ID работы: 13257152

Приход весны

Фемслэш
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Привет шин'айнару

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный весенний теплый день. Март. За окном негромко щебетали птицы. А солнце готово было ослепить любого. Харуно уже и не помнила какой сейчас идёт урок, ей было всё равно. Она тихонько сидела у окна за последней партой, вдали от всех, вдали от серых будней. Её голова была забита сколько не школьными предметами, сколько предстоящей встречей. Особенной встречей. Ровно год назад, сидя на том же месте Сакура получила записку. Она была на маленьком аккуратно вырезанном в форме сердца клочке бумаги, с ароматом изумительных цветов, и положенная в белый конверт на котором чёрным маркером красовалось "Дорогой Сакуре". Девушка тогда с неприкрытым удивлением, даже шоком, открывала конверт. Записка была написана до боли знакомым почерком, именно это первое бросилось ей в глаза, но ещё больше её поразило содержимое послания. * Не знаю с чего начать, я скажу самое главное - я люблю тебя. До безумия, до смерти, до гроба. Я обожаю тебя Сакура, только ты заставляешь меня чувствовать себя живой, только ты даришь мне счастье и будто яркое солнце затмеваешь тень моих жизненных проблем. Я давно хотела тебе признаться но не могла. Прости. * Это был почерк Яманака, бесспорно. Только она обладала способностью вмещать столько текста на маленьких клочках бумаги. Но Сакуре было мало этого текста, у неё появилось бесчисленное количество вопросов. Она недоумевала как могла все эти годы не замечать что её подруга Ино - питала к ней самые что ни на есть чувства. Мысли перебил громкий кашель преподавателя, подняв глаза на него девушка с потрясением всматривалась в заплаканное лицо своей подруги. Она стояла перед классом по левую руку от учителя, как обычно в своём спортивном костюме и взъерошенными волосами по плечи. Глаза были опухшие и красные от слёз, и будто не живые а кукольные. Золотистые волосинки обволакивали её потное личико, а длинная чёлка на правом глазу и вовсе его скрывало. Взгляд был устремлён в пол. Кулаки сжаты. В груди будто что-то кольнуло. Сакуре ещё никогда не доводилось видеть Ино такой подавленной. Это точно Ино? Та самая Ино которая на все неприятности и невзгоды просто смеялась пожимая плечами? Та которая никогда не опускала руки, та которая никогда не давала себя в обиду...та... Преподаватель снова перебил мысли девушки. - И так класс, хочу сделать небольшое заявление. - сказала пожилая женщина прихлопывая в ладоши для привлечения внимания. - Наша Ино на год уедет учится в Иокогаму! Там её приняли в престижное учебное заведение, и там она сможет подтянуть все свои предметы и заодно хорошо ознакомиться со своей будущей специальностью. Давайте поздравим её! - крикнула учительница. Сакура будто перестала что-либо слышать, в ушах стоял мерзкий звон. Что происходит? Почему всё именно так? Почему Ино плакала? Из за этой новости?... Харуно так и не смогла поговорить с ней до отъезда. Не успела. И сильно себя за это винила. Не было ни дня когда она не думала о Яманака, не было ни дня когда она не переживала за неё и не грезила о встрече с ней. Связь прервалась. А вернётся ли она вообще сюда?... Неожиданно для себя девушка краем глаза заметила какое-то движение, осмотревшись по сторонам она увидела что одноклассники уже собирают вещи. Так быстро пролетели уроки! - С лёгкостью подумала Сакура, собирая учебники в свой красный портфель. Сменив обувь и поправив волосы, она с цоканьем висящего брелка в виде вишенок на портфеле направилась к выходу. В нос ударил свежий воздух, девушка с облегчением выдохнула. Но потом с тоской посмотрела в сторону школы. - Ни весточки от тебя, ничего... а она ведь так ждала и надеялась. Она уже вышла за территорию учебного заведения, и просто медленно шла по тротуару пока краем глаза не заметила что-то золотистое. Любопытство всегда побеждало, поэтому Сакура обернулась и увидела - её. Девушку на каблуках, и без того высокую. У неё были светлые ангельские волосы длинной так во всю спину и собранные в высокий хвост, они как золото переливались на солнце. У неё была длинная чёлка которая почти закрывала правый глаз. Она была подтянутого телосложения, у неё была большая пышная грудь и ягодицы. У неё были красивые манящие алые губы, которые будто зачаровали Харуно. У девушки были голубые как небо глаза, в которые Сакура нагло всматривалась. Сердце вот-вот выпрыгнет из груди. Что это за чувство? Она как в замедленной съёмке стала наблюдать как эти ангельские глаза стали двигаться на неё. - Привет, шин'айнару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.