ID работы: 13255170

I know

Гет
NC-17
Завершён
159
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 87 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть IV: Аонунг/Атейя

Настройки текста
Примечания:
Аонунг посмотрел в зелёные глаза напротив в которых читался явный протест. Он ухмыльнулся и впился в мягкие губы, удивляясь, что Атейя его не оттолкнула.  Девушка почувствовала жар, поднимающийся вверх от живота. Она сжала бёдра и промычала в губы юноши, неуверенно отвечая на поцелуй.  Аонунг ухмыльнулся и прижал на’ви к стене, хватаясь за упругие ягодицы и приподнимая. Атейя промычала в его губы и впилась ногтями в плечи, отталкивая от себя парня. Тот отодвинулся и с недовольством посмотрел на девушку. — Я не хочу, — с раздражающим юношу спокойствием, выдала Атейя, отворачиваясь чтобы спрятать горящие щеки.  Она думала о хвосте, пытаясь скрыть свои эмоции и натянутое до предела чувство между ног. — Ты врёшь! — Аонунг рыкнул и ударил по стене, заключая на’ви в капкан. Атейя почувствовала как в груди начал тлеть уголёк страха, а дыхание стало тише. Она нахмурилась и сжала кулаки, пытаясь справиться с головокружением.  — Нет, уходи, — На’ви ударила Аонунга в грудь и вжалась в стену, чувствуя как её тело охватывает непрошеная волна желания, которое вызывает панику. Тот резко прижался к её шее губами и прикусил кожу.  Атейя снова попыталась отодвинуться, но парень развернул её лицом к стене и сжал запястья над головой. Девушка дернулась, когда почувствовала, как водный прижался к ней пахом и чуть толкнулся вперёд.  Она ощутила влагу между ног и сильное возбуждение, контрастирующее с легким чувством страха и паники.  Аонунг сильно толкнулся вперёд, вызывая тихий стон удовольствия у партнёрши. Та ощутила, как к её промежности прижался твёрдый орган парня через плотную ткань набедренной повязки.  Атейя почувствовала, как её сердце бешено начало качать кровь, прерываемое частыми волнами удовольствия, исходящими от мест, где юноша касался её тела. Девушка расслабилась и сама прижалась к паху юноши, слушая довольное урчание. Аонунг переместит руки на узкие бёдра на’ви и, поднимаясь чуть выше, погладил живот. Девушка услышала, тихий глубокий голос над ухом, когда Аонунг снова толкнулся в неё сзади. Атейя также почувствовала легкий укол удовольствия и попыталась ухватиться за приятное ощущение, уперевшись в стену.  Парень опустил одну руку к изнывающему клитору, а второй сжал маленькую грудь на’ви. Атейя заскулила, когда Аонунг начал поглаживать её разгоряченное тело, опаляя своим горячими дыханием, которое казалось раздувало плач, бушующее в животе.  Рифовый сжал аккуратную половнику, наслаждаясь ощущением мягкости в своей большой руке. Он снова повторил сильный толчок, почувствовав, как его тело желает скорой разрядки. Аонунг ускорил движения на клиторе Атейи и почувствовал, что та тоже уже близка к пику. Он сильно сжал её грудь и, совершив два последних сильных движения, излился на плотную ткань набедренной повязки.  Атейя услышала протяжный стон над ухом и почувствовала мощный толчок сзади, который сопровождайся сильным нажимом его пальцев.  Девушка громко закричала, когда её накрыла волна ни с чём несравнимого удовольствия и повисла на чужих руках. Сквозь шум в ушах она услышала сдавленный смех рифового, когда он подхватил её маленькое тело.  — Ты любишь сопротивление, потому что оно заставляет тебя чувствовать себя лучше, правильнее.  Атейя попыталась вырваться, но изнеможённое лаской тело было слишком мягким и беспомощным. — Однако почему тебе моя близость кажется не правильной? — Аонунг тоже тяжело дышал, опаляя шею девушки частыми порывами.  Атейя почувствовала, что её веки стали тяжёлыми, а тело вновь безвольно повисло на чужих руках.  Стыд терзал её щеки и грудь, вызывая чувство отвращения к самой себе, которое гадюкой начало затягиваться на шее. Она поддалась сладостной неге и закрыла глаза, прячась от внешнего мира. Девушка поняла, что её тело больше ей не подвластно, ибо как бы она не пыталась что-то сделать, ничего не выходило.  Ао’нунг громко выдохнул и осторожно подхватил Атейю на руки, прижимаясь тёплыми губами к виску.  — Отдыхай, — бархатистый голос коснутся угасающего сознания на’ви и она погрузилась в темноту, подчиняясь усталости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.