ID работы: 13253010

to me, you are my queen

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

my love ♡

Настройки текста
в королевстве блиэс потеря. все краски померкли, всё серое, мутное, холодное. дождь вовремя пошёл, будто смерть с косой пришла. то королеву, то короля она решила забрать. горожане,поданные,и наследница были в шоке, в особенности йоисаки младшая.вся ответственность перейдет канаде, которая не готова. в день,когда йоисаки старший умирал, от неизвестной болезни, лишь успел промолвить: "береги ее,акияма." акияма помнила,когда её спасла девочка,с прекрасными глазами,словно ангел пришел к ней с небес. в тот день,прижимала к себе прохладное тело друга-руи. потрепанная девочка, с вьющимися светло-розовыми волосами, недоверчиво отползает назад, придерживая друга к себе.юная принцесса подошла ближе, садясь на коленки. –ты в порядке? пойдем, скоро дождь пойдет,-у беловолосой девочки звонкий голосок,словно колокольчик. бедняжка тогда не знала,что станет защищать такого прекрасного человека. девушка с голубыми глазами,как небо,которое видит каждый день. с длинными волосами, похожее на полотно снега, в которое хочется лечь. с прекрасным лицом, которое хочется покрыть поцелуями.с худым телосложением, которое хочется обнимать каждый день. ох,мизуки, ты влипла. спустя 2 года, день коронации. всё королевство стояло на ушах, ведь пришел тот день, когда наследница станет править королевством. только где сама принцесса?! и еще..рыцарь исчез? да что за день такой?! может найдутся…девушки прогуливались по саду, когда-то раньше принадлежало королеве йоисаки. гвоздики было много и все были белоснежными, как облака.

"это любимые цветы мамы,она ими дорожит."

они дошли до беседки, которая украшена цветами:пурпурной фиалки и красными тюльпанами. рыцарь и принцесса присели вместе, в их маленьком убежище, как называла акияма. на миниатюрном столике расположены:фарфоровые две чашки и чайник. –принцесса, вы готовы к коронации?- задорно улыбается мизуки,глядя в омуты йоисаки. в ответ тишина, сопровождаемый гулом ветра. тонкие ладони сжимают плечи рыцаря, руки не контролируют. девушка ,с хвостом, накрывает ладони своими кистями, поглаживая их. –я не готова. это очень большая ответственность, мне это не нужно. даже та подготовка не поможет,ты и так видела,что горожане не примут меня,как королеву,-голос канаде подрагивал с каждым словом.-м-мизуки..я.. тиара,что все время была на головушке йоисаки, оказалась на столе. горькие слезы, похожие на речку, скатывались по щекам девушки. кисти переместились с ладошек,покрытых тканью, на личико принцессы. большие пальцы смахивали влагу,касаясь бледной кожи. мизуки убирает челку, обнажая лоб, целует. и продолжает, прислушиваясь к тихим всхлипам. –мизуки, прекрати..-щеки принцессы становятся пунцовыми,морщась от каждого прикосновения. принцесса больше не плакала, что становиться достижением для мизуки. улыбка канаде для нее -настоящее солнце. йоисаки убирает ладони, с оголенных плеч акиямы, перемещаясь к ее лицу. глаза,цвета сладкой ваты, глядели в темное море,что звало ее. –для меня, вы моя королева. мизуки трепетно коснулась желанный губ,ожидая грубого толчка в сторону и грубых слов. этого не произошло, йоисаки отвечала тем же, держа руку дорогого рыцаря. акияма запустила свободную конечность в водопад, играясь с прядями волос. девушки ничего не замечали, не замечали гул ветерка, тарабанье дождя. им ничего не надо, кроме друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.