ID работы: 13255367

Прелести джинна

Слэш
NC-17
Завершён
154
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 11 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

«Изящная танцовщица, прекрасный юноша, архат, Якса... Или прекрасный зверь, из тех, кого уже не найти под луной... Когда-то я превращалась в каждого из них, я играла эти роли, чтобы порадовать своего повелителя...» — эти слова древнего джинна не выходили из головы путешественника.

Уже давно ночь. Они с Паймон, Джехт и Лилупар бродили по подземной пещере несколько часов, ища оставшиеся кусочки души джинна и, конечно, ребята вымотались, а потому решили отдохнуть в Чайнике Безмятежности путешественника, который тот любезно предоставил. Джехт отдыхает в одной из гостевых спален, Итэр и Паймон всегда спят вдвоем и даже сейчас они вместе делят двухместную кровать, хотя Паймон много места и не занимает. Маленькая измотанная фея уже давно спит и лишь блондин все никак не может сомкнуть глаз. Его бодрость питает любопытство, удовлетворить которое сможет только джинн, именуемая Лилупар. Она осталась рядом с ним, чтобы, так сказать, охранять его от опасности. — Повелитель, вас что-то беспокоит? — от бутылки, легко левитирующей в воздухе, отдало слабым, желтоватым свечением. — Лилупар… — блондин посмотрел на маленького джинна и приподнялся на один локоть. — Ты правда можешь превратиться в кого угодно? — Правда. У меня достаточно сил, чтобы стать тем, кого мой повелитель пожелает увидеть, — гордо сообщила она, а ее желтое свечение сменилось на ярко розовое. — Я… Правда хочу увидеть кое кого, но не уверен, будет ли правильно использовать его тело. — Понимаю. Не торопитесь, я буду ждать вашего ответа. Итэр молча кивнул и погрузился в собственные мысли. Сяо пообещал, что явится, стоит лишь назвать его имя, но блондин не хочет тревожить его просто так. Он влюблен в Яксу еще с самого первого праздника Морских Фонарей и с того момента всегда, когда удавалась возможность, поднимался на верхний балкон гостиницы Ваншу с парой тарелок тофу в руках. Тогда, при виде Адепта, его сердце заполнялось теплом, а в животе порхали бабочки. Сяо может постоять за себя, но Итэр все равно волнуется за него, молясь каждый день, чтобы с ним ничего не произошло. Встречая Адепта вновь и вновь, Итэр в облегчением выдыхал, понимая, что его молитвы были не напрасны, отчего хотелось стиснуть брюнета в крепких объятиях и больше никогда не выпускать. Но он этого не делал. Боялся спугнуть и оттолкнуть его этим, что было бы самым наихудшим исходом. Итэр хочет увидеть Сяо, хочет коснуться, прижать к себе и сделать лишь своим. У него есть возможность без риска… С Лилупар, но это все равно как-то неправильно… — Ваше высочество, что бы ни произошло, об этом никто не узнает. Если повелитель прикажет молчать, джинн будет обязан исполнять его желание. Лилупар уже явно знает, о чем и о ком конкретно думает ее хозяин. Она способна пробираться в самую глубь сердца, беря оттуда информацию и используя ее, чтобы лучше играть свою роль. Итэр посмотрел на нее, оторвавшись от своих размышлений и положительно кивнул. Все нормально, если об этом никто не узнает, верно? Поднявшись с кровати и убедившись, что Паймон спит, блондин вышел из комнаты, заходя в другую, свободную спальню, в то время как джинн плавно летела прямо за ним. В комнате горит лишь одна лампа, слабовато освещавшая спальню, дверь закрыта на щеколду и вот они одни, наедине. — Знаешь, есть один парень… — Мой повелитель, поверьте, я уже знаю, кого и чего вы хотите. Джинн превратилась из маленькой бутылочки в красивого, на вид юного, Адепта — Охотника На Демонов, в которого так влюблен путешественник. Тот, повернувшись нему и завидев перед собой любимого сердцу человека, вдруг заволновался, ведь если Лилупар знает, чего он хочет, значит незамедлительно приступит к выполнению этого. Брюнет, собираясь сделать шаг, пошатнулся и ухватился за стену, из-за чего Итэр подбежал к нему, помогая удержаться на ногах. — Простите, господин… Совсем отвыкла, будучи в бутылке, — джинн неловко усмехнулась, выпрямляясь. — Сможешь стоять? — Да, можете отпускать. Хотя… Полагаю, в этом нет необходимости. Итэр не успел как-либо среагировать или что-то сказать, как его затянули в поцелуй. Это не Сяо, но это его губы. Те же нежно розовые губы оказались столь мягкими и приятными, что Итэру захотелось большего и он ответил на поцелуй. Когда хозяин пошел навстречу, Лилупар прижала его к стене всем своим новым телом, добавляя к поцелую язык. Блондина завел такой влажный и жаркий поцелуй, от чего его щеки заметно покраснели и он пустил пятерню в короткие темные волосы, не позволяя джинну отстраниться, а его другая рука легла на ее плечо. Парень тихо застонал в губы брюнета, когда его колено оказалось между его ног, давя прямо на пах. Воздух вокруг них стал тяжелее и горячее от нарастающего возбуждения. Лилупар первая отстранилась от покрасневших губ хозяина и тут же прильнула к его шее, водя языком, целуя и кусая. Одной ладонью она нырнула под топ блондина, пальцами лаская его сосок. Столько ласк одновременно заставляли Итэра закатывать глаза от удовольствия и все чаще, но также тихо стонать, потираясь пахом о бедро брюнета. Он уже давно не занимался подобным и потому тело стало совсем чувствительным к ласкам, о чем сейчас и говорит такая реакция его тела. Итэр хочет еще один поцелуй и потому, уже даже забыв, что перед ним джинн, зовет его по имени. — Сяо… Поцелуй, пожалуйста… — джинн послушно повинуется и целует повелителя, также жарко и также страстно, чтобы доставить ему удовольствие.

***

Ночь сегодня особенно тихая, словно бы с гостинице нет ни души и это только на руку Яксе, ведь это значит, что он, уставший после долгих битв, наконец может спокойно заказать миндального тофу и насладиться им в тишине. Янь Сяо — повар постоялого двора тут же принялся за готовку и совсем скоро Адепт остался наедине со своим тофу на верхнем балконе гостиницы. От нежной текстуры блюда на лице Сяо появилась еле заметная улыбка, которую, к сожалению, вряд ли кто-то, кроме путешественника, видел. Кстати о нем… Алатус часто задумывается о нем, о его путешествиях и о том, как сильно он хочет присоединиться к ним, чтобы видеть дорогого себе человека каждый день, помогать ему и поддерживать, знать, что с ним все хорошо, но он не может из-за контракта с Мораксом. Интересно, как он там в Сумеру… Говорят, он спас Дендро Архонта. Сяо было бы очень интересно послушать рассказы лично от него. Из раздумий Адепта вывел голос Итэра, четко прозвучавший в его голове, но он был какой-то… странный…? Очень тихий и слабый. Это насторожило Яксу и он тут же оказался в обители Адепта, стоя с оружием в руках и готовясь к битве, чтобы защитить блондина, но… вместо того, чтобы увидеть врагов, он увидел двух целующихся парней, что прижались к стене, одним из которых был путешественник, а другой… он сам…? Адепта шокировало увиденное и он несколько секунд просто стоял как вкопанный. Придя в себя, его заполнила ярость, кою он никогда не испытывал в подобных ситуациях и он оттолкнул фальшивого себя от Итэра, придавив за горло к стене. Блондин с недоумением открыл глаза, но увидев перед собой двух Адептов, его глаза округлились от удивления, а сердце на секунду вдруг замерло при виде настоящего Сяо. Лезвие Нефритового Коршуна оказалось прямо перед лицом Лилупар, что не на шутку ее напугало. — Хей-хей! Полегче, я-… — Сяо не позволил ей закончить, надавив на горло сильнее. — Заткнись! — Стой, Сяо! — Итэр вцепился в руку Адепта, чтобы он остановился и, когда он обратил на путешественника внимание, тот продолжил. — Прошу, отпусти ее. — «Ее»? — Якса вновь посмотрел на скривившуюся от боли фальшивку. В глазах Адепта отражалось недоумение, злость и ревность, которую тот так долго подавлял. Как только хватка ослабла, Лилупар тут же вернулась в форму летающей бутылки, оставив под рукой Адепта пустоту. — Грубиян! — джинн недовольно хмыкнула, после чего обратилась уже к Итэру. — Повелитель, не могли бы вы открыть дверь? Не хочу даже видеть этого недоумка! — ее обычное свечение сменилось на яростно красный. Путешественник открыл дверь спальни и джинн улетела прочь, в комнату к Паймон. Они остались одни и оба не знали, что говорить, особенно Итэр, которому было безумно стыдно, посему он даже не смотрел на Адепта. Длинноволосый уже начал накручивать себя, что он начнет избегать его и их дружбе конец, отчего на глазах начали наворачиваться слезы. — Не хочешь объяснить, что это было? — Сяо стоял на том же месте. Копье уже испарилось с воздухе, а сам он сверлил Итэра взглядом. — Прости… — дрожащим голосом прошептал блондин. Он стыдливо прикрывал руками пах, чтобы Сяо не видел этого позора. — Я просто… уже давно влюблен в тебя и… — …И поэтому воспользовался силой джинна, чтобы в тайне от меня со мной же переспать? — закончил за него предложение Якса, подходя ближе к парню. — Да, можно и так сказать… — блондин посмотрел на приближающегося Адепта, оставаясь на месте. — Мне не стоило этого делать… — Да, ты прав. Не стоило. Оказавшись достаточно близко, он толкнул Итэра к стене и повернул Итэра за плечи спиной к себе, прижав к твердой поверхности грудью. Он вопросительно посмотрел на брюнета, не понимая, что он делает. — Чт-… — Ты так сильно хотел меня, что пошел на такое… — Сяо провел ладонью от груди до паха парня, слегка сжимая его и тем самым заставляя блондина тихо застонать. — Отчаянный поступок. — Что ты делаешь…? — Итэр почувствовал, как к его спине прижалось тело Адепта. Такое сильное и горячее. От таких манипуляций в животе Итэра вдруг запорхали бабочки, но он все ещё не мог поверить в то, что сейчас происходит. — А разве не этого ты хотел? Сяо провел языком по мочке уха блондина, тем самым вызывая у него мурашки и прижимаясь пахом между его ягодиц. Ладонь исчезла с возбужденного органа Итэра, но вскоре потянулась расстегивать ремень на его штанах. Она скользнула под них, уже будучи без перчатки, и обхватила член блондина, водя вверх-вниз. Путешественник шумно выдохнул, отдаваясь ласкам и сам выгнулся в спине, слегка потираясь задом о член Адепта. Тот в свою очередь прикусил губу и, повернув лицо Итэра к себе, поцеловал. Одни и те же губы, но целуются они по-разному. Лилупар целуется аккуратно, с чувством долга, а Сяо целуется более страстно, и от того немного небрежно. — С-Сяо… — отстраняясь и, смотря на Сяо, позвал блондин. — Я здесь, — Якса начал оставлять поцелуи и собственнические засосы на шее и затылке партнера, ускоряя темп и быстрее надрачивая ему. — Я чувствую твой член… Ах… Он такой большой… и твердый… — Итэр опустил взгляд вниз и положил ладонь поверх его, слегка сжимая и скуля от наслаждения. Еще несколько движений и Итэр излился в ладонь Адепта с протяжным стоном. Парень пытался восстановить дыхание, в то время как Сяо поднял его на руки и понес к кровати, на которую и уложил его, нависнув сверху. Они вновь поцеловались и брюнет приступил к их одежде, стягивая ее и бросая куда-то в сторону. Отстранившись от чужих губ, он посмотрел на тело, лежащее под ним, водя ладонью по животу блондина и тем самым размазывая его же сперму. — Блять… Выглядишь чертовски горячо, — возбужденно проговорил брюнет, а другой взял его руку со своего живота и поднес ее к своей дырочке. — Потрогай там… Внутри еще горячее, — тот потянулся к тумбе возле кровати и достал оттуда баночку с маслом для тела. — Сойдет за смазку. Он раздвинул ноги шире, позволяя войти внутрь и, смазав пальцы маслом, Сяо медленно ввел один и начал двигать им. Комната вновь заполнилась стонами, в этот раз уже какими-то неоднозначными. Итэру было очень непривычно и даже немного больно от этих ощущений, но вперемешку с этим было очень приятно, а вскоре боль и вовсе отступила. Сяо добавил второй палец и через некоторое время еще один, ускоряя движения и тем самым заставляя блондина под собой извиваться и затыкать собственный рот. — Очаровательно, как всего несколько пальцев могут повлиять так на тебя… — тихо произнес Адепт и, убрав ладонь с губ блондина, наклонился к нему и поцеловал. Пока Итэр был отвлечен поцелуем, Алатус вынул из него пальцы и, смазав член смазкой, начал медленно входить, отчего у обоих с губ сорвались стоны. Член Сяо оказался больше, чем путешественник себе представлял и, даже с подготовкой, принять его в себя было нелегко. — Больно… — отстранившись, сказал блондин, еле сдерживаясь, чтобы не взвыть от боли. — Чшш… Все хорошо, осталось совсем немного, — успокаивал его Сяо, заботливо целуя в лоб, а после начиная покрывать поцелуями и засосами его шею. — Просто расслабься. Итэр в ответ лишь положительно промычал и, обняв Адепта за плечи, постарался расслабиться, иногда тихо ругаясь и нервно вздыхая. Вскоре Алатус наконец вошел на всю длину и в награду поцеловал блондина в щеку. — Умница, — брюнет не стал сразу двигаться и замер в том же положении, давая парню привыкнуть. — Я чувствую, как ты давишь на простату…— он глубоко вздохнул и открыл глаза, расплывчато смотря на Яксу перед собой. — У всех Адептов такие большие члены?… — Тебя сейчас именно это интересует? Усмехнувшись, Сяо провел языком по вставшему соску Итэра, чем заставил его томно простонать и начал ласкать его языком и губами, водя одной ладонью по нежной коже бедра. Подняв оба его колена выше, Адепт начал медленно двигаться, выходя наполовину и вновь входя на всю длину. Он сдерживался ради Итэра, чтобы не сделать ему больно, но от нетерпения прикусывал бледную кожу на груди и шее парня, оставляя на них отметины, которые точно еще не скоро пройдут. — Быстрее… Сяо… — томно застонал тот, полностью отдаваясь будоражащим чувствам внутри. Сяо, как его и просили, начал двигаться быстрее, понемногу набирая скорость. Так сдерживаться стало сложнее и он выпрямился, закинув колени путешественника себе на изгибы локтей. Адепт любовался своей работой: засосами и укусами на шее и груди блондина, его покрасневшие и слегка опухшие соски. Однако, больше всего он наслаждается реакцией Итэра на каждый толчок: такие сладостные стоны и скулеж, сбившееся дыхание, слегка влажные ресницы и яркие румяна на щеках. Эта картина кружит голову Яксы и он увеличивает темп, толкаясь внутрь блондина резче, что заставляет его заткнуть собственный рот ладонями. Конечно, Сяо это не нравится и он, наклонившись, легонько кусает Итэра за запястье, привлекая к себе внимание. — М… Убери руки. Я хочу хорошо тебя слышать. — Н-Но Паймон и Джехт… — пытался возразить блондин, но невзирая на сказанное, убрал руки с лица, цепляясь за крепкие плечи Адепта. — Ничего страшного, они поймут. Сяо, в качестве награды, поцеловал путешественника в щеку, а тот положительно промычал и только крепче обнял брюнета, впиваясь короткими ногтями в его спину. Комната заполнилась более частыми и громкими стонами, даже несмотря на то, что Итэр старался сдерживаться, скуля и похныкивая, но вскрики тоже срывались с его губ, и с каждым разом все чаще, вместе с ускоряющимися толчками. По спине Яксы растеклись красные полосы от ногтей блондина, но первому на это было совершенно плевать. Он почти не чувствовал боли, наоборот, только наслаждение. Уже скоро оба были на пределе, а от ударов кожи о кожу создавались влажные и непристойные шлепки. — А-ах!.. Сяо… Мне так хорошо… — нежный и надрывистый голос Итэра растекся по всей спальне и, наверняка, за ее пределы тоже. Он уже не сдерживается и все чаще сладостно выстанывает имя Яксы. — Я скоро кончу… Ах… Сяо… — Да… Я тоже, — щеки Адепта уже давно горели алым от такой картины, все таки не каждый день такое увидишь. Чтобы вместе дойти до финиша, Сяо затянул Итэра в горячий поцелуй и начал двигаться быстрее, вцепившись пальцами в его бедра, от чего у того точно останутся синяки. Блондин вскрикнул, в очередной раз изгибаясь под Яксой дугой. Он кое-как старался отвечать на поцелуй, но чрезмерное наслаждение и собственные стоны не позволяли, а капли слез, еле державшиеся на глазах, стремительно потекли вниз по его вискам. Парни с протяжными стонами кончили одновременно; Сяо не успел выйти и излился прямо внутрь, полностью заполнив Итэра, а сам он кончил себе на живот, немного попав и на партнера. Отстранившись от чужих губ, брюнет посмотрел на парня под собой, что жадно глотал воздух. Он заботливо провел языком по виску путешественника, слизывая соленую дорожку слез, а тот в небольшом непонимании открыл глаза, похлопав влажными ресницами. Начиная с виска, Сяо начал неспеша покрывать лицо блондина поцелуями, тем временем медленно выходя из него. — Она вытекает… — тихо проговорил Итэр, расслабляясь под приятными поцелуями. — Прости, мне не стоило… кончать внутрь. Там, кажется, слишком много… — брюнет, выйдя полностью, навис над путешественником, смотря на него сверху. — Ничего, я не против, — слегка улыбнулся тот. — Хорошо, — Адепт вновь наклонился, целуя ушко Итэра и тихо говоря: — Ты так громко стонал… Даже слезы потекли. Я не перестарался? Улыбка блондина сменилась на удивленное и смущенное лицо, вдруг вспыхнувшее алым пожаром. — Нет, все хорошо… Мне все понравилось.. — парень отвел взгляд, а затем и вовсе закрыл половину лица ладонью. Сяо расплылся в довольной улыбке и лег рядом с путешественником, укрывая его и себя одеялом. Итэр повернулся к брюнету и обнял его, утыкаясь носом в шею. Приятный аромат травяного шампуня ударил в нос Адепта и он зарылся носом в пшеничные волосы. Длинная косичка давно растрепалась и, чтобы дать волосам отдохнуть, Сяо снял ленточку, начиная понемногу расплетать косу. — Сяо… — М? — Не уходи, пожалуйста. Останься со мной до утра, — он прижался к крепкому телу Яксы, точно не хотя его отпускать. — Я не уйду, — парень поцеловал блондинистую макушку и стал поглаживать Итэра по спине, чтобы он скорее уснул. — Спи, никто не потревожит твой сон. Я позабочусь об этом.

***

Сяо, казалось, даже и не спал. Ему это было ни к чему. Он просто нежился в объятиях любимого, ибо после они наверняка увидятся не скоро, а может и скоро. Сяо не знает наперед, поэтому вдоволь зацеловал и заобнимал Итэра за ночь. Помимо этого, теперь между длинными растрепанными локонами красовались мелкие косички, которые тот начал заплетать почти сразу, как блондин заснул. Все вместе, в одной длинной косе это будет выглядеть просто чудесно, поэтому Сяо обязан это увидеть. Якса обнимал путешественника со спины, когда в коридоре раздался голос Паймон, что, видимо, не увидев друга рядом в постели, пыталась найти его. Сяо аккуратно прикрыл ушко блондина и, когда маленькая фея заглянула в комнату, приподнялся на один локоть и приложил указательный палец к губам. Такая… довольно необычная картина ввела Паймон в ступор и она, неловко ойкнув, быстро покинула комнату. Понимая, что им, похоже, скоро выдвигаться, Сяо лег обратно и начал ласково будить соню, целуя его плечи, шею и ушко. — Уже утро. Просыпайся, солнце. Итэр сквозь сон слабо улыбнуться и уже вскоре приоткрыл глаза, протирая их руками. Блондин повернулся к Адепту и прижался к его груди, довольно мыча. Ему было приятно, что он просыпается в объятиях любимого, от его ласковых слов. — Я так люблю тебя… Сяо…~ — парень расплылся в более широкой и довольной улыбке и поднял лицо к Яксе, много раз и все же немного неуклюже целуя его в щеку. — Ну хватит… — Адепт слегка покраснел, но бежать ему было некуда и он сдался, закрыв глаза. — Я тебя тоже люблю. Итэр бодро запрыгнул на брюнета, явно не собираясь ни слезать, ни выходить к Паймон, да и путешествие в пустыне может еще подождать. Такой прилив нежностей Сяо еще, наверное, никогда не чувствовал, а сейчас просто задыхался в поцелуях и крепких объятиях. Пожалуй, он захочет остаться здесь еще ненадолго.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.