ID работы: 13252499

sick of you.

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

sick of your pain.

Настройки текста

sick of you — dnmo feat. sub urban

i'm sick of your voice,

sick of your face sick of your choices,

sick of you name

sick of your pleasure,

sick of your pain sick of your pressure,

sick of your game

в тебе червь живёт, страшный и убийственный. имя ему черное-пречерное. ненавистью зовёт зверь этот страшный. он травит твою душу мерзкую-мерзкую изнутри, органы тебе проедает. мозг твой отравлен-вытравлен. ты молчишь. смотришь ненавистно-тягуче, мёдом слова своей ненависти неземной тянешь. скалишься, клыки волчьи обижаешь, блистающие в свете луны полной. шипишь-рычишь, глядя зверем безудержным. смотришь глазами-янтарями, гнусно усмехаешься. щуришься презрительно. тебя тошнит от её улыбки карамельной. кажется, будто один неловкий поцелуй, и будет у тебя диабет сахарный. кажется, будто оно прикосновения прикосновение этих уст гнусных и сахар разъест тебя кислотой бурлящей, будто ненависть твоя. ярко-притарная девчонка улыбается, смотрит искренне, с обожанием противным. за грудки эту радугу хватаешь, четырхаешься и угрожаешь расправами страшными. пусть только попробует, мразота, приблизиться у тебе хоть на одну лишнюю милю. тебя тошнит от неё, живот сводит судорогой непростительной. ты кривишься, сплевываешь карамельный яд с губ и клянешься, что больше в жизни этой никогда не поцелуй радугу, от которой глаза вырвать хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.