ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рад встречи... Шион

Настройки текста
— Шион, ты уверена, что это хорошая идея? – блондинка пыталась отговорить девушку. — Я всего лишь заберу своё. – С этими словами та перепрыгнула ограду, оставив троицу позади. — Майки, зачем ты согласился на это? – высокий парень сидел на земле и подпирал решётку ограды. — Ну-у… байк полезен. На чём ей ещё ездить? – последний из троицы сидел по-турецки и рисовал на земле палкой. Парень хотел снова что-то сказать, но услышал за спиной трёхэтажный мат. Тем временем на штрафстоянке: Когда я убедилась, что охраны нет, то перескочила ограду. Сперва хотела поехать на место аварии, но Дракен сказал, что мой байк по-любому привезли сюда. А тут не скупились на площадь, как погляжу. Я оглядела территорию и отправилась к рядам припаркованных мотоциклов в надежде найти свою развалюху. Мой байк, как назло, стоял в конце парковки, где ходил охранник. У меня было два выбора: вырубить охрану и снести камеры или… Бах. Тело охранника упало на землю. Кто вообще планирует другой вариант, когда есть старый проверенный метод? Я отряхнула руки и потопала к своему байку. К счастью, ключ зажигания никто не вынимал. Только хотела сесть, как вспомнила, почему Манджиро застал меня с татуировкой. Аж мурашки по телу пробежались. В итоге я просто катила свою развалюху к выходу, а затем услышала крики мужика и ускорилась. На выходе меня уже ждали. Я закатила байк за угол и присела у ворот. Никто не понимал причину моих действий. Конечно, логично было бы уже убегать, но когда мужчина с битой выскочил из ворот, то всем стало ясно — я чокнутая. Я подпрыгнула и нанесла локтем удар в затылок охранника. Удар, как и в первый раз, был слабый, поэтому серьёзных последствий не будет. Тело рухнуло, а я развернулась к остальным. У всех троих глаза чуть ли не выпадали глаза, а Эмма с Майки даже пооткрывали рты. Я удивлённо взглянула на них. — Нам бы побыстрей сматываться отсюда. Не подскажете, где ближайшая автомастерская? — Ты нахуя его вырубила?! – Дракен не сдерживался в выражениях. — А как я должна была вернуть байк? – мы стреляли друг в друга молниями, пока нас не прервали. — Завязывайте. Тут недалеко, пройдёмся пешком. – Кен хотел что-то спросить, но передумал. Через некоторое время мы подошли к небольшому гаражу. Я подумала, что Майки решил посмеяться надо мной, но всё оказалось иначе. Это был его с Дракеном гараж. Парни переоделись в рабочую одежду и сказали закатить байк. Я рассказала им, что случилось на мосту, но косичка решила разозлить меня, подметив, что я не умею ездить. Если бы не Эмма, то я бы точно вмазала этой горилле. Блондинка оттащила меня и повела в уличное кафе неподалёку. Я всю дорогу материла этот шлагбаум, а она всего лишь смеялась с меня. Не понимаю, как Эмма вообще влюбилась в него. — Пятнадцать тайяки, пожалуйста, – продавец кивнул, а я удивлялась, у кого из них такой хороший аппетит. Конечно, выражение моего лица заметили. — Это для Майки, – пояснила Эмма, посмеиваясь над моей реакцией. Да уж… И тут я вспомнила, что Рю и Юми тоже их любят. Правда, в Тибе их купить достаточно сложно. Говорят, вроде какое-то отравление было из-за них, поэтому производство и запретили. — Напитки положите. – Я оплатила еду с газировкой и взяла пакет вместо Эммы. Она мило улыбнулась. — Это чтобы Майки отблагодарить? Кстати. Парни очень хорошо разбираются в технике, поэтому за свой мотоцикл не переживай. — Я уже поняла. Слышала, ваш брат тоже этим занимался. — Да… день и ночь торчал в мастерской вместе с друзьями. Неудивительно, что Майки взял его привычку. Он всегда старался ровняться на него. С тех пор как мы уехали из больницы, Майки странно себя ведёт. Он не следит за мной и не прожигает во мне дыры, как обычно. Я ожидала очередного допроса, но Майки молчал всё время. Возможно, это к лучшему, и мне не придётся придумывать отговорки. — Ты говорил с Баджи? – Дракен подал другу гаечный ключ. — Угу. Он, конечно, недоволен, но согласился. Ты переживаешь, что он вытворит похожую хуйню? — Я думаю, он усвоил урок. Его еле спасли, да и мать после этого чуть не добила его, – парни услышали звук каблуков Эммы и замолчали. — Мы вернулись! – младшая Сано радостно вошла в гараж и уселась на небольшой диван, показывая друзьям пакет. Глаза Майки неожиданно заблестели. Он прискакал к Эмме, чтобы выхватить пакет, и, похоже, совершенно забыл обо мне. — Спасибо, Эмма. Хоть кто-то знает мои вкусы. – Похоже, это было адресовано Дракену. Дракен прочистил горло, намекая на своё существование. Пока глава одной из самых известных группировок жадно распечатывал упаковку, я подсела к Эмме. — Скажи спасибо Шион. Это она купила. – В этот момент атмосфера резко изменилась. Парни на мгновенье замерли, Эмма не казалась глупой, наоборот, она казалась смышлёной, но чёрт знает… какого лешего она это сказала. Они ведь явно ожидают, что я подсыплю отравы в печенье или наплюю в газировку. Похоже, Майки так и подумал. Он отложил недоеденный тайяки и вернулся к байку. Дракен и Эмма с осуждением посмотрели на главу. — Считайте это дополнительной платой. Сколько с меня за байк? – я решила разбавить это недопонимание, но только ухудшила ситуацию. Свастоны переглянулись. — Кто сказал, что мы будем с тебя деньги трясти? – Дракен сказал это то ли со злостью, то ли с отвращением. — Тут другой вопрос. Как давно у тебя эта развалюха? – знала бы я ответ. Этот байк у меня со времён четвёртого поколения «Лиловых Драконов». Подчинённые Яманбая как-то заебались одалживать мне свои и притащили мне с помойки подарок в виде байка. Я с трудом освоила езду в двенадцать лет. Научить было некому. А когда байк ломался, отвозила в мастерскую. — Лет пять, не меньше. Он постоянно ломался, я не удивлюсь, если ему вообще за двадцать. — На сто пятьдесят человек деньги есть, а на какой-то байк найти не можешь? Пахнет пиздежом, не находишь? – в его словах есть смысл, но всё не так просто. За восемь лет работы в четвёртом поколении мне перепало не так много. Да и я не умела проворачивать махинации с деньгами, но за этот год у меня появилось целое состояние. Во время заданий можно натаскать пару пакетиков, за которые уже и на квартиру хватит. Поскольку за бюджет ответственен ещё и Сора, приходится быть намного аккуратней с бумагами. Любая недостача может быть замечена. Много вещей можно получить с квартир богачей. Пока Року издевается над телами и придумывает новые пытки, можно обшарить все ящики в доме. Но все эти деньги предназначены для беззаботного будущего Юми и Рю. Часть, которую я хотела раздать Тосве, не составляет даже половину. Но об этом почти никто не знает. Я не хочу давать лишний повод Сато, чтобы донести на меня боссу, поэтому светиться хорошей жизнью строго запрещено. — У меня есть причины. Лучше расскажи, что с байком? — Я уже говорил, что ты не умеешь ездить? – опять он за своё. — Во-первых, у байка два! колеса и два! тормоза. Во-вторых, газ при торможении закрывают. Я удивлён, как ты раньше не разбилась, – Дракен не стал тратить на меня время и пошёл с Майки переодеваться. Я уже хотела откусить тайяки, как мне пришло сообщение.

Сэберо:

Я нашёл. Приезжай сейчас. Адрес: ***

Ха. Я уж думала, не дождусь.

А? Ты о чём? — Эмма, мне срочно нужно уехать. Передай Майки и Дракену, пусть ждут меня на тренировке. — Э… Шион, давай погуляем позже… – Эмма не успела договорить. Я запрыгнула на байк и, дав газу, покинула гараж. Услышав резкий звук мотора, парни выбежали к Эмме. — А? Куда эта она? – спросил Дракен. Эмма пожала плечами, а затем взглянула на Майки. Он просто стоял и смотрел на дорогу, будто уснул. Манджиро ткнули в бок. Он дёрнулся и увидел злую Эмму. Она лишь тяжело вздохнула и принялась доедать печенье.

***

Спустя несколько минут: Байк резко затормозил, оставил полосу на дороге. Человек в маске слез и перед тем как войти в здание, задержал взгляд на припаркованном грузовике, из которого рабочие выгружали коробки. Он вошёл в здание и двинулся по коридору. Затем отыскал лестницу и поднялся на третий этаж. Дверь резко открылась. Бах! — Мать твою!! Когда ты уже научишься заходить нормально?! — человек, сидящий за столом, мигом переместился на пол. Гость проигнорировал его слова и уселся на стул, закинув ноги выше головы. Сэберо встал с пола, разогнул спину и закричал: — Су-ука-а-а! На улице: — А? Ты это слышал? — Ты заебал отвлекаться, хватай коробки и тащи на второй этаж! — Зачем так орать? Аж уши закладывает, – увидев разбросанные бумаги на столе, парень запустил руку в свои волосы, которые были зачёсаны вперёд. — Шион! Я только-только всё разложил. — Ты сам сказал мне ехать быстрей, – синеволосый рухнул в своё кресло и развернулся к окну. — Дай мне передохнуть. — Как скажешь. – Шион решила осмотреть кабинет, который был уже наполовину обставлен. Картины на стене, большой красный диван, серый ковролин. — Богато живёшь. Драконы и вправду тебя щедро наградили. Теперь твоя забегаловка больше не мусорная помойка. Клиенты как с неба посыпятся. – Шион развернулась к Сэберо, но в неё тут же полетела книга, от которой она сразу увернулась. — Ещё слово и забудь о моей помощи. Кай решил, что от меня не будет пользы, если останусь в Тибе, и подарил целое заведение. Но надо было сперва узнать условия. Теперь я не только владелец информационной гильдии с маленьким баром, а ещё и сутенёр, владелец казино и караоке. Почему я для всех осьминог? – парень явно был не в восторге от количества работы. — Не преувеличивай. Ты больше не в Тибе, теперь ты можешь найти себе способных людей. Мало кто откажется от этого. В добавок, я передала тебе документы бара «Лагуна». Они много добились, у них есть что позаимствовать. Теперь перейдём к делам. – Шион и Сэберо настроились серьёзно. — Поскольку я здесь недавно, пришлось обходиться старым методом. Ребята походили по районам и нашли парочку людей, но их не интересуют группировки. Затем я подключил более сильные связи, но там тоже пусто. И однажды сюда пришёл человек, который хотел найти работу, и я предложил ему эту. Я был крайне удивлён, когда он нашёл того чувака. Он сказал, что скоро придёт сюда, чтобы всё обсудить, – лицо Шион резко изменилось. — Я тоже был удивлён. Не парься. Я все проверил. Он безопасен. – В дверь постучали. Шион натянула маску и развернула кресло к двери. — Входи. Дверь открылась, и в комнату вошёл парень среднего роста. Он прятал руки в карманах чёрной толстовки. Из-под лиловых волос с чёлкой были видны несколько колец и серьга в виде молнии в левом ухе. На глазах были солнечные очки, которые, по всей видимости, скрывали что-то, а со лба парня спускались два длинных шрама, которые заканчивались на левой скуле. — Знакомься, это Керо. Мой новый хакер. – Шион остолбенела. Она медленно подняла взгляд на парня. Он потянулся к своим очкам и обнажил взгляд, бросив его сначала на Сэберо, а затем на девушку. — Рад встрече… Шион.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.