ID работы: 13255962

Когда ты счастлив

Слэш
R
Завершён
120
автор
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 12 Отзывы 26 В сборник Скачать

16

Настройки текста
— Уйдите, смертные… Покиньте мою уединённую обитель, иначе погибнете самой страшной из смертей! — Дядь, у вас всё нормально? — сердобольно спросил парень, делая шаг к бледной фигуре, укутанной в чёрную мантию с огромным воротником-стойкой. Фигура зашипела. — Джеймс, давай уйдём! — вскрикнула его стремительно побледневшая (видимо, из чувства солидарности) спутница. — К чертям эти развалины, сваливаем! — Подожди, Лилс, — нахмурился Джеймс. — Только представь, как ему тут одиноко… Наверное, совсем не с кем поговорить, а мы как раз… Чёрт побери, бежим! Вампир оскалился, показывая страшные окровавленные клыки, и парочка понеслась к выходу из заброшенного замка, истошно вопя. — Ну, доволен, Сириус? — элегантно закатывая глаза, из-за огромной пыльной портьеры вынырнул другой вампир. — Весьма. Я слишком давно никого не пугал, Ремус. Мы договорились… — Да-да, я помню. Договорились, что раз в полгода ты пытаешься довести туристов до сердечного приступа. Я тебе не мешал, прошу заметить. Он опустился на бархатный диван, углы которого были густо оплетены паутиной. Ремус брезгливо поморщился. — Надо бы прибраться, — он устало вздохнул. — А вообще жаль, что эти убежали. Они были прикольные. — Да, — Сириус пожал плечами. — Но они совершили непоправимую ошибку, прервав наш безумно страстный и кроваво-животный… — Ах, ты всё ещё хочешь продолжить слизывать кровь с моего пупка? — перебил расхохотавшийся Ремус. Сириус ухмыльнулся, и краешек правого клыка впился в его алую губу. Когда-то именно эта деталь заставила Ремуса задуматься, что он влюбился. Впервые за четыреста восемьдесят шесть лет. — Ещё бы, дорогой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.