ID работы: 13255339

Свет

Слэш
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

(´。• ω •。`)

Настройки текста
Примечания:
Ты — самая яркая звезда, которую я когда либо видел. С каждым днем ты наполняешь мои мрачные дни своими светлыми и самыми разными цветами. Даже самый холодный и мрачный день станет в разы теплее, просто потому что ты есть. Иногда я думаю что не заслуживаю тебя, но ты все еще со мной. Тут, рядом, никуда не уходишь.. Я хочу посвятить тебе множество картин, поэзий, проз выступлений. Я чуствую себя в безопасности когда ты рядом. Даже когда мы в школе, ты греешь мне душу. Когда мы идем ко мне домой, я шучу и рассказываю о идеях на следующее шоу, а ты просто о всем на свете: твоя сестренка, школа, подработка.. я рад слышать любое твое слово. Каждое из них наполнено своим цветом, от чего мне хочется обнять тебя так крепко. На нас косо смотрят, но мне так все равно. Вернее, нам все равно. Мы любим друг друга так, что порой не замечаем реальный мир. Мы приходим домой, а ты, видя беспорядок и хаос у меня, отчитываешь и начинаешь уборку, хотя это было совсем не обязательно. Я легонько целую тебя где то в лобик и выпускаю смешок. Ты начинаешь краснеть, а вскорее и совсем как рак становишься. Чуство что ты никогда не привыкнешь к таким моим внезапным поцелуйчикам. У тебя всегда полно идей, что поделать: фильм, прогулка, готовка, всё на свете. Я только рад. Рад, что могу быть рядом с тобой. Знал бы ты, как искренне я люблю тебя. Я люблю в тебе всё, а особенно как ты сияешь на публике, не раз соглашаясь на мои безумные идеи. Бывает время, когда мы просто лежим в обнимку и не думая ни о чём. Я поглаживаю твои светлые и мягкие волосы и кладу твою голову на свою грудь, на что ты отвечаешь и прижимаешься еще ближе. Тенма, как же я люблю тебя.. Я люблю смотреть как ты весело заставляешь улыбаться даже самого грустного ребенка. Иногда я думаю, что ты тот самый светлый и теплый лучик солнца, что развеселит каждого. Ты идеален. От внешности до характера: я люблю в тебе всё. Мне просто так приятно видеть, что у меня есть ты, а Нене отлично чувствует себя здесь. И я больше не один как когда то. Моё сердце колотиться каждый раз сильнее, и будто сейчас выпрыгнет из груди. Наверное, это и есть счастье, или влюбленность.. Мне все равно как это называется. Лишь побудь со мной еще немного...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.