ID работы: 13252154

За тенью бюрократов

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ледяные руины

Настройки текста
Примечания:
Закрепляя очередную бронепластину на руке Скит задумался о своих напарниках. Они были слишком похожи на демонтажников JcJ. Разница была в одежде, росте, цвете дисплея и в хвосте. Дело в том что у ликвидаторов Spotlight не было хвоста. Но вместо хвоста у них были мечи на тросе прикреплённые к поясу. Закончив закреплять бронепластины, Скит достал маленький гермоящик. в нем барахталась жидкая субстанция, напоминающая жидкий металл. Открыв контейнер он опустил в него нижнюю часть противогаза. Субстанция начала быстро образовывать очертания лица работяги. Спустя 6 минут вся субстанция закрепилась на противогазе и он стал один в один как отрубленное лицо работяги. Выйдя из грузового отсека с противогазом, он зашел к себе в каюту. Там он надел пальто которое было довольно длинным и ботинки. -13 минут до прибытия!-крикнул Тил Скиту. Но Скиту было всё равно. Он сжал в кулак свою левую механическую руку и сказал себе: -Бывал в дырах похлеще этой. Ты справишься. Затем он воткнул в противогаз устройство с оранжевой полосой напоминающее батарейку. На максимально затонированном стекле противогаза появились два оранжевых овала. Надев противогаз и поправив волосы, он подошел к зеркалу и закрыл один глаз. Один овал на против закрытого глаза стал горизонтальной линией. Затем он поморгал, направил взгляд в один угол каюты. Оранжевые спроецированные овалы на стекле противогаза повторяли движения глаз СКита. повторно убедившись в стабильной работе оборудвоания, он снял все нашивки компании Spotlight с пальто, забрал рюкзак с остальным оборудованием и вещами, автомат и именной нож, он вышел из каюты. -Босс, вас не узнать.-сказала Джилл -Вы выглядите как хер знает что. То ли демонтажник, то ли работяга.-добавил Тил. -Ха-ха. Смешно писец. Когда прибываем?-нервно сказал Скит. -Уже входим во внешние слои атмосферы.-сказал Тил маневрируя между обломками. -А по понятнее? -Через 2 минуты. Скит уложил волосы направо и надел фуражку. Символика из фуражки была извлечена тоже. После приземления рядом с координатами с примерного местонахождением вычислителя, Скит съел шоколадный батончик и сказал: -Все помнят свои задачи? Дроны дружно кивнули. -Ладно, я выдвигаюсь. С этими словами Скит открыл шлюз в грузовом отсеке и вышел. Но стоило лишь шагнуть ему на асфальт, как в него ударил сильный поток ветра и снега. -Погодка супер! И он продолжил путь к указанным координатам. Спустя 1 час 24 минуты -Слава богу я наконец-то дошел до...-и тут Скит увидел гермоворота бункера. Он постоял 2 минуты и крикнул: -ДА ЁБАНЫЙ В РОТ ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НА ДО МНОЙ!? Ладно, посижу,прослежу минут 5 и попробую войти. Скит залез в руины и стал наблюдать за дверьми бункера. Спустя 3 минуты двери открылись и из бункера вышли двое: демонтажник и работяга. Один был в фуражке пилота, а второй с фиолетовыми глазами и в шапке. Они беседовали и Скит решил подслушать их диалог. -Ладно Узи, мы придумаем как открыть ту дверь. -А не легче её просто взорвать? -Нет, помещение маленькое, нас самих осколками убьёт. -Ладно, твоя взяла. Дальше Скит перестал слышать диалог двоих роботов из-за метели. Подождав минуту он подошел к дверям и стал стучаться. Спустя некоторое время ему открыли двери 3 работяги. -Эн, ты что ли...-и перед гражданской обороной встала такая картина: перед дверьми, стоит то ли демонтажник,то ли работяга в черном пальто и фуражке. На спине рюкзак из которого торчат несколько железных палок. -Ты что вообще такое? -Я дрон службы безопасности лаборатории в другом городе. Туда прорвались демонтажники и всех прибили. Я один выжил. -Ну проходи, не задерживай! -Спасибо вам. Скит проходя по пустым коридорам бункера удивлялся тупости работяг. Его проводил до свободной комнаты синеглазый работяга в футболке. Скит решил опросить работягу о обстановке, окрестностях и последних громких событиях. -Ну так что у вас происходит? -Да чёрти что. То демотнажников снесут, то робо-демон, то новые 3 отряда. -Мда. Не позавидуешь. -А! Ещё у Узи кукуха в край поехала. -Какая ещё узи? -Ты серьёзно её не знаешь? Самая отбитая из всех! Кстати, вам надо познакомиться! Вы оба странные. -Ну, эм, ладно. У Скита в планы не входило особенно общаться с местными и прочими машинами. К тому же он был удивлён что машины обрели самосознание. Он конечно понимал что Норман пытался сделать свои творения человечными и давал им самосознание. Например псевдолюди из биоматериала. Они были разными по росту, лицу, полу и характеру. Как Норману удалось создать в биоматериале сознание никто не знал. Или ещё пример, дроны-ликвидаторы. Скит во время полёта шутки ради дал Джилл подзатыльник. Джилл же ВОЗМУТИЛАСЬ и ответный удар по затылку последовал немедленно. Скит впервые видел чтобы робот проявил эмоции и характер. Именно из-за того, что Норман мог вселить жизнь в кучку шурупов, Скит его по своему уважал. Однажды Норман сделал клона Скита. Скит когда увидел себя с другим характером начал распрашивать Нормана на типа "-ЧЁ ЗА ХЕРНЯ!?" и т.д. Поэтому Скит удивился что есть в мире ещё человек который может вселить сознание и жизнь в ведро с шурупом. -А что за робо-демон? -Долл. Конечно все знали что она странная, но когда она устроила резню на школьном бале, все сомнения что она демон пропали. -А кадры есть? -Ага. Где-то есть. а что? -А так, посмотреть хочу. -Ну ладно, как найду так дам. -А че с отрядом демонтажников который хлопнули? -Ну не совсем. Один предал компанию, второго связали, а третьего так вообще по полу размазали. -Ничего себе у вас жизнь тут. -А что касаемо новых отрядов? -Пока неизвестно. Но ходят слухи что в тех отрядах человек и тот самый демонтажник которого размазали. Кстати, а вот мы уже и пришли. Всё. Располагайся, ключи на столе. Как запись найду сообщу. -А как звать то тебя? -Кевин. И тут работяга развернулся и пошел дальше по кажущимися бесконечными коридорам. Скит вошёл в комнату и заперся. Раскладывая вещи, он сильно задумался о слухах про человека в одном из отрядов JcJ. Так он незаметно для себя уснул стоя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.