ID работы: 13255962

Когда ты счастлив

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

14

Настройки текста
🔞 nsfw — Джеймс, твою же… Поттер отстраняется, и то, с каким влажным звуком член выскальзывает из его рта, заставляет Регулуса застонать. — Не будем сейчас про мою мать, милый. Низкий голос Джеймса звучит оглушающе в стенах тесной кладовки. Регулус смотрит на него сверху вниз, втягивает носом спёртый воздух. Его пальцы мягко касаются колючей щеки Джеймса и проводят по пухлой нижней губе, с силой нажимая на неё. Регулусу нравится, какая податливая улыбка у его бывшего мужа. Затем он зарывается ладонью в упругие кудри, сжимает кулак и грубо тянет. Джеймс морщится, но Регулус точно знает — ему так нравится. — Я тебе не милый, — выдыхает он и подаётся бёдрами навстречу раскрытому насмешливому рту. Много времени ему не нужно, и через пару хаотичных минут Регулус сдавленно стонет в кулак и замедляется. Он запрокидывает голову, ударяясь затылком о пыльную стену. — Чёрт. Джеймс тихо и хрипло смеётся, поднимаясь с пола и вытирая ладонью губы. — Не драматизируй. — Не буду, — огрызается Регулус. — Но это верх грёбаной безответственности. — Директор был занят. Попросил подождать пятнадцать минут. Мы подождали, — Джеймс пожал плечами. — Гарри подрался. Надеюсь, ты понимаешь, насколько это серьёзно. — Да брось, Рег, это… — Я приехал для того, чтобы побеседовать с директором школы нашего сына, а не чтобы запираться со своим бывшим в кладовке и… Он осекается, натыкаясь на до боли знакомую ухмылку Джеймса. Поттер делает шаг, чтобы прижаться вплотную к разгорячённому телу Регулуса. Отступать больше некуда. — Милый, — его чёртов шёпот опьяняет. — То, что мы в разводе, ничего не меняет. Я всё ещё люблю тебя. — Джеймс легко целует дрожащие губы Регулуса. — И я ни за что не упустил бы шанса снова услышать твои стоны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.