ID работы: 13253128

Молча сиять

Слэш
NC-21
В процессе
79
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

1. Опасность

Настройки текста
Примечания:
Столп и друзья Танджиро были ранены,а тот пытался защитить их ели держась на ногах. Смотреть на него было жалко. Весь в ранениях и с тяжёлой травмой пытался не отступать. -Господин,я нашёл его.-сказал третья высшая Луна.-Я сейчас же буду с мальчишкой. Теперь спастись ещё тяжелее ведь сам Кибуцуджи Мудзан хочет его убить. "Отступать нельзя перед врагом! Но и оставаться не правильно...". Пока Танджиро обдумывал свои дальнейшие действия, а третья высшая Луна ударил его по травме. Того убивала эта боль от удара,казалось будто все органы выйдут наружу. -Это чтобы ты не пытался сотворить чего нибудь.-обьяснил свои действия третья высшая Луна. Но Танджиро не мог ничего сказать,он потерял слишком много крови за бой и он отключился. "Повсюду пахнет демонами..ай,что с моей шеей!" Думал про себя Танджиро ещё не видя всего. Открыв глаза он увидел пере собой дверь и свет от свечи. В комнате не было окнов. Попытавшись подобраться поближе к выходу что то начало потихоньку душить. На парнишу нацепили цепь..ну что за удача. Камадо чувствовал множество демонов в этом здании,но ещё больше его насторожил приближающий запах,он был более сильный чем у других. "Опасность!" В комнату вошёл мужчина. Взяв стул он сел напротив мальчишки. На нем был одет смокинг,на голове была белая шляпа с красной лентой. Чёрные волнистые волосы хорошо ему подходили к красным глазам,которые продолжали пялиться на Камадо. -Ну здравствуй Танджиро. Наконец-то ты проснулся,прошла уже неделя после твоего прибытия здесь.-начал разговор Мудзан -Что я тут делаю? Я убью тебя!-злобно ответил Комадо. Он пытался достать руками до Кибуцуджи чтобы ударить его,но цепь не давала и шанса. -Забавно смотреть на то,как ты стараешься сразится со мной. Ладно-после этих слов Мудзан задавил руку и потянул подбородок Танджиро на себя. -Агх....ых,что тебе нужно?!-хоть Камадо и было больно,но он не собирается показывать страх перед врагом. Кибуцуджи ещё долго рассматривал лицо парнишки. "Что с ним? Пока он в таком состоянии надо попытаться придумать план побега и.." не успев даже дополнить свою мысль его оставило действие Мудзана. Тот взял ключ и освободил Камадо от цепи. -Танджиро Камадо,я спас тебя и твоих друзей жизни,ты обязан мне.-усмехаясь сказал Кибуцуджи. -Я не верю тебе!-прворчал парниша. Он не верит,но лжи не чувствуется в словах этого демона.-я ничего тебе не обязан,я сейчас же ухожу! -Нет и если ты решишь убежать,то я убью тебя-проговорил Мудзан предупреждая.-Я не требую от тебя чего то ужасающего за спасение. Я хочу чтобы ты был подле меня. -Что!? Лучше тогда умереть чем быть рядом с тобой !
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.