то он похож на Кая. Та же одержимость своей группировкой и нежелание даже думать о её распаде. Руки человека, потерявшего самое ценное в своей жизни, будут испачканы в крови по самые локти. Это связывает всех нас троих: меня, Кая и Манджиро. На руках девушки уже появлялись синяки. Она с осторожностью потрогала затылок, затем вытерла ярко-красную жидкость с ладони об свою куртку. Шион опустила голову и погрузилась в мысли. В голове снова промелькнули картины из прошлого.

***

После того как Кай завладел «Лиловыми Драконами», последователи Яманбая пытались отомстить, но уже можно было догадаться, что они потерпели неудачу. А точнее были избиты. Но что стало с главой четвёртого поколения «Лиловых Драконов»? Как бы мне он не был противен, но он был единственным шансом на уничтожение Кая. Я долго пыталась отыскать хоть какую-то информацию после произошедшего в порту, но Яманбай будто растворился. За все месяцы, проведённые в пятом поколении, я так ничего и не добилась. Не исключено, что Кай отдал приказ. Ведь он мог стать реальной помехой в его плане. Поэтому я отбросила эту идею, но сдаваться не собиралась. Я искала информацию о Кае и его приближённых. Мне пришлось даже проникнуть в полицейский участок. И больше всего меня шокировало то, что таких людей вообще не существует. Я проверила всех членов банды, но ни одного в списках не оказалось. Они полностью стёрли своё существование из базы данных. Я даже пробила фамилии в надежде отыскать их семьи, но почти у всех они были мертвы. Всё это ради безопасности «Лиловых Драконов». Даже если они попадутся полиции, то всё равно выйдут сухими из воды. И, конечно, про меня они тоже не забыли. После неудавшихся поисков Яманбая, я принялась искать Керо. Парня, жизнь которого была связана с преступностью, как и моя. Я не была уверена, что он нужен Драконам. Его навыки работы с техникой всегда поражали, но никто ни разу не упомянул о нём. Возможно, он слишком хорошо спрятался. Надеюсь, так оно и есть.

***

Неожиданно зазвонил телефон. Это был старший Сато. Его образ какого-то модника так и появляется в голове при одной лишь мысли. — Как всё прошло? — Передай, что они у нас на крючке. — Босс хочет видеть тебя, так что не задерживайся, – с ноткой отвращения заявил Сора и бросил трубку. Шион соскочила со скамейки и скрылась в темноте. Через полчаса она уже сидела на диване напротив главы, но Кай не спешил начинать разговор. Он вынул из кармана зажигалку, крутанул её в воздухе и, наконец, зажёг сигарету. Запах алкоголя, который пил глава, смешался с запахом табака. После нескольких минут прикуривания Кай обратил внимание на Шион. — Докладывай. — Я встретилась с ними. Они утверждают, что не верят, но некоторые из них клюнули на наш трюк. Особенно глава. Похоже, он будет больше всех заинтересован в этом. Через три дня я навещу их. Они обязаны дать положительный ответ. – Кай потушил недокуренную сигарету в пепельнице и сделал второй глоток алкоголя. Затем раздался небольшой смешок в сторону. — Неужели они настолько заинтересованы, что ради этого избили тебя? – Кай продолжал улыбаться и облокотился на спинку дивана. — Это было неожиданно. Я выяснила, что у главы Тосвы есть две слабости. Во-первых, капитаны и их заместители его близкие друзья. Поэтому в случае какой-либо опасности он непременно бросится их защищать. Во-вторых… – остановилась девушка. Босс с подозрением взглянул Шион в глаза, но диалог продолжился: — Похоже, он не трогает девушек. – Кай вновь осмотрел Шион и засомневался в этом утверждении. Она заметила это. — Я не сразу раскрыла свою личность. – Глава Драконов покрутил остатки коньяка и выпил залпом. — Что будешь делать дальше? — Я передала Сэберо данные. Когда члены Тосвы поймают этих шпионов, то те расколются и скажут, что им поручили следить за ними. Глава, я хотела поговорить насчёт дня, когда я должна пойти на мероприятие… — Тренировками займутся Сато, – быстро произнёс парень. — Если это всё, то можешь идти. – Шион поклонилась и удалилась из кабинета. Девушка вернулась в свою комнату и рухнула на кровать. Шион стала глядеть в потолок. Её взгляд был пустым, как взгляд того парня. Но Шион не станет останавливаться на своём пути, не важно, если в дальнейшем ей придётся чем-то пожертвовать. Она не уйдёт, пока не уничтожит «Лиловых Драконов». Так, чтобы никто больше не вспоминал об этой группировке. Поэтому новым заданием будет взять Тосву под свой контроль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.