ID работы: 13252849

Расцвела

Тина Кароль, Dan Balan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расцвела

Настройки текста
Примечания:
С приходом весны Тина расцветает словно чайная роза, наслаждаясь солнечными лучами. Девочка смеётся, поёт, пишет и практически не отходит от рояля. То, с каким вдохновением она касается клавиш тонкими пальчиками, вдохновляет и меня. Прошлая весна принесла в наши отношения много слёз и бессовестно украла тонну нервных клеток. Сегодня девочка цветет. Несмотря на ужас, который преследует её страну, она старается искать повод для улыбки в каждой мелочи: изумительный рассвет, нежные солнечные лучи, ласкающие её щеки, букет свежих тюльпанов на кухонном столе, щебетание первых весенних птиц за окном. Это утро было по-особенному красиво. Его срисовали с Тины. Светлое небо с белыми разводами в виде сердец и мягкие солнечные лучи, падающие на курносый носик девочки. Она нежилась в постели, пряча светлое личико от солнечной щекотки. Светлые пряди, раскиданные по подушке, играли с утренним светом. Маленькая пяточка высунулась из-под теплого одеяла и Тина сладко потянулась. — Кто проснулся, — сонная, с припухшими губами, она выглядела потрясающе привлекательно. — Давно ты там сидишь? — Тина приподнялась, перекидывая волосы на правую сторону и смущённо улыбаясь. — Давно, — я увидел немой вопрос в голубых глазах и поспешил потушить зарождающуюся бурю. События в родной стране сделали девочку неимоверно тревожной, — Любуюсь. Уж очень красиво ты спишь, малыш. — Иди ко мне, — она протянула руки в зазывающем жесте и прикусила нижнюю губу. За столько времени я не научился отказывать ей. Никогда не научусь — Думаю, если сейчас я окажусь рядом, то ты опоздаешь на все запланированные встречи, — медленно приближаюсь к своей женщине, наблюдая за её завороженым взглядом. — А может у меня такой план: затащить тебя в постель, — девочка освободилась от одеяла, демонстрируя свои бедра, еле прикрытые моей футболкой. Как только мы с Тиной столкнулись с её паническими атаками, которые провоцировались новостной летной, обновляющейся каждые десять минут, засыпать она стала лишь в моих вещах, под теплым боком. — Эта весна устроила в твоей душе целую оранжерею, малыш, — я устроился на её место, пересаживая Тину к себе на колени. — Оранжерею? — девочка удобнее умостилась на мне, зарываясь пальчиками в запутанные кудри. — Ты цветёшь, солнце, а вместе с этим заставляешь расцветать всё вокруг, — Тина завораживала меня своей утренней красотой, нетронутой косметикой и руками визажистов. Мне никогда не хватало времени в сутках, чтобы налюбоваться нею. — Ты знаешь, что я люблю тебя? — девочка ласково хихикнула, награждая меня нежным утренним поцелуем. — Я знаю, что люблю тебя сильнее, — я перекинул девочку под себя, сминая её талию и углубляя поцелуй. Она обхватила меня ногами, сладостно постанывая. Утренний ритуал прервал неприятный рингтон на телефоне. — Готов поспорить, что это Орлов, — я разочарованно отпустил свою кошечку, постукивая ладошками по соблазнительной попе, пока Кароль тянулась за телефоном, — У него потрясающая интуиция: он звонит исключительно в такие моменты. — Не ворчи, — малышка примирительно укусила меня на нос, — Обещаю, вечером тебя ждёт особенный весенний закат, — Тина соскочила с кровати и скрылась за дверью, напоследок вильнув бедрами. Весна раскрывает в ней особенные краски. Невозможно не любить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.