ID работы: 13252154

За тенью бюрократов

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Медь-9 Эн летал с максимальной осторожностью, поскольку из любого дома, кучи, облака могла вылететь Джей и сбросить его на землю, где его добьёт Тесса. Эна такой расклад событий не очень устраивал. Поэтому он хотел побыстрее закончить поиски топлива и вернуться в капсулу, где более менее безопасно. Когда Эн вернулся в капсулу, Узи стала его распрашивать, нашёл ли он топливо. -Эн, ты нашёл топливо? -Нууу, как бы сказать... И эн положил небольшую канистру, в которой где-то на дне плескался дизель разбавленый соляркой. -Ну хоть что-то. -И ещё это.-И Эн достал пару дисков. -Это зачем? -Нуууу... там может оказатся музыка или что-то на подобное. -Но зачем ты это вообще подобрал? -Мы не знаем сколько лететь до земли, так? -Ну да. -Если долго, то можно скоротать время за музыкой! -Ладно оставь диски. А когда на поиски топлива полетишь? -Отдохну минут 10 и снова. -Ладно. -А вы точно всё продумали?-с усмешкой спросила Ви. -ДА, ВСЁ! -У людей наверника есть CКО. -Это чё? -Система космической обороны. -А ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ОНА РАБОТАЕТ!? -Не сорьтесь! -Мы и не сорились. -Но Ви права. Нас могут сбить. -Замолчи Эн! Иди ищи топливо! -Ну ладно...-С этими словами Эн вышел из капсулы. И вот снова Эн остался наедине с руинами. В поисках топлива он нашёл капсулу Джей и Тессы. Они занимались установкой скрытых камер. Эн понял, где наверняка есть топливо, но в одиночку лезть туда это самоубийство. -Так, Джей, от компании пришло распоряжение быть на чеку. -По какой причине? -Spotlight начал проявлять странные активности по всей галактике. Не исключение что и сюда доберётся. -Есть быть на чеку. "Кто такие Spotlight?"-Подумал Эн.-Надо сказать Узи. Земля. Здание администрации компании "Spotlight". Оперативник отряда "Кинжал" поднимается на 114 этаж. -Этот чёртов лифт ещё долго будет ехать?- в мысях проклиная лифт прошипел оперативник. Спуся 3 минуты лифт приехал, и он пулей вылетел из лифта. -Ни ногой больше в этот гроб железный! Хотя мне ещё повезло что он не застрял. Открыв дверь он попал в зал славы компании. Там были все самые известные поступки компании. Хорошие или нет, всем всем работникам было плевать. В том числе и администрации. Особенно красовались в том зале вызрыв планеты Иридий-7 и создание гранаты с использованием чёрной дыры. -Красиво но гадко. Оперативник вошел в комнату администрации. Там сидело 5 человек. Лиц их не было видно из-за яркого света за их спинами. -Приветствую, коршун. -Вот давайте без всего этого, а? -Ладно Скит. -Так-то лучше. -Ладно, перейдём к делу. Твоя задача-достать AbsoluteSolver любой ценой. -А почему именно я? -Ты самый профессиональный оперативник. -А этот AbsoluteSolver вообще зачем нам? -Ты помнишь эксперимент ЕР-4? -Ну да, а что? -Он проводился с целью создать похожую на AbsoluteSolver программу. -Ну и чё? -Сам знаешь чё. -Ой, ну подумаешь, сломал код 2-ух самых лучших образцов. -После выполнения получишь отпуск и премию в 277000. -Я В ДЕЛЕ! -Отлично. Завтра отправляешься на Медь-9. -Это вообще где?! -Сам на картах посмотришь. Свободен. Скит развернулся и пошёл отдохнуть, пока есть время. -Вот же твари, отправляют хер знает куда, где на раз два здохнуть можно! Да ещё и за отпуск! ОТПУСК! ЭТО ВООБЩЕ КАК!? На улице шёл дождь. Скит накинул капюшон и маршеруя по лужам направился в сторону бара. По пути он выслушал много притензий в свой адрес, но ему было плевать. На все притензии от людей он отвечал "Катись нахер, дай отдохнуть!". Он шёл по Проспекту Читтена. Он был доверху забит магазинами, в которых мало кто мог позволить себе купить что-то. Пока Скит не дошел до остановки, он посылал нахуй всех, кто предъявляли притензии. Ожидая автобус, он отобрал газету у прохожего и почитав газету кинул на ветер. По приходу в бар его встретили трое из его отряда. -Майк, Саня, Джо, здарова! -Здарова Скит! Подойдя к стойке, Скит потребовал виски. И почти сразу начался диалог о всяком. -Слышали тебя верхушка вызвала. Чё спрашивали? -Да ничего. Только отправили хер знает куда. -Ну, бывает. А когда валишь? -Завтра. Как бы мне этого не хотелось. -А чё по награде? -277000 и отпуск. На сколько хз честно. Бармен принёс виски и пошёл к другим клиентам. -О, вискарь подъехал. С этими словами Скит одним залпом выпил весь стакан. -Нормас. А чё у вас? -Всё как обычно. На охране объекта в жопе мира. А ты слышал, что Дженсон с Норманом договор захотел заключить? -Чё, еще один? И какой? -Норман им новый экзоскелет, а Дженсон ему чертежежи своих роботов. -И чё, согласился? -Нет. -Бля. Значит придумает какуюто хуйню, соберёт и нам отправит. "Без инкструкций, пусть самим с этой хуйнёй разбираться". -Стопудова так будет. Так прошло 5 часов. Затем Скит попращался, закурил сигарету и двинул в сторону порта.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.