ID работы: 13251039

Шпион

Гет
NC-17
В процессе
92
автор
M. Nigai бета
Размер:
планируется Макси, написано 157 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 36 Отзывы 20 В сборник Скачать

Я тебя не понимаю

Настройки текста
— А-а-а! – Парень оказался на полу, когда кто-то рывком вытащил из его бедра нож. Фигура перед ним присела на корточки и поставила руку рядом с его головой. Затем она посмотрела на монитор компьютера и вернула взгляд. — У тебя есть одна минута. Время пошло. — Я мелкий информатор, поэтому ко мне часто обращаются малолетки, которые хотят начать карьеру гопника. Недавно ко мне пришла пара серьёзных людей и попросила собрать всех мелких банд в одном здании. Сказали, что заплатят, но мне нужно найти липового лидера. Я нашёл и передал ему указания. На этом всё, – протараторил парень. — Что ты знаешь о тех людях? — Только то, что они были иностранцами и плохо говорили на японском. — Последний вопрос. Ответишь честно — выйдешь живым, – парень сглотнул. — Ты слышал о какой-нибудь странной группировке в последнее время? — Да. Её вроде бы называют «Лиловые»… – фигура в маске схватила парня за голову и подняла над полом. — Ты собираешься его убить? – знакомый человек зашёл в комнату. Ответа не последовало. Бах. Тело рухнуло на пол и стало восстанавливать дыхание. — Пошли.

***

— Сними уже маску. – Я стянула маску на подбородок, на что услышала цоканье языка. Мы вышли из здания, и я стала оглядывать улицу на наличие камер. — Что ты ищешь? – Керо стоял рядом и следил за тем, как моя голова поворачивается из стороны в сторону. — Поможешь? – я указала на видеокамеру, висящую на столбе напротив здания. — С радостью. Мы просмотрели записи за последние две недели. В один из дней сюда и вправду пришла группа людей в деловых костюмах. Керо сказал, что они похожи на итальянцев, но чтобы найти их, понадобится много времени и связей. Я задумалась. Это не могут быть враги Кая. На их месте было бы логичнее нанести финансовый вред, чем угрожать распространением слухов. Я мало времени провожу в Токио, поэтому информатор из меня здесь хуевый, а значит, у меня нет ни знаний, ни власти. Я решила не тратить время на это, поэтому мы с Керо решили наладить общение за потерянный год. Точнее он. Когда нашла адрес, уже собиралась отправляться, но Абэ навязал свою компанию. Этот парень мне не противен, но нас в любой момент могут увидеть люди Кая. До тренировки оставалось где-то два часа, и мы просидели всё это время в кафе, но я, как всегда, не уследила за временем. — Сука! – Керо уставился на меня, роняя крошки от печенья. — У меня дела. – Я соскочила с места и запрыгнула на свой байк, дав газу. После того как я рассказала, что произошло за этот год, Керо открыл своё прошлое и время, за которое сильно изменился. В последний раз он был ниже меня ростом и с короткими чёрными волосами. Сейчас его даже не узнать. Я не сразу обратила внимание, но его причёска напоминает мне Майки. Лучше не стоит светиться перед ним на тренировке. Я уже поняла, что терпение парня закончилось. Через несколько минут я стояла перед Баджи. Он что-то бормотал себе под нос, пока не пришли Дракен и Чифую. Блондинистый пацан сказал, что все в сборе, и мы приступили к тренировке. — Собрание первого отряда начинается! – прокричал один из парней в форме и вернулся в строй. — Меня зовут Шион, если вы забыли. Сегодня я надеру зад каждому из вас и определю, кто на что способен. – Злых лиц не пересчитать. Одни смотрят прямо на меня, а трое сверлят затылок. — Здесь нет правил, поэтому нападайте, как хотите. Начнём! Янки сперва опешили, но быстро сообразили. Первый смельчак выбежал прямо на меня. Он кинулся с замахом, я резко подняла ногу и ударила прямо в живот. Он колбаской прокатился по земле. — Следующий. – Моё лицо выражало усталость, но оно было прикрыто маской. Через неё всегда было трудно дышать, но на моё удивление Тосва не нападала большим количеством, лишь иногда по двое или трое. В очередной раз ко мне подходит человек — довольно крупный и спокойный. Первым делом он нанёс апперкот. Достаточно быстро, но я уклонилась и ударила ногой в челюсть. Парень не упал, но вестибулярный аппарат дал о себе знать. — Есть ещё? – никто больше не нападал. На меня глядели полураздетые парни с яростным оскалом, но ученики никогда не превзойдут учителя. Если что, я про их ебала. — Тогда закончим. Сегодня я понял, что вы дерётесь как обычные пиздюки. Во-первых, вам не хватает скорости, во-вторых, точности, и в-третьих, слаженности. Мне абсолютно насрать, где вы будете этому учиться, но если не наберётесь опыта, вам сможет въебать любой из «Лиловых Драконов». — Закончил? – через плечо я увидела Баджи, который грозно смотрел и прятал кулаки в карманах, чтобы не врезать мне. — Ха… Всё закончилось тем, что я назначила пару человек, чтобы они подтягивали остальных. Затем я взяла сумку и пошагала за храм. Вся спина вспотела, голова кружилась, а тело просило холодной воды. К вечеру температура поднимается до предела, и ни о какой тренировке в шароварах, кофте и маске речь идти не может. Я шла мимо ограды, опустив голову вниз, и совершенно не замечала никаких звуков вокруг. Мне стало совсем херово. Левая рука опёрлась о стену, а правая рылась в сумке в поисках воды. Чёрт… я же не успела её заказать. И тут в придачу к жаре заныл живот. Я вспомнила, какое сегодня число и пару раз ругнулась. Меня резко скрутило, но я неожиданно почувствовала лёгкость, и все мысли куда-то улетучились в момент, когда я отключилась.

***

— Я всё ещё не понимаю. Нам точна нужна эта хуйня? – Баджи нервно чесал затылок. — Ты про ярлык на воротнике или про Шион? – поинтересовался Дракен, переводя взгляд на Мицую. Мицуя не одобрил шутку и косо поглядел на друга. — И то и то как шило в… — В заднице, – дополнил Чифую. Кейске только сейчас догнал, что говорил про новую форму при его создателе. — Э-э-э… Мицуя, я же просто пошутил. Ты ведь залатаешь мне школьную форму? Да? – ответа не последовало. — Ну, Мицуя. — Луна на днях попросила научить её шить. Думаю, твоя рубашка как раз подойдёт для первого опыта. — В следующий раз будешь думать, прежде чем говорить, – подметил Дракен. Все, кроме Кейске, засмеялись. К этому времени подошли Такаши и Такемичи, но Майки всё не приходил. Парни не стали спрашивать у Рюгуджи, ведь уже прекрасно знали друга. Майки шёл к храму через парк. Ему показалось, что эта дорога длиннее, и парень шлёпал по дороге, жуя чипсы. Вышел он к храму с боковой стороны, а когда поднялся на холм, то мимо прошла до боли знакомая фигура. Ну как прошла? Протащилась. Глаза Майки стали чернее, предвкушая новой ссоры, но его просто проигнорировали. «А? Что это с ней? Неужели обиделась на то, что было в гараже? Да я же просто хотел, чтобы ты перестала с Эммой таскаться. Вот же…», – Майки не успел додумать, как увидел, что Шион скрутилась, а затем начала медленно теряла равновесие, и понял, что она сейчас упадёт. — «Мне то что?» – подумал парень, когда поднял Шион над землёй. Лицо Сано выражало удивление. Частично он удивлялся своим действия, но теперь у него стало больше вопросов. Майки отошёл с вялым телом в тень и положил девушку у дерева. Пока держал её на руках, то почувствовал, что тело очень горячее. Он снял кепку с маской и нерешительно потрогал лоб. «Похоже, температура. И что мне теперь делать?». – подумав, Майки решил, что холодная газировка будет как раз кстати, и достал из кармана одну баночку. Тем временем Шион провалилась в глубокий сон. Ей снилось то, чего она чертовски ненавидела. Нет. Это был не кошмар. Кошмар наступал, когда Шион просыпалась, а сейчас ей снилась жизнь. В ней она видела родителей. Отец держит на руках младшую дочь, а мать держит сына за руку. Все четверо улыбаются и смеются, а Шион стоит неподалёку и просто наблюдает за ними. Но тут брат с сестрой оборачиваются и кричат: «Элина! Ай да к нам!» Шион послушно делала шаг и… проваливается в пропасть. Каждый раз. Инстинкты сработали, и девушка стала просыпаться. Она слышала шорох подле себя и сквозь слипшиеся глаза увидела знакомую причёску. — Керо? Что ты здесь делаешь? – ответа не последовало. Шион вдруг вспомнила, где она. Керо здесь оказаться не может, поэтому это точно кто-то другой. Девушка резко вытащила нож и приставила его к горлу того, кто был рядом. Рефлексы сработали быстрее, чем она открыла глаза. — Глава? Рядом сидел охуевший Майки, на которого капала газировка. Когда Шион якобы приставила нож к горлу, она попала по жестяной банке в руках парня. Оба хлопали глазами и не знали, что делать дальше. Затем Шион резко соскочила, но сделала себе только хуже. В глазах потемнело, и она вернулась в исходную точку. — Блять… – пока девушка восстанавливалась, Манджиро выдернул нож из газировки и стал рассматривать оружие. На заточенном с двух сторон лезвие остались ещё не застывшие капли крови. Глаза Майки расширились. Он воткнул нож в землю и встал на ноги. Майки хотел начать очередной допрос, но понял, что ничего не узнает. — Для чего тебе Эмма? — Ты ведь не поверишь, если скажу, что она мне нравится? – Майки продолжал возвышаться над девушкой. — Эмма напоминает мне маму. Она так же ругала меня за раны, вкусно готовила и всегда тепло улыбалась. – Парень задумался. Для него сестра тоже много значит. В его тьме она как луч света и тепла, и он не позволит ей навредить. Ему вдруг вспомнились слова Шион на собрании. — В моей ситуации не выгодно ей вредить, поэтому подумай об этом. Тренировка с первым отрядом закончилась. До завтра, глава. – Шион еле как встала и, сделав шуточный реверанс, собиралась уходить, но шаг — и боль в животе вернулась. Девушка вновь откинулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.