ID работы: 13251935

утренняя прогулка.

Фемслэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

рассвет, прогулка, признание.

Настройки текста
“ блин, я сейчас опоздаю!! “ – быстрый бег, на соревнования розоволосую девочку бы отдали, наградив первым местом и отдали бы в мировые соревнования. но она переживает из-за того, что сейчас опоздает на метро, и она не попадёт на встречу к своей подруге, которую ценит; и встречи с ней, всё ценит. хонами – просто прелестный человек, которого можно считать милым: ее смущание, улыбку – это всё радует сердце девочки. но время не вечно, чтобы думать о голубоглазой; дверь, которая пропускает в метрополитен быстро закрывается, и эму врезается в стекло лицом и опирается руками. – девушка, вы не заплатили за проход.. быстро прикладывая карту пропуска в терминал, стеклянные двери открылись, и девушка пулей вылетела в метрополитен, моментально пропуская каждую ступеньку. удивительно, что она ещё не упала.. и всё же ей повезло – метро стояло, ожидая людей. младшая зашла в транспорт, села на свободное место и надела наушники, слушая песни. люди смотрели на её волосы, которые успели разлохматиться и молчали, не сказав ни слова. а тем временем, голубоглазая собиралась и направлялась к автобусу, который остановился возле её дома. она вспомнила то, как обе обнялись на прощании, и младшая подарила ей милый брелок с кроликом синамонроллом, и самодельный яблочный пирог. – спасибо тебе, эму, это приятно, но почему ты мне уделяешь внимание? – потому что ты мне приятна, и ты тот самый человек, как и нене! вы очень слишком милы! я тааак вас обожаю! и снова сильные объятия, но более мягкие – хонами было приятно слышать такое от эму.. её мысли неожиданно прервал сигнал автобуса, который, по мнению тихони, давал знать, что осталось недолго, и надо поторопиться зайти. так и сделав, она села на свободное место возле окна и начала смотреть на вид.

***

подходило время к 5 часам, и девушки подходили к их месту встречи. оптимистка, увидев тихоню, побежала к ней и повалила на траву, обнимая. – хонамиии, я по тебе скучалаааа, привет, мы встретились, ураа!! – эхехе, привет эму, не задуши только, кхе-кхе.. и, поняв это, розоволосая резко встала, отряхнулась и почувствовала себя неловко, немного покраснев. – ой, извини хехе.. но я тебе помогу встать, давай руку! подавая руку эму, та помогла девушке встать. – не больно было? – нет, всё хорошо, не волнуйся. – ладно , тогда пошлии! и взяв за руку спокойно, обе пошли прогуливаться.

***

– скажи красиво?.. пройдя весь час по всему лесопарку, девочки пришли к обрыву – вокруг них было открытое большое пространство, и был виден город сдалека. – очень.. как и ты, эму. – что..? я не красивая.. – но у тебя красивые глаза, всё в тебе красиво.. – это так? – м.. верно. ты очень милая, и ты.. мне нравишься. очень, ты красива.. так, что я восхищаюсь тобой. и не сказала бы это, если не сегодняшняя встреча... в тот момент глаза эму стали блестящими, и рассвет отображался на её глазах – выглядело прелестно со стороны барабанщицы. а развивающиеся на лёгком ветру волосы и покраснение на её щеках только делали эму ещё более милой. – ... хонами.. ты мне тоже нравишься.. розовоглазая зарыла свою руку в волосы старшей и гладила её. – правда? – именно.. я тебя люблю, я так к тебе привязалась, что боюсь потерять.. – вот как.. иди сюда.. нормально присев , младшая наклонила голову набок и посмотрела вопросительно. а барабанщица обвила руки вокруг шеи и приблизилась. – что такое, хо.. и губы хонами примкнули к губам эму, втягивая в страстный и мягкий поцелуй. – м! – взяв за плечи, девочка прижала к себе чуть-чуть и ответила поцелуем – милым и страстным.. – люблю тебя, хонами.. – люблю тебя, эму.. и продолжали целоваться, встречая рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.