ID работы: 13253912

Вечер. Альтернатива.

Слэш
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

а

Настройки текста
Груз эмоций, лежащий на плечах сжимает голову. Страх. Биение сердца. Гул в голове. Сломит ли мелкая ссора Сяо? Почему бы и нет. Прошло полчаса после его смерти, обиженый Венти вернулся и не стал искать любимого, сразу принялся за свежекупленное вино. Звук наполняющегося бокала трещал по кухне. Поглащая бокал за бокалом Венти не заметил как помутнел его разум, ему не хотелось возвращаться к Сяо, он раздул проблему до ужасных масштабов. он уже два дня ночует в другой комнате, абсолютно невменяемый, он не ел и не пил ничего кроме дешёвого вина. Отчаявшись, что Сяо совсем не хочет мириться, а возможно вообще сбежал от него, он решает зайти в соседний дом к знакомому диллеру. Ну и в аптеку заодно. Желудок колящей болью даёт понять, что ему одиноко, но придя домой, Венти снова заливается вином. В коридоре он нашёл ремешок. Отличный жгут, можно приступить. Неделя закончилась не очень приятно, но Венти приходилось работать с собственными венами. По венам текла жизнь, такая свежая, яркая. Немного горьковатая, но это лишь побочный эффект. Радость разливалась в его груди, а сердце начинало биться быстрее. Он заклеил свою ранку и побежал делиться радостью с любимым. Встретив Сяо на качелях, он взял его за руку и принялся кружиться с ним в вальсе в цветочном лугу, иногда о цветы спотыкаясь. -Ты простил меня! Заливаясь смехом обнял своего теперь немого партнёра Венти. Улыбка так его успокаивала. Он вернулся в прежнее русло, расцеловывая щёки и даря тепло. Успокоившись, он принялся собирать ягоды с поляны, угощал ими свою любовь. Он и забыл настолько хорошо проводить время с ним. Уже вечерело и Венти уселся на траве рядом со своим возлюбленным. Сплетя руки, он напевал песню и иногда ласково целовал шею. Похоже сегодня день наслаждения спустя долгое время горечи разлуки. Венти притёрся к губам Сяо своими и его руки начали жить своей жизнью, щекоча и гладя кожу Сяо под одеждой. Не так часто они ублажали себя физически, впрочем не хотелось терять в этом что-то особенное и превращать в рутину. Поэтому Венти не торопился, хотя кажется и понимал, что его настигает ужасная серость. Сняв одежду, он долго ласкал тела обоих, волнами притирался к прохладной коже Сяо, кусал его губы и шептал на уши глупые приятности, но безуспешно. -Ох, может ты хочешь быть сегодня принимающим? Венти считывал намёки Сяо и рука поскользила по ноге. Пальцы на удивление легко входили внутрь, будто Сяо абсолютно не напряжён. Венти лишь смущало почему он такой холодный даже внутри. Он не растерялся и нашёл разогревающий лубрикант, с ним дело пойдёт лучше. Спустя недолгое время Венти вошёл и разогнался, покусывая ноги Сяо. Так прекрасно его тело и лицо. Он так любит, чувствует, но совсем не тянется навстречу, смущается. Венти, совсем раскрасневшись и разлив свои стоны, излился. Но что с ним? Он падает, проваливается, трясётся от страха, машет руками и ногами. Не забирайте счастье! Он это больше не переживёт. Спустя ещё две недели соседи всё-таки решились вызвать полицию на странный запах гнили. Дело раскрыли быстро, лишних лиц помимо диллера не учавствовали. Сперва была смерть Сяо, если следовать уликам, суицид. Затем Венти под действием запрещённых веществ совершил над трупом Сяо действия сексуального характера, после чего скончался в припадке эпилепсии, проломив себе череп о подбородрк Сяо. Странная деталь в процессе - во рту Сяо были найдены оторванные конечности насекомого, хоть сами трупы атакованы насекомыми не были.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.