ID работы: 13256945

Nails

Слэш
PG-13
Завершён
63
Горячая работа! 9
автор
Shushugan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

The evening of stories.

Настройки текста
Примечания:
      Вечер, 23:17.       Фэнг и Эдгар слушают очередную историю, что им рассказывает Колетт. — Представляете, я подхожу к Байрону, прошу у него одно из его колец, и он мне его дает!!! ААААА!!! — ее распирало от радости, —Вот это оно, видите?! — она протянула кольцо, похожее на змею, —Я так рада!!!       Колетт вела себя как назойливый ребенок, которому только что подарили крутую игрушку. Конечно, парням она казалась слишком навязчивой, но все же милой и доброй. — Фэнг, может у тебя есть история?! —белокурая широко улыбнулась. Ну, есть одна. В общем, мы снимали фильм с Бастером. Я никак не мог вжиться в роль, то улыбался, то вообще смеялся. Это сильно раздражало режиссера Базза. В один день, пока Бастер снимал меня, я посмотрел за кадр. Грей открыл портал, телепортировался, и тронул Лолу за плечо, а она ему как даст сумкой по лицу! Тут уж расхохотался не только я, но и Бастер, а Лола заорала: — Чего вы смеетесь?! Лучше помогите его в сознание привести!       Базз просто кричал в гневе: — Хватит! Все! Мне надоело!!!       У Бастера даже видеозапись должна была остаться. Да, смешно было. — Согласен, —эмо мило улыбнулся азиату. Эта улыбка вызвала легкий румянец на щеках актера. — Эдгар, а тебе есть что рассказать? —девушка хихикнула. — Ну, я даже не знаю...—Эдгар почесал затылок, —О! Колетт, а помнишь, как я достал коробку с полки, а потом весь шкаф прямо на меня рухнул? — Ахаха, да! Потом еще Грифф на нас наорал и вычел это из твоей зарплаты! — Про зарплату было лишнее, — с серьезным лицом процитировал эмо, — А помнишь, как я один раз посетителя обматерил, а потом он дал мне леща и вышел из магазина, захлопнув дверь так, что казалось весь магазин трясся?! — Да! Помню! Грифф тебе еще после этого целую лекцию прочитал о том, как надо вести себя с покупателями! — Да, были же времена, —синеволосый посмотрел на часы, — Не думаете, что уже пора спать? — Да, поздновато. Ладно, мальчики, я к себе в комнату. Не скучайте! —она обняла обоих парней, после чего покинула помещение.       Да, они жили в одной квартире, причем Эдгар и Фэнг жили и в одной комнате. Изначально, только Эдгар и Колетт жили здесь, но потом девушка пригласила китайца поселиться здесь. Сначала эмо был грубоват к соседу по комнате, но тот ему понравился еще с самого начала. Буквально не так давно они признались друг другу в этом и стали встречаться. Но, как не было бы грустно осознавать это, у парней довольно мало совместных воспоминаний... Синеволосый сел за столик перед зеркалом, открыв шкаф и достав из него черный лак для ногтей. — Что ты делаешь? —актеру стало интересно. — Собираюсь ногти подкрасить, а то лак уже слезать начал. А что? —парень приподнял одну бровь, ухмыляясь. —Может мне помочь тебе в этом? —спрашивает наконец Фэнг, усевшись рядом во своим возлюбленным. — Было бы кстати, а то левой рукой особенно неудобно красить, — синеволосый пододвинул бутылочку с лаком ближе к собеседнику.       Азиат открыл упаковку лака, после чего взял кисточку и прошелся ей пару раз по ногтю Эдгара. Эмо с довольным лицом наблюдал за движениями соседа по комнате. Буквально через пару минут маникюр был готов. Синеволосый дул на ногти, чтобы лак быстрее высох. — Я не говорил, что тебе идет черный цвет? Особенно в сочетании с твоей бледной кожей? —Актер подпер голову своей рукой. Уголки его губ поднялись выше. — Много раз, —парень хихикнул, —Ладно, теперь спать. — А награду за помощь? — Неистовый игриво посмотрел в сторону челкаря. — Обойдешься, —Эдгар показал свои белые зубы в широкой улыбке. — Ай, ну да ладно тебе! Хотя бы поцеловать! — Хорошо, — Парень подошел к своей второй половинке и прильнул к его губам. Они понемногу покусывали губы друг друга, после чего Фэнг, перехватив инициативу на себя, углубился, погружая свой язык в ротовую полость партнера. Он схватил эмо за бедра, от чего тот немного покраснел, простонав в чужие губы. Они медленно приблизившись, устроились на кровати, ворочаясь туда-сюда, словно играющие котята. Актер, содрав шарф с шеи объекта обожания, вцепился в его беленькую шею, оставляя дорожку алых следов. Синеволосый же вцепился ногтями в спину азиата, от чего тот издал тихий стон, выпустив его в плечо парня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.