ID работы: 13251051

Мой единственный покемон

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 90 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 25. Иные сюрпризы.

Настройки текста
Примечания:

Сны, что проявляются в реальность.

Глава 2.

Пробуждение после битвы.

Часть 2.

Иной расклад событий.

***

      В один из таких дней холодного декабря Хиро гулял после академии, дабы найти на последние три покебола нового покемона. Прогуливаясь за стенами города, благо академия была чуть ли не у выезда, мальчишка заметил, как силуэт человека шёл куда-то вперёд, удаляясь от парня, однако было ещё кое-что. Силуэт не просто удалялся от парня, он оставил что-то в снегах. Хиро уже прекрасно понимал кто там мог бы быть в снегах, однако... Его больше интересовала та личность, что оставляла на погибель покемона, или же... Он ошибается, и в снегу никого... Желая подойти и посмотреть, мальчишка уже представлял что там будет, готовясь предпринимать действия, однако, подойдя к тому небольшому сугробу, от которого в спешке уходил тёмный силуэт, Хиро встал на месте, как вкопанный, смотря с ужасом на сугроб, не в силах выдавить и писка, немного подрагивая, то ли от осознания, то ли от холода... В сугробе лежало обгоревшее тело одной девочки, что была на турнире во сне парня, на его первом турнире. Не смотря на это, она числилась пропавшей без вести, от чего Хиро не особо хорошо её запомнил. Смотря на её тело, Хиро лишь подрагивал, осознавая всю ситуацию. Тот человек просто избавился от тела девушки, скинув его в сугроб. Быстро став рыскать по карманам своей же куртки, Хиро желал сфотографировать тело, а после и силуэт, однако телефона под его рукой не оказалось, да и... Было уже слишком поздно. Не зная что делать, мальчишка, аккуратно став осматривать её, не касаясь руками, дабы не попасть за решётку, заметил два лежащих на снегу покебола. Аккуратно взяв их, Хиро, не зная куда себя деть и что делать, взял эти покеболы, и пошёл быстро в общежитие, дабы узнать кто находился внутри шариков, а так же попытаться успокоить бедолаг и подлечить их, если это им необходимо. Быстро дойдя до общаги, Хиро, забежав в комнату, бросил на пол покеболы, дабы выпустить покемонов оттуда. Из одного покебола появилась раненая Феннекин, а из второго - почти что умерший Муркроу. Быстро достав целебные ягоды, он скормил их покемонам, дав им тем самым подлечиться. Когда бедолаги смогли немного отойти, то они, издав испуганный писк, попытались найти ту девочку, мечась по комнате. Хиро, кое-как успокоив их, всё же смог уложить спать на кровати, вызвав ментов и скорую. Через два часа они подъехали, и Хиро, объясняя всю ситуацию, указал сотрудникам в сторону, куда пошёл мужчина. Вернувшись к себе, парень сел у кровати, став думать что делать с чужими покемонами, которых он забрал лишь из-за того, что не хотел их оставлять на гибель. Теперь в его руках находились жизни трёх маленьких существ, однако путь, что он для себя выберет, будет зависеть лишь только от него самого, ибо он видел свою судьбу, и такой расклад его явно не устраивал. Теперь юный тренер нацелен серьёзно показать что он может, и что ему делать далее. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.