ID работы: 13256596

Don't let go to my love

Слэш
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

⚡Back in black⚡

Настройки текста
Примечания:
«помнишь тот фестиваль?» вопрос, разрешавший абсолютную тишину между двумя парнями, «ахах, как такое забыть..», «и вправду, как такое забыть..», парень заметно помрачнел и немного притупил взгляд куда-то на траву. «Смотри!» крикнул блондин, указывая на летящую в ночное небо петрду, после секунды раздался оглушающий звук, и красное пятно всплывшее на небе, окрасило все вокруг цветом. Джавьон очень часто ходил с Алукардом,как верный пёс.. Он как будто боялся его потерять, вдруг отпустит, а он исчезнет. В университете многие считали, что это странно, но Алукарду особо не было до этого дела. Если сравнивать этих двоих можно было с уверенностью сказать что они практически идентичны характерами, оба яркие и общительные, так что их дружба не была чем-то сверхъестественным, она была даже обычной. Парни часто убегали с пар, иногда прогуливая где-то в туалетах, а иногда полноценно сбегая с учебного заведения. Их любимое место где можно все это переделать была квартира Джавьона, они часто там были, он жил один в двушке, так как он решил что будет жить отдельно от родителей и сам себя обеспечит. Родители всегда им гордились, так как из ребенок много чего умел, он всегда любил точные науки, музыку, и даже ходил на фехтование до 9 класса, но потом он перешёл на что-то более спокойное и менее травмирующее. Алукард же был сиротой, он хоть и был очень дружелюбным и общительным, но очень многое о себе недоговаривал. Иногда они сидели у него, если, например, шатен забывал ключи или ещё много из-за чего. Алукард жил в трёхкомнатной квартире, если у Джавьона в квартире не очень убрано, из-за недостатка времени, или же простой лени. То у блондина было убранно, везде всегда весели белые шторы, которые почти всегда были открыты, впуская в дом свет. Также у него проживал черный угрюмый кот со шрамом на глазу, как говорил сам Алукард, он нашел его на улице, кота зовут Грейнджер. У Алукарда в комнате всегда светло и свежо, он жил на 5-ом этаже, так что иногда Джавьо шутил про его любовь на 5-ом этаже. У парня все подоконники были заставлены цветами, на полках лежало много книг, которые сам владелец вряд-ли дочитывал до конца, так что спрашивать о чем они, было не особо полезно. Они знали друг о друге много чего, когда Джавьон узнал любимую группу Алу, он был даже немного удивлен, он не думал, что кому то как Алукард может нравиться ЛСП, у самого же парня любимой группой были ANACONDAZ, он сам особо не понимал почему, но ему очень сильно симпатизировала эта группа. Иногда блондин засыпал прямо на парах, пока учитель что-то очень усердно пытался донести до учеников. В такие моменты, шатен часто заглядывался на его умиротворённое лицо, иногда были попытки дотронуться до его, нежных на вид, волос. «А ты разбила мне сердце..». Как-то в 9-ом классе, Джавьон признался Алукарду, но он лишь вежливо отказал ему, стараясь максимально не задеть его чувства. Конечно Джавьо был морально сломлен, но они с Алукардом оставались в хороших отношениях, даже после этого случая, Алу не отстранился от него, он остался с ним. Так и закончились его попытки признания Алукарду. «Пускай полностью сгорят, пусть горят..»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.