ID работы: 13251657

Восстание Шурупа

Джен
NC-17
Завершён
13
Горячая работа! 21
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ошибка перевернувшая мир

Настройки текста
В Котополисе был обычный день. Котята играли на площадке, а их родители были на работе. Шуруп в это время сидел дома и делал свое новое изобретение. В этот день к Коржику, Карамельке и Компоту приехал дядя Кекс. Они были очень рады его приезду и сразу же побежали пить с ним чай на площадке. А Шуруп в это время подключал электричество к своей шайтан-машине, но залетевший в окно мяч отвлек его. От неожиданности Шуруп отвлёкся уронил провода себе на ногу, от удара током он отлетел в стену, а его изобретение загорелось. Сажик который пнул тот самый мяч зашёл в дом чтобы извинится. А в это время обогощенный уран в шайтан-машине отлетел в бедного Шурупа. -Шуруп прости! Я не нарочно! Шуруп резко очнулся, цифры ударили ему в голову. Он будто бы начал знать все, его мозги стали становится больше. Сажик со страхом наблюдал за этим. Шуруп встал на лапы и начал разбирать своё изобретение, собирая из его частей трон на паучих ногах. -Шуруп ты в порядке? Со страхом произнес Сажик. -Отныне меня зовут Господин Болт! Грубым голосом произнёс Шуруп. -Благодаря тебе я умнейшее существо во вселенной! -Не с-с-стоит благодарности! Я пожалуй п-п-пойду. Сажик попытался сбежать, но Шуруп притянул его телекинезом. -Если хочешь жить то ты никуда не пойдёшь! Если хочешь жить ты должен помогать мне! -Х-х-хорошо. -Дом заминирован! Нам надо идти! И как только трон на ножках выбил стену и отошёл на 50 метров, дом взорвался. -Нам надо идти на детскую площадку! Произнес Шуруп. -Зачем? -Я хочу убить весь биомусор что бегает там! И только попробуй поспорить с Господином Болтом! -Ладно... Одновременно с Болтом на площадку пришли Горчица и Лапочка. -О! Смотрите Шуруп на троне! Засмеялась одна из них. -Котята, вы решили снять научно-фантастический фильм? Почему вы не сказали мне? Спросил Дядя Кекс. -Дядя Кекс, мы не хотели снимать фильм! Но тут же прозвучал взрыв и Горчица разлетелись на много маленьких кусочков. -Вот это спец эффект... Следующий ракетный залп был направлен в дядю Кекса. Паника быстро охватила всех котят, они стали бегать туда сюда и громко кричать. Лапочке оторвало ноги, но она успела вызвать полицию. Коржик, Карамелька и Компот отлетели в кусты. А Шуруп громко смеялся. Через несколько минут послышалось полицейская сирена, тогда Сажик выстрелил из рпг в сторону полиции. На весь район стоял гул, взрывы и крики, а улицы залились кровью и пеплом. Сажик пил валерьянку, а Шуруп ликовал. Наблюдатель боялся, что кто то сломает четвертую стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.